Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:42   #7161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ещё есть и PAMM 2.0, где больше 50% вы не потеряете. К недостаткам ещё добавил бы то, что слабоватый мониторинг и данные обновляются по счетам не так часто, как хотелось бы, чтобы проще было понимать, что происходит со счётом. Ну, а главный недостаток - неторговые риски, от которых никуда не уйти, остаётся разве что инвестировать в разные площадки. Но то, что очень легко начать инвестировать, освоить азы и начать получать очень даже неплохую прибыль не подвергая большим рискам свой депозит является важным достоинством.
Это смотря в какой системе. Если в форекс тренде и в пантеоне то да мониторинг там слабый спору нет и данные по просадкам видны только раз в сутки вот это не достаток но отдельных брокеров не памм системы. Также недостаток то что не видно в каком состоянии сделки но это часто так у всех брокеров у кого нет онлайн мониторинга по балансу если баланс проседает то минус плавающий есть.
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:50   #7162
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ещё есть и PAMM 2.0, где больше 50% вы не потеряете. К недостаткам ещё добавил бы то, что слабоватый мониторинг и данные обновляются по счетам не так часто, как хотелось бы, чтобы проще было понимать, что происходит со счётом. Ну, а главный недостаток - неторговые риски, от которых никуда не уйти, остаётся разве что инвестировать в разные площадки. Но то, что очень легко начать инвестировать, освоить азы и начать получать очень даже неплохую прибыль не подвергая большим рискам свой депозит является важным достоинством.
Я тоже считаю. что именно неторговые риски являются самым большим сдерживающим фактором в развитии ПАММ - инвестирования. Не могу вот почему-то сказать, что это недостаток ПАММ - счетов как таковых. Ведь, по большому счёту, это недостаток того, что государственная система очень забюрократизирована и крайне неповоротлива. Ведь управляющий не будет торговать лучше или хуже только потому. что его деятельность отражается или нет в госорганах.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:51   #7163
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
От не торговых рисков можно уйти .только работая на разных площадках , а работа на разных площадках это плюс для инвестора . так как он может везде подобрать только лучшие счета и надежно разместить свои инвестиции. Считаю . что информации по счетам для инвесторов хватает , что бы принять нужное решение. Еще хорошо . что при каждой площадке есть форум . где можно общаться и делиться опытом.
asirisa вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:51   #7164
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
От не торговых рисков можно уйти .только работая на разных площадках , а работа на разных площадках это плюс для инвестора . так как он может везде подобрать только лучшие счета и надежно разместить свои инвестиции. Считаю . что информации по счетам для инвесторов хватает , что бы принять нужное решение. Еще хорошо . что при каждой площадке есть форум . где можно общаться и делиться опытом.
Не торговый риск это само собой недостаток, но я ещё не слышал толком, что бы крупные компании закрывались, или что-то случалось со счетами инвесторов, А вот достоинство это то что инвесторы полностью независимы, даже досрочный вывод это подтверждает, выбор различных инвестиционных инструментов и так далее.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:58   #7165
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну не знаю, это похоже на вынужденное обучение, потому что если бы не требовалось никаких знаний чтобы инвестировать инвесторы бы ничего и не изучали, может наоборот это своего рода недостаток памм-инвестирования, потому что в банк можно прийти и вложить деньги, и получать прибыль, а в памм инвестировании необходимо еще изучать как это делать, а если что то сделал неправильно, так сразу получишь убыток
Да почему же недостаток? Я например считаю что каждый должен получать то что заслужил. Если один инвестор активно изучает работу памм счетов, использует разные стратегии, а второй инвестирует наугад то разве честно будет если они получат одинаковую прибыль? Не думаю. Потому и особенность памм системы в том что многое зависит именно от инвестора и как по мне это все-таки приемущество.
galat вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:20   #7166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно если инвестировать только наугад, то сложно же инвестору ожидать положительного результата от своих вложений. Поэтому безусловно инвестирование в ПАММ-счета - это работа, а не игра на удачу. И согласен в этом есть явное преимущество для ПАММ-инвестора. Поскольку выбор стратегии инвестирования, инструментов для вложения средств, формирование конечного портфеля всегда остается за инвестором.
Инвестор вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:30   #7167
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы и возможность досрочно выводить убрал бы и соответственно штрафы отменил , раз инвестировал на неделю или месяц , значит нужно ждать неделю или месяц и не иметь никакой возможности для досрочного вывода денег с инвестирования . Тогда бы точно одним из достоинств в ПАММ инвестировании стало бы больше . Но это моя точка зрения , многие могут с ней не согласиться .

Да, это несомненно самый большой минус в памм системе, конечно намного стало бы лучше когда штрафы взяли бы да и отменили. Я не понимаю почему не могу забрать деньги когда хочу, ведь это мои личные деньги и когда управляющий их теряет то штрафы ему никто не выставляет. Тогда пускай за не досрочный вывод денег прибавляют к заработку.
serg1111 вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:56   #7168
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю приемущество памм системы ещё и в том что она мотивирует инвестора получать знания Ведь к примеру при инвестировании в банк что продвинутый банкир что человек без образования будут получать одинаковую прибыль. А инвестирование в памм счета позволяет инвестору за счет своих знаний, опыта и активности повышать прибыль или снижать риски. А значит результат инвестирования больше зависит от инвестора и это плюс памм счетов.
Я смутно понимаю какое там образование может пригодится при инвестировании, нет такого профильного образования насколько я знаю, то что вы имеете в виду называется просто опыт, но я не уверен что подобный опыт может пригодится где нибудь кроме собственно инвестирования, поэтому не могу отнести его к каким то дополнительным плюсам, как образование в школе например.
zeher вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:21   #7169
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я смутно понимаю какое там образование может пригодится при инвестировании, нет такого профильного образования насколько я знаю, то что вы имеете в виду называется просто опыт, но я не уверен что подобный опыт может пригодится где нибудь кроме собственно инвестирования, поэтому не могу отнести его к каким то дополнительным плюсам, как образование в школе например.

Образования не требуется иметь при инвестировании, а вот определенные знания, опыт и немного удачи понадобятся. Самый главный плюс инвестирования это его доступность, любой человек, может стать инвестором, не зависимо от возраста, пола и финансового состояния. Первоначальный взнос может позволить себе каждый, а со временем инвестиционная деятельность уже будет приносить хороший доход.
filatd вне форума  
Старый 14.06.2014, 18:34   #7170
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не совсем с Вами согласен т.к. не все управляющие с самого начала рассчитывают на долгосрочную работу, поэтому немало молодых управляющих не являются долгожителями. А вот за счёт того, что инвестор, умея анализировать работу управляющего, сможет найти среди новичков перспективных - несомненно большой плюс, т.к. в этом случае инвестор при желании всегда сможет добавить его в свой портфель, или как вариант - произвести замену управляющему, у которого ухудшилась результативность работы.
Если среди управляющих находятся те, кто не рассчитывает на длительную работу в этой сфере, но показывает хороший результат, то это можно отнести к недостатку ПАММ-системы. В такого управляющего можно вложить свой капитал, рассчитывать на его работу, а потом он просто уйдет. Жаль потраченного на него времени. Надо всегда иметь запас для замены. Достаточно большой выбор управляющих - это конечно плюс, но хочется стабильности.
kronon вне форума