ПАММ счета отзывы - Страница 716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 08:06   #7151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да уж очень агрессивно торгует Натс и пока что только в убыток. почему то удача отвернулась от него, раньше столько недель было без просадок и с огромной доходностью. Ахмедос начал отрабатывать убыток прошлой неделе, пока результат скромный конечно всего 0,39% инвестору. но начало положено
Я предполагал что Ахмедос не будет менять стратегию торговли специально чтобы быстрей выйти с просадки, было много инвесторов, кто вложился именно ради отбития минуса, но цель не оправдывается, хотя прибыль по счету должна быть в ближайший месяц как минимум. Натс агрессор, этим все сказано, но как мне показалось ему глубоко неважно на инвесторов, он сам по себе работает.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:16   #7152
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максим на своем 182 счету закрыл одну из 3 сделок с минимальной прибылью в 0.05%, но оставшиеся сделки тоже нужно будет закрывать, ТП у него заканчивается уже. Натс торгует в своем стиле, уже до 20% убытка дошло, при чем на прошлой неделе начиналось все точно так же, а потом одной сделкой он сразу в плюс вывел счет. Я не знаю как с ним можно работать и кто на это соглашается.
Натс конечно зажигает. Три подряд минусовые сделки и уже минус 20% для инвестора. Что-то он никак не выйдет на стартовый уровень, после перехода в основной состав. Как бы его с такой торговлей опять не перевели в "остальные". Я в нем имею 40 долларов Все никак в ноль не получается выйти. Хорошо, что не больше закинул. Просто видел инвестируют в него другие и я тоже решил. Но в планах отправить его на отдых
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:26   #7153
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я предполагал что Ахмедос не будет менять стратегию торговли специально чтобы быстрей выйти с просадки, было много инвесторов, кто вложился именно ради отбития минуса, но цель не оправдывается, хотя прибыль по счету должна быть в ближайший месяц как минимум. Натс агрессор, этим все сказано, но как мне показалось ему глубоко неважно на инвесторов, он сам по себе работает.
Ахмедосу нельзя форсировать события иначе есть серьёзная опасность уменьшения КИ в ближайший же ролловер. Такая сумма на депозите счёта не располагает к резким движениям. Ахмедос уже вплотную приблизился к консервативной прибыльности своего счёта, поэтому если в ближайшие дни ничего в стратегии не поменяеся - можно смело доливаться в середине ТП и рассчитывать на свой консервативный процент.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:40   #7154
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедосу нельзя форсировать события иначе есть серьёзная опасность уменьшения КИ в ближайший же ролловер. Такая сумма на депозите счёта не располагает к резким движениям. Ахмедос уже вплотную приблизился к консервативной прибыльности своего счёта, поэтому если в ближайшие дни ничего в стратегии не поменяеся - можно смело доливаться в середине ТП и рассчитывать на свой консервативный процент.
Думаю что Ахмедос процента 2 должен сделать на этой неделе, все же рановато его приписывать к консерваторам, пока он более умеренный счет мне кажется. Вообще эта неделя началась с небольшой доходности у всех управляющих, единственное Максим сделал 3% чистого дохода, интересно так же какие результаты сделок будут у Губера, раньше доходность была очень хорошей
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:45   #7155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это еще один критерий, по которому мне начинает импонировать этот счет, я правда не очень люблю вливаться посреди недели, даже посреди ТП, но в этом счету есть возможность для этого, он показывает несколько сделок, а не так как, скажем, Отмар, 1 сделка под конец недели и все. Феникс уже догнал по прибыли Персеуса, тоже принес почти 2% прибыли, а вот 242 не очень порадовал, первая попытка закончилась неуспешно.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:04   #7156
Tr@der
Мастер

Цитата:
Основная причина роста инвестиций в ПАММ Ахмедоса - это пресловутый инвесторский стадный инстинкт. Четыре убыточных сделки подряд - как завершающий аккорд прошлой недели, никак не способствуют, по моему мнению, росту инвестиций. Но для множества инвесторов Ахмедос счтал брендом, символом стабильности и доходности. Я же предпочитаю не спешить. В позапрошлый ролловер вытянул половину своих инвестиций из Ахмедоса, поэтому просадка его по мне прошла, что называется, по-касательной. Теперь подожду пока будут показаны положительные результаты торговли. Не хочется рисковать лишний раз.

Так вроде как много инвесторов работают по стратегии входа в счета на просадке, а Ахмедос все-таки финалист конкурса МУР, торгует достаточно успешно, показывает хорошие результаты. Одним словом, управляющий хороший, так что вкладывать в него не страшно, а такая просадка - вполне рабочая. По такому же сценарию две недели назад отработал Свен. Лично я считаю, что ничего опасного в этом нет, хотя и не любитель входить на просадках, но меня не удивляет увеличение капитала инвесторов.
Tr@der вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:04   #7157
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это еще один критерий, по которому мне начинает импонировать этот счет, я правда не очень люблю вливаться посреди недели, даже посреди ТП, но в этом счету есть возможность для этого, он показывает несколько сделок, а не так как, скажем, Отмар, 1 сделка под конец недели и все. Феникс уже догнал по прибыли Персеуса, тоже принес почти 2% прибыли, а вот 242 не очень порадовал, первая попытка закончилась неуспешно.
Я тоже стараюсь не входить посреди ТП в управляющих на фх-тренде. Максим 182 принес достойную прибыль свыше 3% для инвестора. А в 242 по моему достаточно консервативный убыток на таком движении. К стати и сеан показал минус небольшой. Скайфх уже показал минус 3,5% для инвестора. Но там может быть еще просадка побольше. Была бы минималка не 500 долларов, можно подумать о входе на просадке.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:07   #7158
Dele
Acrypto-Профессионал

Сотрю на довольно неожиданном импульсе евро целый ряд управов получили не большие просадочки: БаАндрей закрыл минус 8% и ещё держит 25% в виде висяка, sean получил минус 1.3% и безусловно будет ещё не раз входить в рынок. А также Skyfx почти минус 5% и уже одна сделка открыта, учитывая что он не много сделок открывает в неделю, многое будет зависеть именно от открытой сделки.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:13   #7159
pittt
Мастер

Я вот на этой неделе вошел в счет Желтая ночь, у него были 2 прибыльные сделки, сейчас доходность более 40% уже, но висят 2 убыточные сделки, если он их закроет прибыль существенно понизится. Конечно немного пожалел что с ним связался, но зашел минималкой, думаю сильно это мне погоды не сделает, а вот доходность он может принести неплохую
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:47   #7160
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отметил бы незаметного Голди, который принес 1,5% инвесторам (я его брал через Индекс). Немного тревожно за сделки Алексея, управляющий пересиживает их с прошлой недели и непонятно что от них можно ожидать. Ну, и, по традиции, весьма эпические плавающие просадки мы скоро увидим у скальпера и свена, хотя у обоих только на прошлой неделе закончился ТП, но они все жду медвежий тренд.
WarnerDC вне форума