Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 22:15   #7141
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Полагаться на информацию это самый проверенный способ, просто необходимо отделять ложную от подлинной, поскольку если на форуме тема более обсуждаемая, то можно понять стоит ли этот ПАММ такого уж сильного внимания к себе, да и вообще даже если и написано что это надежный счет и можно не волноваться, то мне кажется инвестор все равно будет заходить и перепроверять, чтобы удостоверится на все 100 процентов)
По форуму не всегда и понятно, ведь одни говорят так, а другие совсем по другому. Поэтому я могу смело сказать, что самое главное - это практика. А значит нужно больше практиковаться и нужно начинать с малых сумм. Можно инвестировать в Джоборна, у него вход всего-лтшь 10 долларов и он вам поможет скорее освоиться и ещё принесёт вам прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.10.2014, 01:31   #7142
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Полагаться на информацию это самый проверенный способ, просто необходимо отделять ложную от подлинной, поскольку если на форуме тема более обсуждаемая, то можно понять стоит ли этот ПАММ такого уж сильного внимания к себе, да и вообще даже если и написано что это надежный счет и можно не волноваться, то мне кажется инвестор все равно будет заходить и перепроверять, чтобы удостоверится на все 100 процентов)
ОТлько новичок в инвестировании может поверить другому на слово. Опытные инвесторы всегда стараются заводить на любой счет вначале небольшую сумму. А уже потом постепенно доливаться из свободных средств. Смотреть как управляющий выходит из различных сложных ситуаций, нарушаются ли при этом правила торговли, риски, глубина просадки.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:30   #7143
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
По форуму не всегда и понятно, ведь одни говорят так, а другие совсем по другому. Поэтому я могу смело сказать, что самое главное - это практика. А значит нужно больше практиковаться и нужно начинать с малых сумм. Можно инвестировать в Джоборна, у него вход всего-лтшь 10 долларов и он вам поможет скорее освоиться и ещё принесёт вам прибыль.
Как раз благодаря таким форумам новички и могут хоть немного разобраться в кого стоит, а в кого не стоит инвестировать. Потому, что в противном случае новичку нужно потратить не мало сил и самостоятельно разбираться во всей статистике. Не подготовленному человеку это сделать крайне сложно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:43   #7144
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как раз благодаря таким форумам новички и могут хоть немного разобраться в кого стоит, а в кого не стоит инвестировать. Потому, что в противном случае новичку нужно потратить не мало сил и самостоятельно разбираться во всей статистике. Не подготовленному человеку это сделать крайне сложно.
Я считаю, что форум - это очень полезная вещь для новичка. Здесь много опытных инвесторов, трейдеров, работающих на Форекс не один год, на их информацию, выводы, размышления, стоит обращать внимание, и смотреть нужно что пишет не один человек, а сравнивать сразу несколько мнений, из которых нарисуется определённая картина , и можно будет сделать соответствующие выводы в том или ином вопросе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:21   #7145
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что форум - это очень полезная вещь для новичка. Здесь много опытных инвесторов, трейдеров, работающих на Форекс не один год, на их информацию, выводы, размышления, стоит обращать внимание, и смотреть нужно что пишет не один человек, а сравнивать сразу несколько мнений, из которых нарисуется определённая картина , и можно будет сделать соответствующие выводы в том или ином вопросе.
Если этот форум похож на данный , тогда согласен , есть от него польза для новичка . Но все таки как не крути , а большинство новичков начинают инвестировать и совсем не понимают в этом деле ничего , вот им и приходится самим во всем разбираться , совершенно не пользуясь чужими советами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:20   #7146
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Форум помогает новичкам, получит полезные знания, основанные на практике опытных инвесторов. Даже зная основы инвестирования, новичок будет бояться выбирать счета. а почитав тему на форуме про "отзывы о счетах" или "куда инвестировать свободные деньги", он ужу будет видеть куда инвестируют опытные инвесторы и сможет сравнить выбранные им счета, с теми которые советуют другие инвесторы.
Vikomor вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:37   #7147
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно нужно постоянно получать прибыль, а то убытки могут сразу же спугнуть инвестора. Поэтому следует инвестировать только в консерваторов. Лучше всего это инвестировать в памм-индексы. Тут новички смогут не только набраться хорошего опыта, но и получить хорошую прибыль.
Консерваторы это всё-таки те Памм счета в которые инвестировать начинающим инвесторам рекомендуется потому что они не причинять средствам инвестора существенного вреда и соответственно начинающему инвестору будет на много легче работать именно с консерваторами.Если начинающий инвестор наберёт достаточное количество опыта в Памм инвестировании то тогда он свободно может выбрать для себя пару агрессоров для того что бы разбавить прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:04   #7148
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Консерваторы это всё-таки те Памм счета в которые инвестировать начинающим инвесторам рекомендуется потому что они не причинять средствам инвестора существенного вреда и соответственно начинающему инвестору будет на много легче работать именно с консерваторами.Если начинающий инвестор наберёт достаточное количество опыта в Памм инвестировании то тогда он свободно может выбрать для себя пару агрессоров для того что бы разбавить прибыль.
да начинать надо от простого,тем более начинающим инвесторам которые слабо разбираются во всем этом.Я думаю надо начать с консерваторов и при не большом депозите,так сказать как пробный вариант,а потом уже можно будет увеличивать инвестирование и риски если это требуется.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:25   #7149
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да начинать надо от простого,тем более начинающим инвесторам которые слабо разбираются во всем этом.Я думаю надо начать с консерваторов и при не большом депозите,так сказать как пробный вариант,а потом уже можно будет увеличивать инвестирование и риски если это требуется.

Не обязательно инвестировать большую сумму,я начинал инвестировать в консерваторов при маленькой сумме,что бы попробовать инвестировать. Потом постепенно доливаешь и получается большая сумма,главное не торопится и не вкладывать в агрессоров,потому что для новичка это губительно.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:26   #7150
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да, желательно потренироваться для начала на счетах с торговым периодом 1 или 2 недели. На себе понять, что в ролловер средства в конце тп реинвестируются (если вы не подавали заявку на вывод из управляющего). Так же нужно знать, что если вы вложили в управляющего с несколькими неделями в тп посреди самого тп, то в следующий ролловер можете в него ещё довложить средства, и это не перенесёт дату полного вывода депозита из управляющего. Многие новички (и не только) этого не знают.
hachiroku88 вне форума