Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 19:59   #7141
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Для того, чтобы не угадывать с периодичностью люди и складывают портфели. Без проблем, анализируйте счета на многие факторы, важны и просадки и загрузка капитала, важны риски и период работы - но в конечном счете ничто не даст такой безопасности, как портфель. А портфель, кстати, нужно анализировать ещё как отдельный, единый инструмент на предмет прибыли и просадок.
Портфель - это следующий этап. А как быть на начальном этапе, когда только знакомишься с инвестирование в ПАММ-счета? Не хочется с самого начала потерять деньги неправильно выбрав Управляющего. Я бы вот смотрела на длительность работы счета, на его прибыльность, на количество вложенных личных средств управляющего, а так же консервативный счет или агрессивный. Выбирала бы консервативный.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:31   #7142
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, оченить работу счета в общем виде - труда не составит для инвестора, который хотя бы немного разбирается в анализе счетов. А вот проводить более глубокий анализ, для новичка, например, будет уже более трудной задачей, так как тут следует учитывать не только уровень просадки, доходности, но еще и просматривать понедельную доходность счета, статистику работы по сделкам - что бы найти более точный и оптимальный момент для входа в каждый отдельный счет.
Вы правы но у меня мнение еще которое можно добавить к вашему все так но как я думаю ПАММ инвестирование было сделано так чтоб инвесторы не приходилось слишком много анализировать есть инструменты которые не требует этого, а вот выбирать несомненно надо по просадкам и смотреть есть ли хороший еще доход.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:15   #7143
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы но у меня мнение еще которое можно добавить к вашему все так но как я думаю ПАММ инвестирование было сделано так чтоб инвесторы не приходилось слишком много анализировать есть инструменты которые не требует этого, а вот выбирать несомненно надо по просадкам и смотреть есть ли хороший еще доход.
Я думаю, первоначально все-таки следует обращать внимание на просадки - как часто они случатся, возможно есть какая-то периодичность, на сколько глубоко счет заходит в просадку и какими темпами из нее выходит. А уже потом мы будет обращать внимание на доходность счета и его стабильность.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:19   #7144
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Портфель - это следующий этап. А как быть на начальном этапе, когда только знакомишься с инвестирование в ПАММ-счета? Не хочется с самого начала потерять деньги неправильно выбрав Управляющего. Я бы вот смотрела на длительность работы счета, на его прибыльность, на количество вложенных личных средств управляющего, а так же консервативный счет или агрессивный. Выбирала бы консервативный.
В начале инвесторського пути необходимо большое внимание уделять надежности ПАММ счета, поэтому больше внимание стоит уделять периоду работы ПАММ счета, и размеру его просадок, а потом уже думать о прибыльности. Да и я бы наверное сперва начал инвестировать в готовые ПАММ инструменты, а выбор отдельных ПАММ счетов оставил бы на потом.
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:23   #7145
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Просадки до 20% ещё и 4 раза в год и это при консервативной, минимальной доходности до 5%, это не счет - а сказка, на практике показатели немного больше. Просадки выше, риски выше. Просто есть счета, которым в некоторой степени везло. Хотя кто его знает, везение это или профессионализм - ведь все однажды сливаются, даже профессионалы.
Интересно Вы говорите, что есть счета которым в некоторой степени везло, и это действительно так. Просто получается, кто инвестировал в этот счёт, столкнулся со временем и случаем, который может произойти с каждым инвестором. Но я думаю, что если полагаться только на случай, в одно прекрасное время, так и сольёт все свои сбережения. Лучше доверится старым добрым управляющим.
Виктор10 вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:36   #7146
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, первоначально все-таки следует обращать внимание на просадки - как часто они случатся, возможно есть какая-то периодичность, на сколько глубоко счет заходит в просадку и какими темпами из нее выходит. А уже потом мы будет обращать внимание на доходность счета и его стабильность.

Но а как же прибыль, зачем смотреть на просадки в убыточных памм счетах. Все таки первое так это наличие в управляющего стабильной прибыли за месяц торговли. Ну а потом уже и смотрим на просадки, как управляющий в них попадает и конечно его способность выходить с них с прибылью. Это конечно самые основные моменты в работе управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:49   #7147
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В начале инвесторського пути необходимо большое внимание уделять надежности ПАММ счета, поэтому больше внимание стоит уделять периоду работы ПАММ счета, и размеру его просадок, а потом уже думать о прибыльности. Да и я бы наверное сперва начал инвестировать в готовые ПАММ инструменты, а выбор отдельных ПАММ счетов оставил бы на потом.
Для меня еще важно сколько личных средств у управляющего вложено в счет. Ведь он рискует не только нашими деньгами, но и своими. Чем больше вложено, тем более спокойно будет вестись торговля. Хотя, наверное счет с хорошей репутацией управляющего с Именем и так будет надежен. Можно просто отзывы почитать.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 06:50   #7148
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но а как же прибыль, зачем смотреть на просадки в убыточных памм счетах. Все таки первое так это наличие в управляющего стабильной прибыли за месяц торговли. Ну а потом уже и смотрим на просадки, как управляющий в них попадает и конечно его способность выходить с них с прибылью. Это конечно самые основные моменты в работе управляющего.

Согласен с вами, можно по размеру прибыли определить какой это счет: агрессивный или консервативный. Поэтому сразу нужно смотреть на прибыль, так как инвестор заранее определяет какую он хочет прибыль получать, когда по прибыльности он находит нужный счет, то можно оценивать уже другие показатели.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:15   #7149
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что просадки Памм счёта всё-таки подмечать инвестору нужно потому что даже если Памм счёт показывает очень хорошую прибыль не факт что он может работать в таком режиме постоянно.Я думаю что это не правильно когда инвестор не смотрит на просадки Памм счёта потому что это тоже очень важный аспект на который нужно обращать внимание выбирая Памм счёт для инвестирования.Если Памм счёт прибыльный то это конечно очень хорошо,но если такой счёт имеет просадок намного больше чем другие Памм счета то стоит задуматься о том правильно ли будет инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Неправильно и таких инвесторов управляющий будет наказывать, просадку надо постоянно изучать у любого трейдера, на одной доходности не выведешь себя в профит, нужна еще защита. Ее можно получить диверсификацией а обращать внимание на просадку больше надо чем на все другое.
Bagira вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:34   #7150
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Ваше видение, потому что лично я иначе думаю, я бы не ждал новой просадки, по скольку если просадка была давно очень, и к тому же в начале торгового периода управляющего счета, то возможно после той просадки управ вынес уроки со своих ошибок и больше такое делать не будет, для меня лично главное стабильность результатов, и если результаты разнятся, например два месяц в безубытке, а потом третий в прибыли, то таким трейдерам я не доверяю.
Безусловно, при выборе счета необходимо, что бы он показывал стабильные результаты работы. А для этого необходимо выбирать счета уже имеющие исорию не менее полугода-года. В особенности это касается счетов консервативных, в работе которых стабильность результатов можно рассматривать только на протяжении длительного периода.
Avita вне форума