ПАММ индексы - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 13:19   #7141
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ПАММ-индекс i500 сейчас в огромной просадке. Странно что вы этого не видите в терминале инвестируя в индексы. Я новичок-инвестор и честно говоря я даже не ожидал что этот ПАММ-индекс может так просесть не этой неделе. Сегодня у этого индекса одна из самых больших просадок за все время его существования.
Я в и500 не инвестировал и в тот момент терминал не смотрел, ну сейчас вижу конечно -0,15% по Индексу и это вы называете огромной просадкой, это самая консервативная просадка которая может быть по индексам и это притом что торговля все еще ведется по счетам. Не стоит переживать к концу неделю может быть уже небольшой плюс, имхо.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:01   #7142
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
1. Я в и500 не инвестировал и в тот момент терминал не смотрел,

2. ну сейчас вижу конечно -0,15% по Индексу и это вы называете огромной просадкой, это самая консервативная просадка которая может быть по индексам

3. Не стоит переживать к концу неделю может быть уже небольшой плюс, имхо.
1. Зря вы не инвестируете в этот ПАММ-индекс. Как по мне, так он самый стабильный по прибыли.

2. Для этого ПАММ-индекса это огромная просадка относительно всей его статистики. Это одна из самых больших просадок за всю историю его существования.

3. Ну я надеюсь и даже уверен в том, что к концу недели он выйдет в плюс.
Denver вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:37   #7143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
1. Зря вы не инвестируете в этот ПАММ-индекс. Как по мне, так он самый стабильный по прибыли.

2. Для этого ПАММ-индекса это огромная просадка относительно всей его статистики. Это одна из самых больших просадок за всю историю его существования.

3. Ну я надеюсь и даже уверен в том, что к концу недели он выйдет в плюс.
Да как то стремаюсь вкладывать все в один ПАММ индекс - вход у него ведь не маленький, а депозит у меня не резиновый , еще наращиваю, причем мне больше нравится работать с ПАММ счетами, а уже от ПАММ индесов понемногу отхожу, но все равно сейчас как раз много просадочных Индексов и можно будет на следующей неделе покупать любителям консервативной прибыли и портфелей.
Midas вне форума  
Старый 20.08.2014, 15:00   #7144
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да как то стремаюсь вкладывать все в один ПАММ индекс - вход у него ведь не маленький, а депозит у меня не резиновый , еще наращиваю, причем мне больше нравится работать с ПАММ счетами, а уже от ПАММ индесов понемногу отхожу.
Конечно, инвестировать в один ПАММ-индекс будет не совсем финансово правильно. Но у меня инвестиционный депозит позволяет вложиться и в ПАММ-индекс i500 и еще в несколько собрав из них приличный портфель. ПАММ-счета считаю более рискованными, чем ПАММ-индексы, поэтому туда переходить пока не собираюсь.
Denver вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:56   #7145
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Конечно, инвестировать в один ПАММ-индекс будет не совсем финансово правильно. Но у меня инвестиционный депозит позволяет вложиться и в ПАММ-индекс i500 и еще в несколько собрав из них приличный портфель. ПАММ-счета считаю более рискованными, чем ПАММ-индексы, поэтому туда переходить пока не собираюсь.
i500 уже показывает небольшую доходность. Но результатом этой неделе инвесторы точно удовлетворены не будут, потому что сейчас индекс балансирует около нуля. Вотфх на своих счетах снова открыл сделки, я от него опять жду просадку, Клякса так же может просесть. Миллион 3 тоже вышел из убытка, и так же показывает небольшую доходность, все таки смогли другие управляющие вытянуть индекс из просадки Кляксы
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:01   #7146
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Индексов на этой неделе конечно множество просело, в первую очередь это из-за Свена, который находился в многих индексах. Наиболее просевшими индексами за эту неделю являются ПАММ индексы Прайз2, Диамантовый, Платинум2 и Прайз. А наиболее прибыльными на данный момент можно считать Баланс3 и Прайз2, у первого кстати прибыль больше за +2%.
Lawanski вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:44   #7147
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Индексов на этой неделе конечно множество просело, в первую очередь это из-за Свена, который находился в многих индексах. Наиболее просевшими индексами за эту неделю являются ПАММ индексы Прайз2, Диамантовый, Платинум2 и Прайз. А наиболее прибыльными на данный момент можно считать Баланс3 и Прайз2, у первого кстати прибыль больше за +2%.
Да, согласен, я лично в индексы не инвестирую, но собирал свой памм-портфель из управляющих которые есть в различных ПАММ-индексах и ПАММ-фондах. Так за эту неделю, мой портфель отлично просел как и индексы. Самым главным разочарованием который принес большой убыток как индексам так и инвесторам это счет Klyaksa (519959), показавший минус 20%. за один день, потом идет votfx (520050) показавший 1.5 % минуса.
Juran123 вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:59   #7148
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, согласен, я лично в индексы не инвестирую, но собирал свой памм-портфель из управляющих которые есть в различных ПАММ-индексах и ПАММ-фондах. Так за эту неделю, мой портфель отлично просел как и индексы. Самым главным разочарованием который принес большой убыток как индексам так и инвесторам это счет Klyaksa (519959), показавший минус 20%. за один день, потом идет votfx (520050) показавший 1.5 % минуса.

Я вот думал, что и Валекс еще более просадит ПАММ индекс 2010, но нет, действительно Валекс стал достойным трейдером и теперь он уже не тянет 2010 к низу, а наоборот помогает так сказать размыть относительно не маленькую просадку Свена. Вот завтра интересно будет посмотреть как Отмар будет торговать ведь он давненько не заходил в просадки, так что инвесторы Агрессивного индекса готовьтесь к худшему
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:29   #7149
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Очень вовремя Авас и Вероника принесли повышенный профит (как для себя, разумеется) - 1,7% и 1,5% инвесторам соответственно. Теперь Платина показывает куда меньший убыток - -1,35% (вчера вообще было -3%), а i500 так и вовсе прибыль 0.28%. Но вся проблема в votfx, который продолжает вхобить и минусовать. Кракен тоже неожиданно принес много прибыли - 3% инвесторам, видимо почувствовал ответственность за результат в Прайзе.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2014, 04:27   #7150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
i500 уже показывает небольшую доходность. Но результатом этой неделе инвесторы точно удовлетворены не будут, потому что сейчас индекс балансирует около нуля. Вотфх на своих счетах снова открыл сделки, я от него опять жду просадку, Клякса так же может просесть. Миллион 3 тоже вышел из убытка, и так же показывает небольшую доходность, все таки смогли другие управляющие вытянуть индекс из просадки Кляксы
Я думаю инвесторы должны быть не просто довольны, а счастливы тем что индексы i500 и миллион3 вылезли хотя бы в маленький плюс на такой минусовой неделе Если посмотреть какое количество индексов в минусах понимаем что по-хорошему не так здорово они и диверсифицированны. Т.к.не очень сильное движение было на рынке, а что будет когда будет по настоящему сильное движение.....
Dele вне форума