ПАММ счета отзывы - Страница 713 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 11:25   #7121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот заметил как хорошо начинали новички-участники МУРа, а как сейчас через пол года все изменилось, кто в просадках, кто перешел на более спокойную торговлю, а кто все еще выдает умеренно-агрессивные результаты, но и серьезных просадок не было. А вот в случае проведения конкурса на демках, результаты были бы более плачевными.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:39   #7122
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно, лучше, но, с другой стороны, муромцам и особенно Ахмедосу выделяешь раза в четыре-пять больше, чем рисковым управляющим, которые могут выдать подарок под -50%, соответственно денежный убыток того и другого управа может быть сопоставим из-за усеченного распределения долей в вашем портфеле. На прошлой неделе, например, чисто по деньгам я получил одинаковый убыток что от Ахмеда, что Туле, хотя уровень просадок не сопоставим. В идеале, конечно, нужно выделить поровну всем пятерым управляющим Прайза2, у меня Ахмедос как бы из первого эшелона, а другие - ниже рангом, сам Индекс тоже так сделан.

Патрик и Клякса как всегда начинают торговлю раньше всех, сейчас у обоих по одной открытой сделке.
Я так и стремлюсь выделить одинаковую сумму муромцам в портфеле. Поэтому дополнительно индекс миллион3 беру, чтобы не было перекоса у сеана или Ахмедоса. Жаль что у них ТП не по одной неделе, а то бы я индексы и не брал . Смотрю памм Georgi87 имеет уже более полумиллиона в КИ. А почему его не перекидывают в основной состав? Вроде как и КУ солидное, четверть миллиона.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 11:46   #7123
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так и стремлюсь выделить одинаковую сумму муромцам в портфеле. Поэтому дополнительно индекс миллион3 беру, чтобы не было перекоса у сеана или Ахмедоса. Жаль что у них ТП не по одной неделе, а то бы я индексы и не брал . Смотрю памм Georgi87 имеет уже более полумиллиона в КИ. А почему его не перекидывают в основной состав? Вроде как и КУ солидное, четверть миллиона.
Обычно по заявке перекидывают, может мало кто за ним наблюдает. Муромцы работают хорошо и стабильно, и правильно что распределяете средства равномерно, Прайз2 отлично помогает в этом. Пока что никто с них не вошел в рынок, ждут подходящего момента для входа. По Свену не знаю даже что сказать, для разворота рынка пока нет никаких известий.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:05   #7124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока большинство управляющих ещё даже не входило в рынок, управляющая Весна видимо решила завоевать новую публику и уже сделала 34 процента прибыли, хотя и плавающая просадка поболее 50% будет. Такими темпами к пятнице может как сделать более 100%, так и слиться под нуль. Также уже 45% прибыли сделал агро-новичек Moskan (612383).
Где вы этих новичков находите интересно?) В общем рейтинге брокера? А в Весну инвестировать надо было в первую неделю - сейчас видимо уже слишком опасно если плавающая просадка накопилась более 50%.

А Ахмедос догнал и обогнал по КИ Свена потому что у последнего уже которую неделю висят минусовые сделки. Думаю как Свен разрулит свою просадку так и сразу опять обгонит Ахмедоса.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:06   #7125
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Обычно по заявке перекидывают, может мало кто за ним наблюдает. Муромцы работают хорошо и стабильно, и правильно что распределяете средства равномерно, Прайз2 отлично помогает в этом. Пока что никто с них не вошел в рынок, ждут подходящего момента для входа. По Свену не знаю даже что сказать, для разворота рынка пока нет никаких известий.
На рынке как минимум ждут свечу вверх, а там видно будет пойдет цена вниз или нет. Но по моему свен начал работать активнее. Уже не смотрит на то, что висит сделка, а открывает дополнительные. Посмотрим скоро как у него получится закрыть полгода на новой оферте. Тогда можно будет сравнить с его работой в прошлом году. Несколько старожилов все таки открыли позиции. Это скальпер, губер, натс и клякса.
ivis вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:20   #7126
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На рынке как минимум ждут свечу вверх, а там видно будет пойдет цена вниз или нет. Но по моему свен начал работать активнее. Уже не смотрит на то, что висит сделка, а открывает дополнительные. Посмотрим скоро как у него получится закрыть полгода на новой оферте. Тогда можно будет сравнить с его работой в прошлом году. Несколько старожилов все таки открыли позиции. Это скальпер, губер, натс и клякса.
Свен так и будет работать, у него запаса прочности по висящей сделке предостаточно, а тем временем чтобы не закрывать недели в холостую он на откатах открывает сделки и закрывает прибыль, при чем эти сделки выставляются с тейками намного меньшими, чем основная сделка, по которой стопа так и не выставил Свен.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 12:50   #7127
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Свен так и будет работать, у него запаса прочности по висящей сделке предостаточно, а тем временем чтобы не закрывать недели в холостую он на откатах открывает сделки и закрывает прибыль, при чем эти сделки выставляются с тейками намного меньшими, чем основная сделка, по которой стопа так и не выставил Свен.
Нет, запас прочности у свена невелик. Когда у него нет открытых сделок и он открывает одну сделку, тогда - да, обычно уровень маржи составляет 2000 пунктов, но сейчас ситуация не из лучших, не привычных, я бы сказал. Каждая его сделка открыта с лотностью 1000, сейчас у него их две, значит на них зарезервировано 1000 пунктов (общая капитализация 21 млн), а если он откроет еще одну сделку, то уже уровень маржи составит 700 пунктов (это 14% загрузки на депозит) при плавающей в -12%.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 13:06   #7128
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Валекса начался новый торговый период в 2 недели. Для вывода КУ в плюс нужно всего 9% прибыли при текущем размере КИ. За 2 недели такую прибыль вполне реально сделать, он и за 1 умудрялся раньше. Вопрос в том, что еще этот ТП закончится с плюсом, а вот при положительном КУ торговля у Валекса не ладится, нужно будет поосторожничать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:15   #7129
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да думаю что это основная причина по которой Ахмедосу так накидали КИ но он обогнла Свена всего на пару десятков тыс. у.е. но если считать суммарно 2 счета Свена то он пока не досягаем до Ахмедоса. Мой прогноз думаю как и большинства инвесторов в том что Ахмедос успешно отобьет просадку на 2-3% дохода, и еще какое то время будет торговать прибыльно.
Основная причина роста инвестиций в ПАММ Ахмедоса - это пресловутый инвесторский стадный инстинкт. Четыре убыточных сделки подряд - как завершающий аккорд прошлой недели, никак не способствуют, по моему мнению, росту инвестиций. Но для множества инвесторов Ахмедос счтал брендом, символом стабильности и доходности. Я же предпочитаю не спешить. В позапрошлый ролловер вытянул половину своих инвестиций из Ахмедоса, поэтому просадка его по мне прошла, что называется, по-касательной. Теперь подожду пока будут показаны положительные результаты торговли. Не хочется рисковать лишний раз.
valera вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:27   #7130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свен обязан приносить прибыль даже имея открытые минусовые сделки. Ведь насколько я помню его цель на этот год была закончить все месяцы в году в плюсе. Видимо он сейчас ждет момент когда прибыль по итогам месяца позволит закрыть убыточную сделку и остаться по итогам месяца хоть в небольшом, символическом но плюсе. Иначе зачем тогда вся эта затея с переводом счета на условно-периодический?
lektor2010 вне форума