Реинвестирование в ПАММ - Страница 713 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 12:02   #7121
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что автоматическое реинвестирование применять не следует, так как возможна ситыация, когда инвестор посчитает, что на следующий период средства в счете оставлять не будет, и лучше их вывести. Автоматическое реинвестирование было бы необходимо при работе с очень надежными счетами, коих на данный момент не так много.
Согласен с вами, я думаю что для крупного инвестора автоматическое реинвестирование только создает проблемы, когда нам надо мы свои маленькие депозиты выводим, но крупный инвестор если решил вывести деньги то их размер существенный и штраф соответственно не маленький, да и риск не повышается если забыл реинвестировать, прибыль уже как бы не участвует.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:25   #7122
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реинвестированием будет считаться, если вы не будете снимать средства с этого счета. Если вы вкладываете средства в какой то счет, то это уже будет инвестирование. Вообще реинвестировать следует всегда, если ваша прибыль будет маленькая. А если она приличная, то ее нужно инвестировать в другие проекты.
Но ведь если взять в целом то например если я инвестирую 1000 долларов но прибыль вообще не вывожу - просто распределяю её по разным памм счетам или индексам то это ведь тоже считается реинвестирование? Обычным инвестированием это точно не назовешь так как прибыль я не вывожу. А значит если полученную прибыль я инвестирую в другие инструменты это тоже называется реинвестированием.
galat вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:56   #7123
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Если вы прибыль будете вкладывать в другой счет или фонд, то это уже не будет считаться реинвестированием. Под ним понимается вложение прибыли в тот же счет либо вы ее просто не снимаете, тем самым, увеличивая вероятность получения больше прибыли в дальнейшем за счет большего вложения.
Странно а я всгда считал если средства находятся внутри одного портфеля то, они реинвестируются. Пример допустим я всегда вывожу по возможности все на балансовый счет и затем перерасредляю деньги дальше для получения прибыли никуда дальше их не выводя разве это не реинвестирование только с перераспределением?
Midas вне форума  
Старый 28.04.2014, 15:21   #7124
Фор
Acrypto-Мастер

Мое понимание реинвестиции - это от слова реверс, то-есть возвращение, обратное действие. Это значит, что реинвестиция - это возвращение обратно на счет прибыли частично, или всей. Наверное, если прибыль будет возвращаться не обязательно только в этот счет, а распределена по портфелю, то это все есть реинвестиция.
Фор вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:04   #7125
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, реинвестиция прибыли думаю не обязательно должна осуществляться инвестором в тот же самый ПАММ-счет, можно выбирать и иные счета на ПАММ-площадке. Главное чтобы она осуществлялась в наиболее надежные инструменты, то есть чтобы не подвергать эти средства дополнительному риску.
Инвестор вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:13   #7126
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Странно а я всгда считал если средства находятся внутри одного портфеля то, они реинвестируются. Пример допустим я всегда вывожу по возможности все на балансовый счет и затем перерасредляю деньги дальше для получения прибыли никуда дальше их не выводя разве это не реинвестирование только с перераспределением?
Так как реинвестирование - это повторное инвестирование своих средств с целью увеличения капитала. То можно еще сказать, что реинвестирование - это обычное инвестирование с добавлением к депозиту полученных % прибыли и доливками. А инвестирование в один и тот же ПАММ можно назвать длительным инвестированием.
Александра А. вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:21   #7127
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестиция получается - это естественно необходимый процесс, ничего непонятного здесь нет, ведь средства постоянно необходимо наращивать и реинвестиция этому способствует, помимо доливок из вне. Просто, что есть свои тонкости у реинвестирования, как это сделать максимально оптимальным, чтобы ведь прибыль можно было нормальную выводить.
Фор вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:09   #7128
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестиция получается - это естественно необходимый процесс, ничего непонятного здесь нет, ведь средства постоянно необходимо наращивать и реинвестиция этому способствует, помимо доливок из вне. Просто, что есть свои тонкости у реинвестирования, как это сделать максимально оптимальным, чтобы ведь прибыль можно было нормальную выводить.
Конечно, свои тонкости такой процесс имеет. Они одновременно очень просты, но и в тоже время довольно сложные. Сложные в первую очередь психологически, так как не каждый из новичков инвесторов (которым реинвест наиболее важен) может спокойно реинвестировать в консервативные счета, зная что агрессоры могут принести ему намного больше прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:30   #7129
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всё Вы правильно думаете. Не важно, куда Вы перераспределяете средства. Важно, что Вы не снимаете полученную прибыль и не выводите хотя бы из ДЦ - а перераспределение может быть и с реинвестированием.

Другое дело, если средства (полученные проценты) выводятся и используются на оффлайн инвестиции. Это уже не будет реинвестированием, я думаю.
Географ вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:00   #7130
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё Вы правильно думаете. Не важно, куда Вы перераспределяете средства. Важно, что Вы не снимаете полученную прибыль и не выводите хотя бы из ДЦ - а перераспределение может быть и с реинвестированием.

Другое дело, если средства (полученные проценты) выводятся и используются на оффлайн инвестиции. Это уже не будет реинвестированием, я думаю.
Реинвестирование может быть и частичным. Ведь каждый инвестор рано или поздно приходит к какой-то сумме, прибыль от которой он будет использовать для других целей. Но если инвестор считает, что следует продолжать капитал наращивать дальше, то часть прибыли можно оставлять, таким образом распределение средств будет отвечать текущим задачам инвестора.
nicko5672 вне форума