![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт доллар как видим сработал мой ранее установленный ордер на покупку и на текущий момент пара отработала рост после снижения к 1.7002, что дает возможность зафиксировать прибыль по покупкам в размере +21 пункт. Возможно снижение курса пары к нижней границе рассматриваемого восходящеего канала.
|
![]() |
![]() |
#702 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня более вероятен пробой максимума 1.3651, поскольку пара по сути отбилась от минимуму и уровня поддержки 1.3576. но я фундаментальной точки зрения покупки довольно рискованны. Я пока нахожу вне рынка и в бай вставать буду только при снижении пары ниже 36 фигуры с коротким стпом на 1.3576.
|
![]() |
![]() |
#703 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В целом вышедшие данные относительно ВВП Великобритании несколько поддержали рост курса фунта поскольку вышли лучше предыдущих данных. но тем не менее на 0,1% хуже чем был прогноз, а это уже будет сдерживать рост курса пары фунт доллар к максимуму этого года. Покупки можно рассматривать по паре только при снижении в область нижней границы указанного канала.
|
![]() |
![]() |
#704 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется выше указанной линии поддержки и у нижней границы формирующегося восходящего канала, что дает возможности зайти на покупку по рынку с целями для роста на уровне максимума сегодняшнего дня. Пробой уровня поддержки расположенного на минимуме 1.6970 отменяет сценарий на рост курса пары к поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
#705 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар всеже продолжила укреплять свои позиции и образовала на текущий момент новый уровень поддержки на минимуме 1.3609. при этом ближайшей целью для роста пары после пробоя которой может начаться коррекционное снижение, выступает максимум и уровень сопротивления 1.3651. Продажи пары не рассматриваю до пробоя 1.3651.
|
![]() |
![]() |
#706 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах по парам евро доллар и фунт доллар в общей сложности получено +55 пунктов прибыли, закрыто 5 ордеров из которых прибыльными оказались три, а убыточными два. По прибыльным ордерам вышло +70 пунктов прибыли, а по убыточным -15. Следующая торговая неделя богата важными данными по ЕС и штатам, так что ожидаю повышенной волантильности.
|
![]() |
![]() |
#707 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня имеем образование нового уровня поддержки на минимуме 1.3639 без пробоя которой пара вероятней всего продолжит свой рост до указанной на графике линии сопротивления откуда я выставил отложенный ордер на продажу от 1.3670 в рассчет на снижение пары к поддержке 1.3639.
|
![]() |
![]() |
#708 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре фунт доллар перспектив для дальнейшего рост пока не вижу. Пара торгуется выше линии поддержки и нижней границы формирующегося восходящего канала, о входить на покупку буду только по факту пробоя обозначенной на графике линии сопротивления . Ордер на бай закрыл по рынку в б/у, итог 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#709 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар рановато сегодня с покупок вышел, пара ушла по тренду на север пробив при этом обозначенную ранее линию сопротивления, а все потому что минимум по паре на 1.7006 не был переписал. По зашел на продажу по паре в рассчет на коррекционное снижение к ранее пробитой линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#710 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар как видим сработал мой отложенный ордер на продажу, о котором я писал ранее и пара успешно пробила данную линию продолжив укреплять свои позиции. Ожидаю тестирование , снижение курса пары евро доллар к ранее пробитой линии сопротивления по факту которого и буду закрывать свои продажи.
|
![]() |