Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 06:15   #7161
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Брокеров которые предоставляют готовые продукты у которых положительные результаты не так уж много а значит и выбор не большой. Думаю что больше стоит определится молодому инвестору с тем в какой именно он продукт будет инвестировать и конечно же в дальнейшем набираться опыта для создания личного памм портфеля.

Для новичка,я считаю главное разобраться в теории,что бы не допустить простых ошибок,не допустить слива капитала. И конечно анализировать счета,смотреть как они торгуют,послушать на форуме в кого лучше инвестировать,я так и делал,когда начинал инвестировать. Я бы посоветовал новичкам инвестировать в ТОР 15,а если они хотят отдельно инвестировать в счета,я бы посоветовал Ахмедоса,Джборна,Убунта.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:38   #7162
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для новичка,я считаю главное разобраться в теории,что бы не допустить простых ошибок,не допустить слива капитала. И конечно анализировать счета,смотреть как они торгуют,послушать на форуме в кого лучше инвестировать,я так и делал,когда начинал инвестировать. Я бы посоветовал новичкам инвестировать в ТОР 15,а если они хотят отдельно инвестировать в счета,я бы посоветовал Ахмедоса,Джборна,Убунта.
Такой вариант инвестирования вполне понятен потому что предложенные вами Памм инструменты вполне безопасные и в них можно инвестировать тем инвесторам которые не хотят подвергать большим рискам свой капитал.Насчёт фонда TOP 15 могу сказать что этот фонд только начинает свою работу по этому я бы не советовала вкладывать в него большие суммы денег пока этот фонд не набрал достаточное количество опыта в своей работе ведь нельзя быть 100% уверенным за качество работы нового Памм инструмента.
Mihalina вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:04   #7163
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такой вариант инвестирования вполне понятен потому что предложенные вами Памм инструменты вполне безопасные и в них можно инвестировать тем инвесторам которые не хотят подвергать большим рискам свой капитал.Насчёт фонда TOP 15 могу сказать что этот фонд только начинает свою работу по этому я бы не советовала вкладывать в него большие суммы денег пока этот фонд не набрал достаточное количество опыта в своей работе ведь нельзя быть 100% уверенным за качество работы нового Памм инструмента.

Там собраны достаточно хорошие трейдеры,выполнена диверсификация,я почему то думаю,что не нужно ждать пока фонд себя покажет,а смело в него вкладывать. Новичок должен научится правильно анализировать счета и понимать,что лучше не заходить в те счета,которые долго прибыльно торгуют,а заходить нужно в те,которые недавно проседали.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:34   #7164
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Там собраны достаточно хорошие трейдеры,выполнена диверсификация,я почему то думаю,что не нужно ждать пока фонд себя покажет,а смело в него вкладывать. Новичок должен научится правильно анализировать счета и понимать,что лучше не заходить в те счета,которые долго прибыльно торгуют,а заходить нужно в те,которые недавно проседали.
В любом случае новичок вначале должен вложить минимальные суммы будь-то ТОР-15 или уже какой-то старый ТОР, чтобы присмотреться и к управляющим, и к самой торговле. И ни в коем случае не доверять деньги одному трейдеру, так как первые неудачные попытки инвестирования могут напрочь разочаровать в новичка как в инвестировании, так и в финансовых рынках.
Redbook вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:47   #7165
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
В любом случае новичок вначале должен вложить минимальные суммы будь-то ТОР-15 или уже какой-то старый ТОР, чтобы присмотреться и к управляющим, и к самой торговле. И ни в коем случае не доверять деньги одному трейдеру, так как первые неудачные попытки инвестирования могут напрочь разочаровать в новичка как в инвестировании, так и в финансовых рынках.
Так обічно и происходит одна неудача и по сути новичка віносит не то что с финансового инструмента, а его просто желание куда то улетучивается. Порой проходит время и все возвращается, но многие уходят, потому что не правильно изначально поступили со своими инвестициями. Здесь изначально систему нужно строить осторожно и первые вложения должны быть в безопасные инструменты, как фонды, индексы.
spartak вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:26   #7166
Anallisa
Новичок

Молодому инвестору стоит на начальных этапах работать с консервативными счетами и постепенно включать в свой портфель умеренные счета. Для него главное разобраться в самой теории, и с умением выбрать наиболее стабильно работающие счета. Данные счета не имеют высоких рисков, поэтому и инвестировать в них намного безопаснее, чем в агрессивные счет. Это как раз то что нужно в самом начале работы.
Anallisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:36   #7167
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так обічно и происходит одна неудача и по сути новичка віносит не то что с финансового инструмента, а его просто желание куда то улетучивается. Порой проходит время и все возвращается, но многие уходят, потому что не правильно изначально поступили со своими инвестициями. Здесь изначально систему нужно строить осторожно и первые вложения должны быть в безопасные инструменты, как фонды, индексы.
такая ситуация случается с инвесторами новичками и то, только потому, что они начинают работать с агрессорами. Если этого не будет, то вероятность того, что при первом же инвестировании человек потеряет все свои деньги минимальна. Вторая ошибка вкладываться и надеяться только на один счет (инструмент) не распределяя свои риски.
Pro100Trader вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:53   #7168
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
такая ситуация случается с инвесторами новичками и то, только потому, что они начинают работать с агрессорами. Если этого не будет, то вероятность того, что при первом же инвестировании человек потеряет все свои деньги минимальна. Вторая ошибка вкладываться и надеяться только на один счет (инструмент) не распределяя свои риски.
Новички ещё толком не умею распределять риски и выбирать хорошие счета, поэтому они и могут тут допускать ошибки, которые приведут к отрицательным последствиям. Поэтому новичкам лучше всего начинать инвестировать именно в готовые продукты, которые помогут новичкам не потерять их средства и скорее освоиться в инвестировании.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:54   #7169
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Молодому инвестору стоит на начальных этапах работать с консервативными счетами и постепенно включать в свой портфель умеренные счета. Для него главное разобраться в самой теории, и с умением выбрать наиболее стабильно работающие счета. Данные счета не имеют высоких рисков, поэтому и инвестировать в них намного безопаснее, чем в агрессивные счет. Это как раз то что нужно в самом начале работы.
Вариантов много - все зависит от тех денег которые у него есть. На начальных этапах лучше искать подводные камни (а они часто есть) в той компании в которой вы торгуете, искать оптимальный способ пополнения и вывода ( с минимальными комиссиями) и так далее, а торговля это уже после того как вы стали на 100% уверены в том что вы хотя бы деньги сможете вывести из компании.
MsWik вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:21   #7170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, о выборе оптимального способа ввода/вывода средств действительно нужно думать заранее, причем как новичку, так и опытному инвестору. Поскольку нужно и комиссию оптимизировать, и чтобы вложенные средства потом без проблем можно было вывести. Так как у многих брокеров есть лимиты по выводу средств тем или иным способом и выводить можно только тем способом, которым осуществлялся ввод. Так что этот вопрос нужно проработать еще до начала выбора ПАММ-счетов и инвестирования в них.
Инвестор вне форума