ПАММ индексы - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 07:13   #7131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы не спешил с просадкой Кляксы, но жду ее. Он часто проседал под -10% или имел плавающую просадку в таком объеме, но потом героически отбивал ее и даже выходил в прибыль (за все это время, что он не проседал, такое происходило чуть меньше, чем сто раз). Когда просядет Отмар - предположить невозможно, поэтому приходится обходить стороной все три его Индекса, включая Баланс, где недавно просели Оболин и Патрик.

У скальпера пол сутки висит сделка, а это не к добру (вообще он приносит прибыль только когда быстро фиксирует сделку), ведь он состоит в i500, где и так уже нашелся просевший счет.
Не буду спорить- Кляксу все ждут с просадкой, но он не раз показывал чудеса торговли и выходил из очень сложных ситуаций, почему эта неделя должна быть другой? Впрочем на этой неделе многим не везет точно. И сейчас просто россыпь просадочных управляющих, если добавится еще и Клякса с 25-30% просадкой , то еще 2 индекса с минусом добавится Прайз и Миллион3.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:41   #7132
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Каждая сделка свена открывается с лотностью 1000, проста та сделка была открыта с уровня 1,3750 а сейчас цена 1,33 и видно управ смекнул, что не лучше не шутить с огнем и зафиксировал убыток на 450 пунктах. Но вы правы, загрузка на депо на общий инструмент у свена отнюдь не консервативная: учитывая три сделки - 3К лотности, а это 15% загрузки на депо (исходя из капитализации в 20 млн). Платины, Миллион и пр. консервативные Индексы (кроме Голдов) сейчас в серьезном убытке. Прайз2 да Балансы живут своей жизнью.

Все индексы, в которые входит счет Свена (7031) просели очень хорошо, что же касается других, то они понемногу зарабатывают для своих инвесторов. В лидерах сейчас идут Баланс 2 и Баланс 3, при чем в Балансе 2 открыта одна сделка у votfx, что может улучшить его показатели. В Балансе 3 пока никто не работает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:57   #7133
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не буду спорить- Кляксу все ждут с просадкой, но он не раз показывал чудеса торговли и выходил из очень сложных ситуаций, почему эта неделя должна быть другой? Впрочем на этой неделе многим не везет точно. И сейчас просто россыпь просадочных управляющих, если добавится еще и Клякса с 25-30% просадкой , то еще 2 индекса с минусом добавится Прайз и Миллион3.
Я, кстати, только когда увидел, что многие трейдеры начали фиксировать минуса (даже великий и ужасный(с) свен), сразу подумал о Кляксе. Сейчас Клякса просел на -6.8% инвесторам (-13.59%) и пожалуй ему уже не выкрутится, а скорее даже наоборот - загонет себя в еще большой минус и потянет Прайз и Миллион3 вниз (для второго Индекса осталось дождаться просадки Отмара и всё - входи не хочу). 8 из 16 Индексов в просадке, когда такое было?
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:09   #7134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все индексы, в которые входит счет Свена (7031) просели очень хорошо, что же касается других, то они понемногу зарабатывают для своих инвесторов. В лидерах сейчас идут Баланс 2 и Баланс 3, при чем в Балансе 2 открыта одна сделка у votfx, что может улучшить его показатели. В Балансе 3 пока никто не работает.
У меня сейчас из просадочный в портфеле только 2010, и понятное дело просадка изза кого, но там еще не все товарищи отторговались, так что надеюсь, что или в ноль или в небольшой минус мы таки выйдем. Вот из Балансов у меня только первый и Баланс 3 в портфеле, второй не стала рисковать брать , хотя как вижу зря, может мне Прайз 2 нормальную прибыль даст.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:36   #7135
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня сейчас из просадочный в портфеле только 2010, и понятное дело просадка изза кого, но там еще не все товарищи отторговались, так что надеюсь, что или в ноль или в небольшой минус мы таки выйдем. Вот из Балансов у меня только первый и Баланс 3 в портфеле, второй не стала рисковать брать , хотя как вижу зря, может мне Прайз 2 нормальную прибыль даст.
Если не просядет Отмар то Агрессив скорее всего опять покажет лучший результат за неделю, на втором месте наверное будет Прайз 2, остальные индексы покажут или просадку или слабую доходность. Сейчас и вотфх просел ко всему прочему. И в Прайзе похоже Клякса закончит неделю с убытком. Так что будет в кого инвестировать со следующей недели
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:43   #7136
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если не просядет Отмар то Агрессив скорее всего опять покажет лучший результат за неделю, на втором месте наверное будет Прайз 2, остальные индексы покажут или просадку или слабую доходность. Сейчас и вотфх просел ко всему прочему. И в Прайзе похоже Клякса закончит неделю с убытком. Так что будет в кого инвестировать со следующей недели
Если еще просядет Отмар, то пиши-пропало - в этом случае можно посчитать на пальцах одной рукой, сколько будет прибыльных Индексов на этой неделе. Тяжелая неделя для i500, просадка двух счетов sven, трех счетов votfx (уже 20% доли со всего Индекса) и одного Кляксы, который уже просел на -10% инвесторам, - лакмусовая бумажка на сколько прочен сей портфель. В идеале хотелось бы увидеть безубыток Индекса i500, но не просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:29   #7137
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если еще просядет Отмар, то пиши-пропало - в этом случае можно посчитать на пальцах одной рукой, сколько будет прибыльных Индексов на этой неделе. Тяжелая неделя для i500, просадка двух счетов sven, трех счетов votfx (уже 20% доли со всего Индекса) и одного Кляксы, который уже просел на -10% инвесторам, - лакмусовая бумажка на сколько прочен сей портфель. В идеале хотелось бы увидеть безубыток Индекса i500, но не просадку.
А вотфкс тоже сильно просел? И что там показывает у нас и500? Он же все еще в прибыли что довольно неплохо как для 25счетов. в отличие от остальных консервативного типа индексов . Меня больше всего сейчас волнует как будет себя вести Отмар вы правы если и он просядет а ведь вполне может то на этой неделе куча индесов куда можно инвестировать после просадки.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:50   #7138
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вотфкс тоже сильно просел? И что там показывает у нас и500?
ПАММ-индекс i500 сейчас в огромной просадке. Странно что вы этого не видите в терминале инвестируя в индексы. Я новичок-инвестор и честно говоря я даже не ожидал что этот ПАММ-индекс может так просесть не этой неделе. Сегодня у этого индекса одна из самых больших просадок за все время его существования.
Denver вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:32   #7139
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вотфкс тоже сильно просел? И что там показывает у нас и500? Он же все еще в прибыли что довольно неплохо как для 25счетов. в отличие от остальных консервативного типа индексов . Меня больше всего сейчас волнует как будет себя вести Отмар вы правы если и он просядет а ведь вполне может то на этой неделе куча индесов куда можно инвестировать после просадки.
i500 сейчас показывает убыток, хотя думаю что если больше никто не просядет, индекс выйдет в небольшой плюс. Но вотФх открыл повторно сделки, он может и просесть еще сильнее. не раз уже видел такое у него. Пока что только Балансы, Прайз 2 и Агрессив показывают нормальный доход, остальные индексы сильно пострадали из за просадок
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:27   #7140
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сегодня тоже глянул, что там у меня в портфеле на фастпамме и удивился, что и500 в легком минусе. Вчера просадка свена в 10%, дала сперва минус по индексу, но к концу дня он по моему остановился на уровне +0,14%. Я уже надеялся что пережили . А сегодня пока что, минус 0,23%. Вообще-то надежда на выход в ноль все же есть. но прибыли от индекса ожтдать нечего.
ivis вне форума