Памм-фонды - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:22   #7101
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
ПАММ фонды являются разработкой Пантеона и только его, они как бы являются противовесам другим готовым инструментам компании, в том числе индексам от партнера - Форекс Тренда. Однако для меня, хороши и фонды и индексы. Вот только в фондах есть исключительная особенность - страховка, которая обеспечивает 100%й возврат обусловленной в оферте доли депозита.
ну страховка ведь есть только у консервативных фондов 100% а у остальных фондов уже меньше процент страховки. Да и вообще ПАММ-фонды мне не нравятся вообще. Они сделаны лишь для тех инвесторов у которых огромные капиталы. Что бы там получать хорошую прибыль вам нужно и очень много инвестировать в такие счета ведь там процент дохода очень мал.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:47   #7102
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Сейсас фонды как то странно работают и сложно сделать правильный выбор для длительного инвестрования. Фонд Топ15 еще совсем молодой, но показал хорошие результаты. За весь период работы только один раз был убыток и то совсем небольшой. За прошлую неделю принес 1.7% Небольшой, но все же.
Ну вот кто бы мог подумать, что эту неделю лучше всех проторгует консервативный фонд, очень интересный инструмент, но 12 недель оферта меня немного напрягает, хотя самый стабильный из всех инструментов представленных брокером (не берём в расчёт индексы, где можно самостоятельно выставлять стопы). А вот агрессивный снова показал почему не стоит инвестировать в агрессивные продукты
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:54   #7103
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вот кто бы мог подумать, что эту неделю лучше всех проторгует консервативный фонд, очень интересный инструмент, но 12 недель оферта меня немного напрягает, хотя самый стабильный из всех инструментов представленных брокером (не берём в расчёт индексы, где можно самостоятельно выставлять стопы). А вот агрессивный снова показал почему не стоит инвестировать в агрессивные продукты
Вас всех напрягает только торговый период у консервативного фонда, но ведь как раз именно он стабильно торгует и прибыль у него наивысшая. Сейчас у него прибыль больше, чем у большинства индексов. К сожалению вот агрессивный фонд все больше сейчас проседает.
Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:01   #7104
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же инвестору нужен стабильный доход без вывода средств тогда понятно что ему подойдут фонды, а если вдруг он инвестировал все а патом нужно ему такая сумма очень срочно и что ему тогда делать вот скажите ? Ведь с обычных счетов он сможет забрать свое депо а тут нет будет ждать до конца ТП по другому не как.
Да ладно зачем инвестору резко понадобятся деньги вот скажите, я считаю что у таких инвесторов которые спокойной инвестируют сюда крупные суммы найдется на ЧП ихние левые финансы. Так что пускай такие которым нравятся фонды инвестируют спокойно в них и не парятся по этому поводу, и получают прибыль стабильную без рисков.
nomatter вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:37   #7105
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ладно зачем инвестору резко понадобятся деньги вот скажите, я считаю что у таких инвесторов которые спокойной инвестируют сюда крупные суммы найдется на ЧП ихние левые финансы. Так что пускай такие которым нравятся фонды инвестируют спокойно в них и не парятся по этому поводу, и получают прибыль стабильную без рисков.
Если вы действительо хотите стабильно работать, то тогда нужно инвестировать именно в памм-фонды. нет ничего более стабильного, чем они. Лучше всего работать с консервативным фондом. Топ15 хороший, но не всегда хорошо торгует. А вот фонд Stable30 вообще стоит обходить стороной, он самый нестабильный и прибыль маленькая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:17   #7106
kolyagr
Специалист

индексы хороши конечно же но как уже было сказано Памм фонды намного стабильнее чем просто инвестору при выборе счета необходимо хорошенько изучить его полную историю или хотябы за последнее время, пообщаться по этому поводу на форумах и так далее главное не спешить и не влаживаться в рекламу или нестабильные счета
kolyagr вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:18   #7107
Kpixi
Мастер

ПАММ-фонды хороший инструмент но только для тех инвесторов которые уже знают что там торговый период очень длинный и не очень хорош для них конечно. Но одно больше но это на консервативной торговле маленький процент прибыли , а вот досрочный вывод средств тоже запрещен ведь ТП не позволит это сделать.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:38   #7108
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд мне нравился до поры до времени и размышлял даже об инвестировании
Кстати говоря очень многие в данной ветке дискуссии до просадок на памм счете скальпера писали что Агрессивный памм фонд достаточно привлекателен для них с позиции тех показателей недельной доходности которые показывал вышеназванный памм фонд и можнотпредположить если в составе не будет скальпера этот фонд будет популярнее
Wingo вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:00   #7109
Devituvius
Мастер

В консервативном фонде страховка 95%, которая безусловно является лучшей в своем роде и не предоставляется ни одним брокером. Однако в реальности, любой собственный портфель может быть таким же по безопасности, как и консервативный фонд. Просто, страховка больше для начинающих и недоверчивых к ПАММ и управляющим инвесторам.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:13   #7110
MyLife
Специалист

А мне приглянулся фонд топ15, хоть и небольшая прибыль, но вроде стабильно. Я не могу быть уверенным в нем, ведь я новичок в инвестировании, но я бы доверил им часть своих денег. Увидел про то, что консервативный фонд страхует 95% в сообщениях выше - считаю это привлекательным предложением, которое заслуживает внимания.
MyLife вне форума