Реинвестирование в ПАММ - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 18:01   #7131
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё Вы правильно думаете. Не важно, куда Вы перераспределяете средства. Важно, что Вы не снимаете полученную прибыль и не выводите хотя бы из ДЦ - а перераспределение может быть и с реинвестированием.

Другое дело, если средства (полученные проценты) выводятся и используются на оффлайн инвестиции. Это уже не будет реинвестированием, я думаю.
Вот и я так думаю, реинвестировать не обязательно в один и тот же ПАММ счет - важно другое- наращивать постоянно депозит и это тоже будет считаться реинвестом, капитала в капитал, для роста в прогрессии. Правильно подметил Нико- можно только часть капитала оставлять в работе, а остальное выводить- частичный реинвест тоже практикуется часто инвесторами
Midas вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:15   #7132
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Странно а я всгда считал если средства находятся внутри одного портфеля то, они реинвестируются. Пример допустим я всегда вывожу по возможности все на балансовый счет и затем перерасредляю деньги дальше для получения прибыли никуда дальше их не выводя разве это не реинвестирование только с перераспределением?
Конечно, если инвестор не решает снимать процентов, которые были получены от инвестирования, а пускает их дальше в любой из инструментов, он занимается реинвестированием. Важность реинвестирования нельзя переоценить, так как оно помогает большинству инвесторов зарабатывать дополнительную прибыль просто за счёт того, что средства будут находиться внутри портфеля. Только эффект от реинвестирования может быть и не столь значительным на коротком отрезке времени, если не инвестировать в очень агрессивные счета или не выделить сразу крупную сумму.
FirstX вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:43   #7133
pittt
Мастер

Вот сейчас интересный момент есть, можно инвестировать в Туле после его просадки в 20%. Туле не раз сокращал уже убытки полученные в начале недели. Так что есть возможность войти в его счет. Но стоит отметить что это уже вторая убыточная неделя у него и те кто инвестировал после первой просадки сильно попали. Это уже третий топовый Пантеоновец который входит в просадку на 2 недели
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:19   #7134
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот сейчас интересный момент есть, можно инвестировать в Туле после его просадки в 20%. Туле не раз сокращал уже убытки полученные в начале недели. Так что есть возможность войти в его счет. Но стоит отметить что это уже вторая убыточная неделя у него и те кто инвестировал после первой просадки сильно попали. Это уже третий топовый Пантеоновец который входит в просадку на 2 недели
Ну вы сейчас говорите не о реинвестировании, а о тактике инвестирования. Я думаю ошиблись темой. Но туле как вы говорите сейчас очень хорош, для доливок что бы отбить свои потери. А вот теперь представте как обидно тем инвесторам, которые реинвестируя прибыль, надеялись на надежность Туле. Вот поэтому то я и говорю что реинвестировать нужно в консервативные счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:27   #7135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да он не просто в двухнедельную просадку вошёл. насколько я понимаю, они же оказались и самыми существенными за срок его торговли. Поэтому очень даже может быть, что он захочет восстановить свою репутацию и покажет неплохую прибыль. А она ему нужна немаленькая. А Мастер вывел -таки свой КУ в плюс. Пусть и небольшой, но инвесторам на 100% прибыль рассчитывать уже, как я понимаю, не приходится. А ведь тоже две недели подряд минус давал.
iSergio вне форума  
Старый 28.04.2014, 22:01   #7136
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да он не просто в двухнедельную просадку вошёл. насколько я понимаю, они же оказались и самыми существенными за срок его торговли. Поэтому очень даже может быть, что он захочет восстановить свою репутацию и покажет неплохую прибыль. А она ему нужна немаленькая. А Мастер вывел -таки свой КУ в плюс. Пусть и небольшой, но инвесторам на 100% прибыль рассчитывать уже, как я понимаю, не приходится. А ведь тоже две недели подряд минус давал.
Я вот только что подумал, а что если это первые дзвоночки к тому что Туле уже не сможет работать так как раньше? Может это начало потери своего счета? ведь как вы сами только что сказали, это наибольшая просадка по счету с времен его открытия. Короче если кто рассматривает тулле для инвестирования, то для реинвестирования он явно не подходит, так как реинвестирования стоит проводит в те инструменты в которых ты уверен.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 04:35   #7137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, реинвестиция прибыли думаю не обязательно должна осуществляться инвестором в тот же самый ПАММ-счет, можно выбирать и иные счета на ПАММ-площадке. Главное чтобы она осуществлялась в наиболее надежные инструменты, то есть чтобы не подвергать эти средства дополнительному риску.

Думаю так и в основном делается, правда при условии, что есть куда переводить полученную прибыль. Или ещё если появился памм с таким же показателям по процентам прибыли, но в нём реинвестирование происходит чаще чем в том в котором средства находятся сейчас. А так просто снимать и хранить где то особо нет смысла, ведь теряется значительная прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:02   #7138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю так и в основном делается, правда при условии, что есть куда переводить полученную прибыль. Или ещё если появился памм с таким же показателям по процентам прибыли, но в нём реинвестирование происходит чаще чем в том в котором средства находятся сейчас. А так просто снимать и хранить где то особо нет смысла, ведь теряется значительная прибыль.
А зачем тут думать? Вы посмотрите на свой процесс инвестирования. Вот вы реинвестируете? В какие счета вы реинвестируйте? почему именно в них? А вот то что при меньшем торговом периоде, эффективность реинвестирование в разы выше, так это действительно правда.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:43   #7139
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А зачем тут думать? Вы посмотрите на свой процесс инвестирования. Вот вы реинвестируете? В какие счета вы реинвестируйте? почему именно в них? А вот то что при меньшем торговом периоде, эффективность реинвестирование в разы выше, так это действительно правда.
Я инвестировал на этой неделе в Ахмедоса и решил что ввожу в него с реинвестирвоанием на года пол , вход у него небольшой и если будет проседать, то буду доливаться и за счет реинвестирования а у него оно раз в 2 недели можно нормально заработать. Реинвест хороший способ увеличить капитал без дополнительных вложений
Midas вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:59   #7140
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну вы сейчас говорите не о реинвестировании, а о тактике инвестирования. Я думаю ошиблись темой. Но туле как вы говорите сейчас очень хорош, для доливок что бы отбить свои потери. А вот теперь представте как обидно тем инвесторам, которые реинвестируя прибыль, надеялись на надежность Туле. Вот поэтому то я и говорю что реинвестировать нужно в консервативные счета.
В этом я с вами солидарна - считаю, что в агрессивные счета реинвестировать опасно и не стоит так рисковать, что бы получить немного больше прибыли, чем при простом инвестировании. Лучше прибыль, получаемую в агрессивных счетах реинвестировать в консервативные или надежные умеренные счета.
Avita вне форума