Инвестирование при просадках - Страница 712 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 10:38   #7111
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вы должны, конечно, сначала понаблюдать за работой счета и только после этого уже пробовать инвестировать на просадке. Допустим, вы выявили, что какой-то счет не имеет глубоких и частых просадок, но после просадки всегда торгуют с высокой доходностью, и вот тогда вы можете вложить или долить в него свои средства. То есть вовремя "вытащив" свои деньги, вы получите прибыль, которая будет значительно превышать среднюю.

Я считаю что основная задача инвестирования при просадках, это избежать просадки при инвестировании. Даже если счет не торгует после просадки в большой доходности в него можно инвестировать после просадки, затем в определенный момент нужно вывести деньги и искать еще счет, у которого была недавно просадка. При подобном успешном инвестировании у инвестора может вообще не быть убыточных периодов.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:49   #7112
Vlados25
Мастер

Я смотрю на этой неделе практически все в кого предлагали инвестировать после просадки уже показывают плюс - кузнец, хозяин, убунт, джборн, тр. Даже максимально консервативный вотфх после 2 минусовых недель подряд на этой неделе принес повышенную прибыль что для него не свойственно.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:06   #7113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что основная задача инвестирования при просадках, это избежать просадки при инвестировании. Даже если счет не торгует после просадки в большой доходности в него можно инвестировать после просадки, затем в определенный момент нужно вывести деньги и искать еще счет, у которого была недавно просадка. При подобном успешном инвестировании у инвестора может вообще не быть убыточных периодов.
Если вы будете инвестировать месяц или два всего, то, конечно, вы можете и подумать, что можно избегать все просадки у счетов, но трейдеры люди, а не машины и выдавать могут просадки, которые никто от них не ожидает, как например votfx 2.0 показал в последнее время две подряд просадки, хотя до этого он не просаживался подряд и кто инвестировал по стратегии входов на просадке знал, что в счёт можно входить было после просадки, но попали на вторую. Но стараться избегать просадки можно и достаточно эффективно.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:27   #7114
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну вы должны, конечно, сначала понаблюдать за работой счета и только после этого уже пробовать инвестировать на просадке. Допустим, вы выявили, что какой-то счет не имеет глубоких и частых просадок, но после просадки всегда торгуют с высокой доходностью, и вот тогда вы можете вложить или долить в него свои средства. То есть вовремя "вытащив" свои деньги, вы получите прибыль, которая будет значительно превышать среднюю.
Однозначно только так и надо поступать при инвестировании на просадке. И это притом что нельзя с точностью сказать когда точно инвестируешь и получишь прибыль 100%. В инвестировании после просадки тоже есть шанс, что попадешь на минус второй или третий раз, но этот шанс меньше чем инвестируешь в памм счет на ровном месте. Вы в кого то уже инвестировали после просадки?
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:28   #7115
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Конечно нет, закидывайте 100% и не прогадаете .

У Вас больше тысячи постов на форуме и при этом Вы не научились пользоваться, хотя бы http://fastpamm.com/

В Скальпера можно зайти через индекс на следующей неделе, лично я две недели в Агрессиве слегка посижу.
А к чему вы это вообще написали??Я пользуюсь инвестфлоу и мне он больше нравится, какое это имеет отношение к тому, что я написал??Я предлагаю не в скальпера напрямую, который просел очень прилично инвестировать, а в агрессивный фонд, в котором у скальпера доля всего 12% и в котором на прошлой неделе еще управляющие просели.Вы предлагаете через индекс, я предлагаю через фонд, мне он кажется более безопасным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:10   #7116
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю на этой неделе практически все в кого предлагали инвестировать после просадки уже показывают плюс - кузнец, хозяин, убунт, джборн, тр. Даже максимально консервативный вотфх после 2 минусовых недель подряд на этой неделе принес повышенную прибыль что для него не свойственно.
Действительно - начало у недели не плохое, и в плане тех кто проседал на прошлой неделе. Даже Бестпамм и тот уже принес 2.0 инвестору что уже не плохо. И Вот фх 2.0 конечно молодец - тоже почти уже 2 инвестору. И это только начало можно сказать недели, потому что вчера то толком не было работы, а сегодня вот и новости пошли , и работа, и прибыль. Только бы не снизилось все это удовольствие.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:42   #7117
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну так эта просадка может быть и в начале и в середине торгового периода. И тогда вынимая деньги получаем штраф, который не может ли стать больше самой просадки? И в то же время все эти манипуляции с вводом-выводом занимают время, которое может быть можно было направить на расширение портфеля и более глубокой диверсификации тех же просадок. Опять же, если управляющий не допускает критических просадок, то зачем дергаться? Счет стабилизируется и все будет в норме.
Glordon вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:55   #7118
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - начало у недели не плохое, и в плане тех кто проседал на прошлой неделе. Даже Бестпамм и тот уже принес 2.0 инвестору что уже не плохо. И Вот фх 2.0 конечно молодец - тоже почти уже 2 инвестору. И это только начало можно сказать недели, потому что вчера то толком не было работы, а сегодня вот и новости пошли , и работа, и прибыль. Только бы не снизилось все это удовольствие.
Практически все кто-то а прошлой неделе проседали на этой показывают уверенную прибыль. Кроме ЭТОГО, как Семиголовый выразился, Скальпера то есть. Даже пока не кого по стратегии инвестировать. Разве что феникс пргсел так в него можно и сейчас вложить вдруг он просадку уже сейчас начнет отрабатывать но лучше дождаться конца недели.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:55   #7119
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так эта просадка может быть и в начале и в середине торгового периода. И тогда вынимая деньги получаем штраф, который не может ли стать больше самой просадки? И в то же время все эти манипуляции с вводом-выводом занимают время, которое может быть можно было направить на расширение портфеля и более глубокой диверсификации тех же просадок. Опять же, если управляющий не допускает критических просадок, то зачем дергаться? Счет стабилизируется и все будет в норме.
Нет не может, потому что штрафы отменили ещё полгода назад. И если вы сейчас хотите вывести средства посреди недели досрочно и видите, что в оферте у управляющего написан штраф 50%, это означает лишь то, что вы сможете в течении нескольких минут вывести досрочным выводом половину средств на балансовый счёт и куда-нибудь их тут же пристроить, а вторая половина просто останется до конца ТП и её уже можно будет вывести по окончанию ТП. Поэтому если счёт входит в просадку и вы прекрасно знаете, что начав минусовать на неделе счёт так обычно и продолжает увеличивать просадку, то лучше средства выдернуть досрочно, а не проявлять благородство и оставаться в счёте теряя больше. Или если у счёта по мониторингу видно огромную просадку, как пару недель назад у меня было с Atrol, у которого была плавающая просадка около 50%, так я выдернул средства досрочно и получил убыток только на половину средств оставшихся в счёте. Поэтому не каждый сейчас пересиживает просадки в счёте, а просто стараются выходить досрочно если в них попали, и инвестировать на просадках.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:06   #7120
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет не может, потому что штрафы отменили ещё полгода назад. И если вы сейчас хотите вывести средства посреди недели досрочно и видите, что в оферте у управляющего написан штраф 50%, это означает лишь то, что вы сможете в течении нескольких минут вывести досрочным выводом половину средств на балансовый счёт и куда-нибудь их тут же пристроить, а вторая половина просто останется до конца ТП и её уже можно будет вывести по окончанию ТП. Поэтому если счёт входит в просадку и вы прекрасно знаете, что начав минусовать на неделе счёт так обычно и продолжает увеличивать просадку, то лучше средства выдернуть досрочно, а не проявлять благородство и оставаться в счёте теряя больше. Или если у счёта по мониторингу видно огромную просадку, как пару недель назад у меня было с Atrol, у которого была плавающая просадка около 50%, так я выдернул средства досрочно и получил убыток только на половину средств оставшихся в счёте. Поэтому не каждый сейчас пересиживает просадки в счёте, а просто стараются выходить досрочно если в них попали, и инвестировать на просадках.
Все путаются с этими штрафами до сих пор. Но это может только означать что инвестор сейчас не вкладывает деньги, а только рассуждает. Все практики о штрафах давно знают и что они сейчас просто незаменимы для работы по стратегии при просадках. Как иначе и ваш пример показывает что выводить сосрочно нужно и это может спасти частично депозит. Я тоже с этрола выдергивал. Вот начал бы бмп опять проседать я бы часть денег забрал бы.
Midas вне форума