Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 14:56   #7131
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Срок существования памм счета не то, что не всегда определяющий фактор при выборе, но это один из главных показателей, на который обращают внимание все инвесторы, когда выбирают себе счет для вложения. Причем это такой показатель, на который обращают внимание на один из самых первых.
Для нас важен не только период работы ПАММ счета, но то как он в этот период работал. Для того что бы инвестор выбрал себе определенный ПАММ счет его торговаля должна быть стабильной, ровной и прибыльной. Выбирая ПАММ счет я в первую очередь обращаю внимание на прибыльность, потом просадку и в конце на период работы.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:00   #7132
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно со срока открытия ПАММа я и начинаю выбор очередного ПАММа. Для меня это ведущий фактор. Только если срок открытия меня устраивает, я начинаю определять к какому типу относится ПАММ. Дальше изучаю качество и количество просадок, личный капитал управляющего и количество инвесторов, доверивших свои средства этому счету.
Следить за счетом с самого его открытия, как и делать анализ с этого момента - вовсе не обязательно, просто в начале управляющие ведут себя довольно неординарно - пытаются привлечь к себе внимание путем завышения рисков и так далее, на практике же, первые 3 месяца торговли управа не имеют значения для анализа его торговли вовсе.
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:06   #7133
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Обращать внимание только на срок работы тоже считаю не правильным и не актуальным. Это важный фактор выбора памм, один из самых - но не единственный. Ещё существует масса критериев и важных моментов: например, просадка периодическая не должна быть на много больше, чем доход. Есть допустимое исключение - максимальная просадка, но она должна быть не чаще 2х раз в год...
Но все еще зависит от того, какая то примерно максимальная просадка, если она до 20 процентов к примеру, то пусть и 4 раза в год, но такой счет не рискованный как по мне. Стоит обращать же на все внимание, но сопоставлять все остальные факторы все-таки с самым главным - прибыльность. Вот ради чего мы сюда приходим, и прибыльность явно должна нас устраивать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:51   #7134
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Следить за счетом с самого его открытия, как и делать анализ с этого момента - вовсе не обязательно, просто в начале управляющие ведут себя довольно неординарно - пытаются привлечь к себе внимание путем завышения рисков и так далее, на практике же, первые 3 месяца торговли управа не имеют значения для анализа его торговли вовсе.
Действительно бывает что управляющий с самого начала существования счета ведет торговлю одним способом, потом переходит на другой вид торговли, и через более длительный период(год например) вообще торгует уже третьим способом. Но для понимания работы управляющего надо всю работу счета анализировать. И не надо списывать со счетов что это мол все начало, а потом будем смотреть на другое. Если он в начале так торговал то ничто потом не сможет ему помешать торговать так же. Поэтому я бы все же анализировал все с самого начала.
andrstar вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:17   #7135
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все еще зависит от того, какая то примерно максимальная просадка, если она до 20 процентов к примеру, то пусть и 4 раза в год, но такой счет не рискованный как по мне. Стоит обращать же на все внимание, но сопоставлять все остальные факторы все-таки с самым главным - прибыльность. Вот ради чего мы сюда приходим, и прибыльность явно должна нас устраивать.
Просадки до 20% ещё и 4 раза в год и это при консервативной, минимальной доходности до 5%, это не счет - а сказка, на практике показатели немного больше. Просадки выше, риски выше. Просто есть счета, которым в некоторой степени везло. Хотя кто его знает, везение это или профессионализм - ведь все однажды сливаются, даже профессионалы.
Devituvius вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:26   #7136
Juliet
Мастер

Цитата:
Обращать внимание только на срок работы тоже считаю не правильным и не актуальным. Это важный фактор выбора памм, один из самых - но не единственный. Ещё существует масса критериев и важных моментов: например, просадка периодическая не должна быть на много больше, чем доход. Есть допустимое исключение - максимальная просадка, но она должна быть не чаще 2х раз в год...
Вы как то сами себе противоречите. Если просадка не менее двух раз в год, то срок работы уже должен быть дольше года, для анализа. То есть хочешь-не хочешь, а длительная работа счета должна присутствовать. Хоть вы и не ставите этот показатель на первое место, но без него вы даже не проанализируете нормально деятельность ПАММа.
Juliet вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:40   #7137
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ну если на счету просадка случается редко но большая, то лучше всего смотреть когда была допущена просадка и если недавно, то вкладываться в этом счет, если давно не было, то лучше подождать когда будет просадка и тогда уже инвестировать. В принципе это следует учитывать при выборе любого счета.
pittt вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:52   #7138
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну если на счету просадка случается редко но большая, то лучше всего смотреть когда была допущена просадка и если недавно, то вкладываться в этом счет, если давно не было, то лучше подождать когда будет просадка и тогда уже инвестировать. В принципе это следует учитывать при выборе любого счета.
То есть в любом случае просадка будет? Нужно понять периодичность, чтобы не вложить деньги как раз в этот период. Но разве возможно ее предугадать? Может быть найти счета без просадки, если такие вообще бывают. А если инвестировать сразу после просадки, то нет никакой гарантии, что потом пойдет прибыль, а не повторится тот же убыток.
Juliet вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:02   #7139
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это Ваше видение, потому что лично я иначе думаю, я бы не ждал новой просадки, по скольку если просадка была давно очень, и к тому же в начале торгового периода управляющего счета, то возможно после той просадки управ вынес уроки со своих ошибок и больше такое делать не будет, для меня лично главное стабильность результатов, и если результаты разнятся, например два месяц в безубытке, а потом третий в прибыли, то таким трейдерам я не доверяю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:47   #7140
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть в любом случае просадка будет? Нужно понять периодичность, чтобы не вложить деньги как раз в этот период. Но разве возможно ее предугадать? Может быть найти счета без просадки, если такие вообще бывают. А если инвестировать сразу после просадки, то нет никакой гарантии, что потом пойдет прибыль, а не повторится тот же убыток.
Для того, чтобы не угадывать с периодичностью люди и складывают портфели. Без проблем, анализируйте счета на многие факторы, важны и просадки и загрузка капитала, важны риски и период работы - но в конечном счете ничто не даст такой безопасности, как портфель. А портфель, кстати, нужно анализировать ещё как отдельный, единый инструмент на предмет прибыли и просадок.
Devituvius вне форума