Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:18   #7131
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы посоветовал начинающим инвесторам не вкладываться в агрессивных управляющих. И даже умеренных нужно держать минимум в портфеле, просто не спешить быстро получать прибыль, а посмотреть на инвестировании как бы со стороны, используя консервативные паммы. При этом портфель из нескольких управляющих всегда надежнее, чем вложение в 1-2 трейдеров, даже с виду стабильных.
Redbook вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:33   #7132
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Сейчас бы я молодым инвесторам посоветовал бы начинать инвестирование с консервативного фонда или индексов таких как прайз2 или фонд топ15 так как на данный момент они лидируют по надежности и доходности. Но так же стоит задумываться и о своем памм портфеле так как он всегда будет отвечать вашим требованиям.

Консервативный фонд я не стал бы использовать там очень большой торговый период, а вот фонд Топ 15 и индекс Прайз 2 отличный вариант для молодых инвесторов, там и прибыль хорошая и управляющие стабильные. Главное не инвестировать в готовые инструменты, которые в последнее время не очень радуют своих инвесторов.
Vikomor вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:42   #7133
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Консервативный фонд я не стал бы использовать там очень большой торговый период, а вот фонд Топ 15 и индекс Прайз 2 отличный вариант для молодых инвесторов, там и прибыль хорошая и управляющие стабильные. Главное не инвестировать в готовые инструменты, которые в последнее время не очень радуют своих инвесторов.
Да для молодых инвесторов большой срок инвестирования не подходит , им хочется инвестированием вплотную заниматься и максимальный срок для них всего одну неделю . Лучше им работать с индексами , это намного интереснее и по учительнее и опыта с индексами они быстрей наберутся .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:54   #7134
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Понятное дело, что инвестирование это увеличение прибыли, но не всегда. Многие, кто ставят небольшие суммы денег, вкладывают их в агрессивные счета,с расчетом либо "всё", либо "ничего". На мой взгляд это не правильный ход работы. Стоит работать всегда на консервативных счетах, а позже как прибыль будет идти в рост, перейти на умеренные счета.

Ну это не совсем удачное решение как мне кажется, да некоторые инвесторы так и разгоняют капитал, но это смотря какой управляющий попадется, потому тут сложно судить, потому я так же как и вы предпочитаю стабильность, которую консерваторы в любом случае смогут обеспечить, а большие риски сами по себе опасны, особенно для новичков.
Unicorn вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:07   #7135
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну это не совсем удачное решение как мне кажется, да некоторые инвесторы так и разгоняют капитал, но это смотря какой управляющий попадется, потому тут сложно судить, потому я так же как и вы предпочитаю стабильность, которую консерваторы в любом случае смогут обеспечить, а большие риски сами по себе опасны, особенно для новичков.
В инвестировании нет такой возможности , как разогнать капитал , это пришло с торговли на форекс . Да и новички не сильно то могут разогнать свой небольшой капитал , в кого бы они не инвестировали , доходы все равно будут не большие и капитал придется очень долго разгонять .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:13   #7136
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В инвестировании нет такой возможности , как разогнать капитал , это пришло с торговли на форекс . Да и новички не сильно то могут разогнать свой небольшой капитал , в кого бы они не инвестировали , доходы все равно будут не большие и капитал придется очень долго разгонять .
Я с вами не соглашусь, есть такое понятие, как разгон, но он не должен относиться к новичкам. Новичкам лучше всего начинать инвестировать в готовые продукты, причем небольшие суммы. Так они скорее смогут адаптироваться и конечно же набраться хорошо опыта. После новички смогут сами создавать себе портфели.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:21   #7137
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну когда со временем инвестор начинает набираться опыта, то потом правда легче как то распознать отличные ПАММ-ы, поскольку глаз то уже наметан, потому следует поступать так, как буде безопаснее всего для вложений, то есть сперва немного накопить, а потом уже распоряжаться, ведь главное постоянный доход, а если инвестировать в куда-попало.. не знаю хорош этот счет или брокер, то так доход и не увеличишь.
Одним из критериев на вход может быть во-первых, это информация полученная в открытых источниках, прежде всего такие форумы как этот, во-вторых. нужно научится понимать куда именно вкладываются в настоящий момент большинство опытных инвесторов и сделать такой же выбор. А это можно запросто увидеть если вы соотнесете капитал управляющего в отдельном счет с капиталом инвестирований в него.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:19   #7138
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал начинающим инвесторам не вкладываться в агрессивных управляющих. И даже умеренных нужно держать минимум в портфеле, просто не спешить быстро получать прибыль, а посмотреть на инвестировании как бы со стороны, используя консервативные паммы. При этом портфель из нескольких управляющих всегда надежнее, чем вложение в 1-2 трейдеров, даже с виду стабильных.
Вот я не согласен на счет того, что нужно не спешить получать прибыль новичкам. Пока они не умеют получать прибыль, то они будут терять и терять, до тех пор пока не научатся правильно инвестировать и идти в плюс. С этим медлить нельзя, то можно для начала воспользоваться индексами или топ15 сейчас безопасны. Готовый продукт как вариант для тех, кто вообще не понимает в инвестировании ничего.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:30   #7139
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вот я не согласен на счет того, что нужно не спешить получать прибыль новичкам. Пока они не умеют получать прибыль, то они будут терять и терять, до тех пор пока не научатся правильно инвестировать и идти в плюс. С этим медлить нельзя, то можно для начала воспользоваться индексами или топ15 сейчас безопасны. Готовый продукт как вариант для тех, кто вообще не понимает в инвестировании ничего.
Ну конечно нужно постоянно получать прибыль, а то убытки могут сразу же спугнуть инвестора. Поэтому следует инвестировать только в консерваторов. Лучше всего это инвестировать в памм-индексы. Тут новички смогут не только набраться хорошего опыта, но и получить хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:25   #7140
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Одним из критериев на вход может быть во-первых, это информация полученная в открытых источниках, прежде всего такие форумы как этот, во-вторых. нужно научится понимать куда именно вкладываются в настоящий момент большинство опытных инвесторов и сделать такой же выбор. А это можно запросто увидеть если вы соотнесете капитал управляющего в отдельном счет с капиталом инвестирований в него.

Полагаться на информацию это самый проверенный способ, просто необходимо отделять ложную от подлинной, поскольку если на форуме тема более обсуждаемая, то можно понять стоит ли этот ПАММ такого уж сильного внимания к себе, да и вообще даже если и написано что это надежный счет и можно не волноваться, то мне кажется инвестор все равно будет заходить и перепроверять, чтобы удостоверится на все 100 процентов)
Unicorn вне форума