Памм-фонды - Страница 710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 17:23   #7091
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Памм фонды,-это группы ПАММ-счетов собранных аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для удобства клиентов.Работая с Памм счетами вы будете иметь хорошую прибыль,они предоставляют гарантию своего качественного обслуживания, 100% качественного выполнения своих обязательств.Пробуйте и делитесь своим мнением.
Да, памм-фонды являются самым надёжным продуктом, и они предназначены не только для начинающих инвесторов. Вот возьмём только консервативный фонд. У него сейчас прибыль составляет более процента, что уже больше многих индексов. Но, к сожалению, сейчас опять находится в просадке агрессивный фонд, там аж 3 управляющих в просадке.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:40   #7092
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не согласна- фонды один из самых лучших инструментов инвестирования потому как там есть ограничение по убыткам, а про длительный период так он только в консервативном памме (3 месяца) и в стабильном фонде (1 месяц), но зато в фонде топ 15 нет такого длительного периода инвестирования- тут всего 2 недели.

У фондов, как и остальных инструментов ПАММ инвестирования есть свои плюсы и недостатки. Основной плюс – это страховка части инвестиций (Стабильный, Консервативный), но у данных фондов достаточно большой ТП. У агрессивного фонда наоборот ТП минимальный, а страховки вообще нет. Но у всех фондов есть одно небольшое неудобство, при завершении ТП всегда надо заходить в личный кабинет и делать инвестицию заново.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:04   #7093
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У фондов, как и остальных инструментов ПАММ инвестирования есть свои плюсы и недостатки. Основной плюс – это страховка части инвестиций (Стабильный, Консервативный), но у данных фондов достаточно большой ТП. У агрессивного фонда наоборот ТП минимальный, а страховки вообще нет. Но у всех фондов есть одно небольшое неудобство, при завершении ТП всегда надо заходить в личный кабинет и делать инвестицию заново.
Ну это очевидно. Но все же у фондов больше плюсов, чем минусов. Я эе сейчас инвестирую только в консервативный фонд. Он единственный работает стабильно и прибыль приносит высокую. Фонд топ15 не настолько хорош, и я не могу его назвать стабильным, потому что даже сейчас там много счетов просели.
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:24   #7094
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Страховкой на сколько мне известно если кто и пользовался, так это единицы, которых найти не реально, что бы спросить как все прошло. Скорее всего это больше рекламных ход. Хотя справедливости ради - достаточно удачный. А вот чем действительно подкупают фонды, так это своими низкими рисками.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:07   #7095
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Памм фонды,-это группы ПАММ-счетов собранных аналитиками и экспертами компании в готовые портфели для удобства клиентов.Работая с Памм счетами вы будете иметь хорошую прибыль,они предоставляют гарантию своего качественного обслуживания, 100% качественного выполнения своих обязательств.Пробуйте и делитесь своим мнением.
Работать с ПАММ счетами нужно ещё уметь. Новичок может с горяча только услышав, что фонды дают очень хорошую прибыль и имеют низкие риски вкладывать большие средства даже не имея никакого опыта. С любым инструментом нужно научится работать, а потом рисковать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:40   #7096
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Страховкой на сколько мне известно если кто и пользовался, так это единицы, которых найти не реально, что бы спросить как все прошло. Скорее всего это больше рекламных ход. Хотя справедливости ради - достаточно удачный. А вот чем действительно подкупают фонды, так это своими низкими рисками.
Страховой случай в фондах не наступал ни разу, ведь никогда фонд не просаживался больше 5% консервативный за ТП и больше 30% стабильный за ТП. Однако, думаю, есть люди, которые пользовались Астра-Страхованием отдельно, ведь этот брокер может застраховать и умеренные счета. Думаю, если хорошо покопаться, то можно найти и оценить результат работы данной страховой.
Географ вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:46   #7097
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Работать с ПАММ счетами нужно ещё уметь. Новичок может с горяча только услышав, что фонды дают очень хорошую прибыль и имеют низкие риски вкладывать большие средства даже не имея никакого опыта. С любым инструментом нужно научится работать, а потом рисковать.

Ну почему же с фондами можно смело работать не имея никакого опыта,ну конечно кроме агрессивного,который можно не плохо по сравнению с остальными просесть. Прибыль конечно на этой неделе не очень большая,самое больше показал консервативный фонд,остальные даже не дошли до 1% и агрессивный фонд в просадке. Я буду вкладывать на след. неделе в Тор 15,считаю это надежным вложением на период праздников,что бы деньги просто не были на балансовом счете.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:12   #7098
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну почему же с фондами можно смело работать не имея никакого опыта,ну конечно кроме агрессивного,который можно не плохо по сравнению с остальными просесть. Прибыль конечно на этой неделе не очень большая,самое больше показал консервативный фонд,остальные даже не дошли до 1% и агрессивный фонд в просадке. Я буду вкладывать на след. неделе в Тор 15,считаю это надежным вложением на период праздников,что бы деньги просто не были на балансовом счете.
Ну так да - собственно говоря когда деньги просто лежат на балансовом счете это нечего не приносит инвестору - деньги всегда должны работать. Хотя я больше склоняюсь к агрессивному ПАММ фонду - после последней просадки скальпера - я не думаю что он еще раз глубоко провалиться, и инвестировать я буду именно в него. ТОП 15 конечно хорош, но уж слишком консервативен.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:51   #7099
Фемида
Специалист

Цитата:
я в самом начале выбрала для себя консервативный фонд а потом передумала и выбрала для инвестирования фонд стабильный. я инвестировала в него но прибыли так и не получила и мне пришлось вывести из него средства и инвестировать в фонд топ 15 в котором и риски намного ниже и прибыль выше, теперь жду окончания торгового периода и думаю что делать дальше, наверное буду реинвестировать.
Фемида вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:03   #7100
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я в самом начале выбрала для себя консервативный фонд а потом передумала и выбрала для инвестирования фонд стабильный. я инвестировала в него но прибыли так и не получила и мне пришлось вывести из него средства и инвестировать в фонд топ 15 в котором и риски намного ниже и прибыль выше, теперь жду окончания торгового периода и думаю что делать дальше, наверное буду реинвестировать.
Вы совершенно правы. Сейсас фонды как то странно работают и сложно сделать правильный выбор для длительного инвестрования. Фонд Топ15 еще совсем молодой, но показал хорошие результаты. За весь период работы только один раз был убыток и то совсем небольшой. За прошлую неделю принес 1.7% Небольшой, но все же.
vikvin вне форума