Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 17:03   #701
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;117129]Ага и запас прочности тогда должен быть какой?изначальный?больше 1000 пунктов,а это можно сказать что не реально,так как прибыль будит составлять не больше 10% в месяц а это мало кого устроит в торговле на форексе,все подавай больше 50%,хотя с вами согласен,но вроде как 33 сделки подряд убыточными не могут быть,так что и 5% по одной сделки хватит.[/QUOTE]

Ну кого что устраивает или нет к делу не относится вообще, а о запасе в пунктах я уже говорил, я такой подход не воспринимаю, ни в ручной торговле, ни в автоматической, я воспринимаю лишь риск на сделку в процентах, я понимаю когда трейдер или робот входит в сделку с уровням стопа и на него отводится определенный процент от депозита.
zeher вне форума  
Старый 30.04.2013, 17:19   #702
baksik
Мастер

[QUOTE=zeher;117176]Ну кого что устраивает или нет к делу не относится вообще, а о запасе в пунктах я уже говорил, я такой подход не воспринимаю, ни в ручной торговле, ни в автоматической, я воспринимаю лишь риск на сделку в процентах, я понимаю когда трейдер или робот входит в сделку с уровням стопа и на него отводится определенный процент от депозита.[/QUOTE]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла
baksik вне форума  
Старый 30.04.2013, 17:41   #703
Shweps
Мастер

[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]

Пожалуйста. Советник шок бар. Усредняет, действительно гибкие настройки, и возможность отключение мартингейла. Ставим в разделе МАРТИН цифру 2 и он работает без увеличения лота. Я его гонял на тестерах. Можно настроить что пройдет любой безоткат и в 2000 тыщ пунктов. Вот только прибыль не радует. Торговал им на реале с депо 100 баксов, в две стороны. За месяц принес 20%.
Shweps вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:48   #704
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]Согласен с вами,но не железобетон а лет на 5 хватить должно,и это без усреднений,а если работать с усреднениями то на 400 баксов на центовике мы должны покупать 1 малый лот,чтобы просадка была 4000 а при докупке становилась 2000,но и тут есть много но тс нужна соответствующая,и желательно надо много пар,5-10 а это депозит 2000-4000у.е.

[QUOTE=Shweps;117214]Пожалуйста. Советник шок бар. Усредняет, действительно гибкие настройки, и возможность отключение мартингейла. Ставим в разделе МАРТИН цифру 2 и он работает без увеличения лота. Я его гонял на тестерах. Можно настроить что пройдет любой безоткат и в 2000 тыщ пунктов. Вот только прибыль не радует. Торговал им на реале с депо 100 баксов, в две стороны. За месяц принес 20%.[/QUOTE]ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ?20% ЭТО КРУТО.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 22:08   #705
Shweps
Мастер

[QUOTE=grizli;117267]ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ?20% ЭТО КРУТО.[/QUOTE]

Ну я его настраивал не на 2000 пунктов, она работал на более агрессивных настойках. Я точно не помню сколько пунктов могбы выдержать просадку , но по моему пунктов 900 выдержал бы. Плохо что откат при выключенном мартингейле требуется довольно большой немного больше 50% от движения.
Shweps вне форума  
Старый 30.04.2013, 22:48   #706
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=baksik;117194]Воспринимать или нет усреднение это опять же дело каждого, но и так же данная стратегия и советники на такой тс имеет право на существование, весь вопрос в том какие настройки. например если по евро баксу торговать с просадко 2000 пунктов то это практически железобетон, причем наа впс если поставить такой сов то он постоянно прибыль приносить будет. но есть одно но не какого мартингейла[/QUOTE]

Да пусть живут, я что против? Имеют право на жизнь, да без проблем, только в моем терминале эти все усредняющие совы пусть не селятся и пусть живут, стратегия которая не может определенно сказать что будет делать если цена пойдет расти дальше и дальше пока не закончится депо мне неинтересна, хоть в ручном виде, хоть в автоматическом, а на счет железобетона, что то на рынке мне слабо верится в железобетон, а вы верьте, никто вам не запрещает.
zeher вне форума  
Старый 01.05.2013, 06:07   #707
elda
Мастер

[QUOTE=Crosh]Конечно. Никто вас и не заставляет это делать. На форексе каждый трейдер сам определяет свой муть, и те инструменты которые он будет использовать. Мы просто говорим о том что для прибыльного использования советника данного типа нужно быть предельно осторожным и учитывать каждый нюанс и в конце концов это может принести неплохие плоды.[/QUOTE]

Да вообще с любыми советниками надо быть осторожными вот один из секретов в торговле с советниками,осторожным в том смысле,что настройки надо знать какие ставить,что бы не агрессивные были,ну а также присмотр нужен за любым советником,пусть даже этот советник работает по знакомой тебе торговой системе,пусть даже по твоей торговой системе,но без присмотра не куда.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 08:02   #708
dimka777
Специалист

[QUOTE=elda;117522]Да вообще с любыми советниками надо быть осторожными вот один из секретов в торговле с советниками,осторожным в том смысле,что настройки надо знать какие ставить,что бы не агрессивные были,ну а также присмотр нужен за любым советником,пусть даже этот советник работает по знакомой тебе торговой системе,пусть даже по твоей торговой системе,но без присмотра не куда.[/QUOTE]Так какой же это секрет , если это знают и понимают все нормальные трейдеры , которые проторговали больше года . Я думаю никто не станет торговать советником не поменяв его настройки на более менее нормальные и не проверив этот советник в тестере стратегий . Все всё это делают , ведь без этого нормально не заработать на форексе .
dimka777 вне форума  
Старый 01.05.2013, 08:04   #709
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=dimka777;117598]Так какой же это секрет , если это знают и понимают все нормальные трейдеры , которые проторговали больше года . Я думаю никто не станет торговать советником не поменяв его настройки на более менее нормальные и не проверив этот советник в тестере стратегий . Все всё это делают , ведь без этого нормально не заработать на форексе .[/QUOTE]Конечно не будут так работать,но раньше когда это был бум,то никто особо не заморачивался.просто ставили их на свои счета и ждали чуда,но только чудо не сразу и приходило.а бывало ,так ,что просто сразу слив.Это сейчас ,уже присматриваются к советникам и думают прежде чем его ставить.
spartak вне форума  
Старый 01.05.2013, 08:07   #710
dimka777
Специалист

[QUOTE=spartak;117600]Конечно не будут так работать,но раньше когда это был бум,то никто особо не заморачивался.просто ставили их на свои счета и ждали чуда,но только чудо не сразу и приходило.а бывало ,так ,что просто сразу слив.Это сейчас ,уже присматриваются к советникам и думают прежде чем его ставить.[/QUOTE]Не про кого вы имеете ввиду , когда пишете что все , я вот например так никогда не поступал , я с первого дня всегда полностью тестировал торговый советник и только потом мог позволить с ним торговать на реальном торговом счету и то , эти все мероприятия полностью меня не защищали от плохих сделок и мне часто приходилось отказываться от таких советников .
dimka777 вне форума