ПАММ счета отзывы - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:51   #7141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По последним неделям у меня создалось впечатление что ВестФ поставила перед собой цель приносить до 10% прибыли в неделю, возможно цели были выйти в плюс за некоторое время, но я вижу то что видят все. Кракен с Кляксой сегодня сработали как братья), каждый открыл и закрыл сделку в то же время, и принесли по 0.73% прибыли, хотя сделки у них были по разным парам.

Вестф подозрительно хорошо работает, но только 3 недели , поэтому точно сказать, что у нее в голове и с стратегией нельзя. Но пока снова дала инвесторам 1,11% и одна сделка открыта, но мне она не интересна,- в любой момент может снова показать такую «супер торговлю», то потом несколько месяцев будешь депозит восстанавливать.
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:02   #7142
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я об этом и говорю, ВестФ может месяц приносить те самые 10% в неделю, а потом за раз выдать 40-50% просадки, и в целом войти в минус, при чем не забывать что КУ в минусе у нее еще долго будет, риск убытка только на инвесторах. А вот по поводу Отмара я бы не был таким категоричным, управляющий опытный, входы у него точные, и не настолько там резкая торговля, чтобы сразу все сливать, посчитайте сколько времени он уже работает.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:19   #7143
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но разве четыре минусовые сделки с результатом около минус 5% инвестору у Ахмедоса не на порядок лучше, чем три у Отмара с результатом в минус 50%, или три у Туле с результатом в минус 40% для инвестора? По любому инвесторам импонирует его работа со стопами. Но нет прибыли, так ведь не всегда получается . Я наоборот больше ему доверять буду, главное, чтобы не менял тактику работы.
Крайне спорный вопрос. Дело в том, что Отмар последнее время торгует достаточно прогнозируемо и глубокие просадки чередуются с периодами прибыльной работы. К методам работы Туле тоже можно приспособится, хотя я и потерял на нём полтора процента на прошлой неделе. Ахмедос для меня пока не совсем понятен, может в виду отсутствия у него периодических просадок, возможно, поэтому ряд отрицательных сделок начинает напрягать.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 03:27   #7144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Дело не в стопах, кстати, они как раз-таки у Отмара есть, а у Ахмедоса нет, т.к. ему они незачем. У Отмара загрузка на депо- составляет 35%, а у Ахмедоса где-то 2-3%, разница именно в лотности и том, что второй управляющий берет ~ 100 пунктов на сделку, когда как первый - 15-20 пунктов на сделку, которая у него одна за неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:06   #7145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Крайне спорный вопрос. Дело в том, что Отмар последнее время торгует достаточно прогнозируемо и глубокие просадки чередуются с периодами прибыльной работы. К методам работы Туле тоже можно приспособится, хотя я и потерял на нём полтора процента на прошлой неделе. Ахмедос для меня пока не совсем понятен, может в виду отсутствия у него периодических просадок, возможно, поэтому ряд отрицательных сделок начинает напрягать.
Та ну приспосабливаться к Туле. Сейчас крайне не выгодно для инвестора, относительно его капитала. Лектор пытался- 130 баксов на одном нем потерял и причем не факт что Туле сможет эту просадку отработать и справиться в рынком. Не факт что вообще будет торговать на этой неделе- она для управа решающая, если будет минус, то это все.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:26   #7146
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну приспосабливаться к Туле. Сейчас крайне не выгодно для инвестора, относительно его капитала. Лектор пытался- 130 баксов на одном нем потерял и причем не факт что Туле сможет эту просадку отработать и справиться в рынком. Не факт что вообще будет торговать на этой неделе- она для управа решающая, если будет минус, то это все.
Видимо, эти две недели оказались решающими для управляющего Туле - не только в плане просадок, но и в психологическом контексте (золото его изрядно "потрепало"). Туле надо сделать 106% прибыли, чтобы отработать КУ, который в минусе на -97К, а КИ составляет 227К (я предположу, что это любители входа на просадках, кто не попал на две его предыдущие недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:45   #7147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Видимо, эти две недели оказались решающими для управляющего Туле - не только в плане просадок, но и в психологическом контексте (золото его изрядно "потрепало"). Туле надо сделать 106% прибыли, чтобы отработать КУ, который в минусе на -97К, а КИ составляет 227К (я предположу, что это любители входа на просадках, кто не попал на две его предыдущие недели).
Если бы не было этих 2 недель огромных просадок, я бы сказала. что подобное возможно - сделать такой большой плюс , но сейчас не думаю. что у него на этой неделе получится справится. может он взял паузу. В рынке его до сих пор нет. Но инвесторы от него ожидают прибыли - накидали уже до $227,684 КИ. Доверие еще не окончательно растерял.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 06:27   #7148
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вот тоже наблюдаю за Туле когда же он выйдет в рынок и принесет результат, сейчас момент очень ответственный для него. Натс в своем репертуаре, уже -16% убытка, сделку открыл, конечно за прошлую неделю он неплохо заработал, но какими завышенными рисками далась эта доходность, у меня в нем есть небольшой вклад, уже думаю если отобьет убытки закрыть его, потому что последнее время уж очень не стабильно торгует управ
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:28   #7149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Максим на своем 182 счету закрыл одну из 3 сделок с минимальной прибылью в 0.05%, но оставшиеся сделки тоже нужно будет закрывать, ТП у него заканчивается уже. Натс торгует в своем стиле, уже до 20% убытка дошло, при чем на прошлой неделе начиналось все точно так же, а потом одной сделкой он сразу в плюс вывел счет. Я не знаю как с ним можно работать и кто на это соглашается.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:43   #7150
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максим на своем 182 счету закрыл одну из 3 сделок с минимальной прибылью в 0.05%, но оставшиеся сделки тоже нужно будет закрывать, ТП у него заканчивается уже. Натс торгует в своем стиле, уже до 20% убытка дошло, при чем на прошлой неделе начиналось все точно так же, а потом одной сделкой он сразу в плюс вывел счет. Я не знаю как с ним можно работать и кто на это соглашается.
Да уж очень агрессивно торгует Натс и пока что только в убыток. почему то удача отвернулась от него, раньше столько недель было без просадок и с огромной доходностью. Ахмедос начал отрабатывать убыток прошлой неделе, пока результат скромный конечно всего 0,39% инвестору. но начало положено
pittt вне форума