Реинвестирование в ПАММ - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 06:05   #7141
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом я с вами солидарна - считаю, что в агрессивные счета реинвестировать опасно и не стоит так рисковать, что бы получить немного больше прибыли, чем при простом инвестировании. Лучше прибыль, получаемую в агрессивных счетах реинвестировать в консервативные или надежные умеренные счета.
Но не стоит так же забывать о том, что некоторые инвесторы все же практикуют такой метод реинвестирования и достаточно эффективно. Вот только опыта как мне кажется для этого нужно довольно много, и счета мониторить стоит достаточно часто, что само собой предполагает ориентацию инвестирования как основного источника прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:11   #7142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот только что подумал, а что если это первые дзвоночки к тому что Туле уже не сможет работать так как раньше? Может это начало потери своего счета? ведь как вы сами только что сказали, это наибольшая просадка по счету с времен его открытия. Короче если кто рассматривает тулле для инвестирования, то для реинвестирования он явно не подходит, так как реинвестирования стоит проводит в те инструменты в которых ты уверен.
Очень последовательный вывод.) В пользу ваших слов приведу любознательную статистику: доходность Туле для инвестора с января этого года составляет -4% (то есть просадки нивелировали всю его прибыль), когда как "доход" с учетом реинвестирования составляет -9%. О чем это говорит? О разнице в 5% с учетом и без учета реинвестирования, а значит дело не в этом, а в том, что с агрессорами нужно "шлифовать" тактику инвестирования.

Знаете, в кого по-настоящему стоит реинвестировать? - Ахмедос... с января этого года принес 61% чистого дохода, а с учетом реинвестирования выходит 81%! Разница с учетом реинвестирования - колоссальные 20% (надо сказать, что у управляющего ТП 2 недели)!
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:20   #7143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом я с вами солидарна - считаю, что в агрессивные счета реинвестировать опасно и не стоит так рисковать, что бы получить немного больше прибыли, чем при простом инвестировании. Лучше прибыль, получаемую в агрессивных счетах реинвестировать в консервативные или надежные умеренные счета.
В агрессивные счета даже просто саму инвестицию делать рискованно, не говоря уже о дальнейшем реинвестировании прибыли в этот же счет. Хорошо, если в таком счете она, вообще, будет пока не произошел слив. Вы правильно написали, лучше реинвест не делать в тот же агрессивный счет, а перевести прибыль в какой-нибудь более консервативный счет.
Фейрик вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:33   #7144
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В агрессивные счета даже просто саму инвестицию делать рискованно, не говоря уже о дальнейшем реинвестировании прибыли в этот же счет. Хорошо, если в таком счете она, вообще, будет пока не произошел слив. Вы правильно написали, лучше реинвест не делать в тот же агрессивный счет, а перевести прибыль в какой-нибудь более консервативный счет.
Я еще иногда такой метод применяю, как разделение прибыли, полученной от одного счета и реинвестирую ее в два других счета. Т.е. из счета агрессивного можно реинвестировать прибыль в консервативный счет и часть средств - в умеренный. Так и доходность получается на том же примерно уровне, что приносит агрессивный счет, но риски при этом значительно ниже.
Avita вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:17   #7145
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да и не только прибыль, но и сам депозит не помешает сразу после ролловера вывести из агрессивного ПАММа. Если уж и испытывать свое счастье, то доверять небольшую часть капитала агрессивному счету можно на один торговый период. Ни о каком реинвестировании и речи быть не может.
Александра А. вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:51   #7146
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я еще иногда такой метод применяю, как разделение прибыли, полученной от одного счета и реинвестирую ее в два других счета. Т.е. из счета агрессивного можно реинвестировать прибыль в консервативный счет и часть средств - в умеренный. Так и доходность получается на том же примерно уровне, что приносит агрессивный счет, но риски при этом значительно ниже.
Ну такой подход как у вас думаю вполне допустим но только на начальных этапах инвестирования. Дело в том что если капитал недостаточно большой то и прибыль будет не очень большая и её не хватит что бы войти в тот или иной памм счет. А вот если у вас уже есть инвестиции в умеренных памм счетах то вы сможете доложить в них любую сумму прибыли и таким образом реинвестировать. Но если вы инвестируете только в консерваторов то и реинвестировать получиться только в них по вышеуказанным причинам.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:02   #7147
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и не только прибыль, но и сам депозит не помешает сразу после ролловера вывести из агрессивного ПАММа. Если уж и испытывать свое счастье, то доверять небольшую часть капитала агрессивному счету можно на один торговый период. Ни о каком реинвестировании и речи быть не может.
Я тоже считаю, что реинвестирование должно быть, в основном, в консервативные инструменты. Ведь смысл реинвестирования заключается, на мой взгляд, в том, чтобы увеличивался инвестиционный капитал. А для этого необходимы самые надёжные и стабильные инструменты, какими и являются именно консервативные счета. А с агрессивными счетами можно работать для получения прибыли, но уж никак не для её сохранности.
iSergio вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:10   #7148
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Реинвестирование в ПАММ-счета особо не вызывает ни каких трудностей, могут быть лишь два вопроса:

1. Это какую часть доли прибыли стоит реинвестировать.

2. Куда направляем реинвестиции.

На счет первого вопроса, то здесь все стоит делать на свое смотрение, возможно по целям инвестора вообще не стоит делать реинвестиции и так далее. По поводу второго вопроса - здесь я думаю стоит вкладывать лишь в консервативные счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:54   #7149
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я инвестировал на этой неделе в Ахмедоса и решил что ввожу в него с реинвестирвоанием на года пол , вход у него небольшой и если будет проседать, то буду доливаться и за счет реинвестирования а у него оно раз в 2 недели можно нормально заработать. Реинвест хороший способ увеличить капитал без дополнительных вложений
Действительно, ахмедос довольно неплохую статистику показывает. И инвестиция в него будет достаточно надежной, а реинвестиция эффективной за счет небольшого торгового периода. Только вот меня немного пугает его стабильность))) не будет ли у него в один прекрасный момент счет закрыт вовсе)
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:03   #7150
Tr@der
Мастер

Цитата:

Вот точно, с точки зрения мани-менеджмента такая тактика получается слишком рискованной. Хотя есть и более оптимальный, при этом не менее доходный, вариант. В принципе, можно реинвестировать в агрессивные счета, но в другие. Например, вы приметили интересного агрессора и понимаете, что сейчас отличный момент для вложения. Туда можно отправить прибыль с другого агрессора и пополнять его еще 1-2 ТП этой прибылью. Но правда потом прибыль лучше выводить уже в консерваторов или хотя бы в сбалансированные счета.
Tr@der вне форума