ПАММ счета отзывы - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 09:50   #7161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот на этой неделе вошел в счет Желтая ночь, у него были 2 прибыльные сделки, сейчас доходность более 40% уже, но висят 2 убыточные сделки, если он их закроет прибыль существенно понизится. Конечно немного пожалел что с ним связался, но зашел минималкой, думаю сильно это мне погоды не сделает, а вот доходность он может принести неплохую
Вот так все думают, что будет доходность, если зайти в агрессора минималкой . Я пока что в "желтуюночь" не инвестировал ни разу. Все таки его работа, когда он не закрывал плюса, а потом оказывалось, что закрывал минуса мне не импонирует. Вот с натсом связался, с такими мыслями как у вас. Но вижу зря. Быстрее всего заберу остатки в рооловер. Лучше их кому -то из муромцев добавить.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:59   #7162
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу 2% - это стандарт для него. Я предполагаю, что он покажет около 3,5%. Ведь по сути у него более 300К списалось в прошлую неделю с КУ. А отель стоит пару миллионов . То есть ему есть куда развиваться. А вот планы свена неизвестны. У него в разных паммах УЦ около 20 миллионов, что ему интересно? Может просто работает по инерции. Но достижение очень хорошие.
С Ахмедосом думаю вы правы прибыль в 2% минимум ожидаю от него каждую неделю ведь я в него через индекс вложил)) А Свен если говорите и так ПАММ счетов полно я знаю только два, с 20 лямонов можно и не переживать особенно где то убыло где то должно прибавиться а торгует отлично, просадка есть плавающая большая 9-11% для инвестора много.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:00   #7163
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что Ахмедос процента 2 должен сделать на этой неделе, все же рановато его приписывать к консерваторам, пока он более умеренный счет мне кажется. Вообще эта неделя началась с небольшой доходности у всех управляющих, единственное Максим сделал 3% чистого дохода, интересно так же какие результаты сделок будут у Губера, раньше доходность была очень хорошей
Я вывел Губера из портфеля, когда он заявил, что по техническим параметрам не может дальше успешно работать по своей стратегией работы на новостях. После этого у него последовала целая серия нестабильных сделок. Я жду прежнего Губера с которым и готов работать. А Ская можно смотреть для инвестиций в следующую неделю: после просадки он стабильно три недели в плюс работает.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:19   #7164
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вывел Губера из портфеля, когда он заявил, что по техническим параметрам не может дальше успешно работать по своей стратегией работы на новостях. После этого у него последовала целая серия нестабильных сделок. Я жду прежнего Губера с которым и готов работать. А Ская можно смотреть для инвестиций в следующую неделю: после просадки он стабильно три недели в плюс работает.
Если Скай не отобьет свою просадку до конца недели, а ему под силам ее отбить, то, конечно, в него можно вложить, особенно когда инвестор и так хотел это сделать, а тут повернулся такой случай. Минималка уже не выглядит такой устрашающей, как раньше, ведь можно инвестировать и через неделю досрочно вывести половину, если нет уверенности.

Максим каким-то образом срезал свою прибыль больше чем в два раза (уже вторую неделю так делает), а вот инвестоболин, с которым я провел два профитных месяца, принес отличную прибыль (по статистике можно ожидать просадку в этом ТП).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:19   #7165
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У губера две открытые сделки. Одна висела со вчера и не показывал фастпамм просадку. Может залочил прибыль? У мнея в нем осталась инвестиция небольшая, поскольку тоже читал, что он до 15 мая торговать не будет. Может как-то тестирует с меньшим риском? А вот "игорьмкл4 " как закрыл памм, так больше и не открывает. Или деньги потихоньку выводит?? Все таки заработал быстро и неплохую сумму.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:23   #7166
getr
Мастер

вот так и просадочка плавающая у Свена! -16% что то никак он не может разрулить эту ситуацию. Так же и у Аваса большая плавающая просадка. И Скальпер видимо опять открылся против тренда. Но зато нет просадки у Губера, Вероники, Хозяина, Валекса. Думаю неделька будет интересной
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:35   #7167
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У губера две открытые сделки. Одна висела со вчера и не показывал фастпамм просадку. Может залочил прибыль? У мнея в нем осталась инвестиция небольшая, поскольку тоже читал, что он до 15 мая торговать не будет. Может как-то тестирует с меньшим риском? А вот "игорьмкл4 " как закрыл памм, так больше и не открывает. Или деньги потихоньку выводит?? Все таки заработал быстро и неплохую сумму.
У Губера везде, на всех счетах висит по две открытые сделки. Но значёк наличия прибыли по сделками исчез. Плюс ко всему Губер стал по новой стратегии "высижывать" прибыль, например, последние открытые сделки висят уже больше суток. По одному счёту уже вижу маленькую висящую просадку. Нет, всё таки Губер ещё не пришёл к своей уже ставшей привычной манере торговли. А значит придётся за ним только наблюдать.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:28   #7168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
вот так и просадочка плавающая у Свена! -16% что то никак он не может разрулить эту ситуацию. Так же и у Аваса большая плавающая просадка. И Скальпер видимо опять открылся против тренда. Но зато нет просадки у Губера, Вероники, Хозяина, Валекса. Думаю неделька будет интересной
А нет ничего удивительного, так как по паре евро был скачек наверх примерно на 50 пунктов, а для Свена нужен откат вниз, хотя у него новые сделки видимо вниз уже открыты для отката. Скальпер лотом серьезным торгует, за эти 50 пунктов у него просадка в 10% сразу появилась. Валекс удивительно, но пока у него не наблюдается убыток, может снова в плюс выведет сделки .
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:53   #7169
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Губера везде, на всех счетах висит по две открытые сделки. Но значёк наличия прибыли по сделками исчез. Плюс ко всему Губер стал по новой стратегии "высижывать" прибыль, например, последние открытые сделки висят уже больше суток. По одному счёту уже вижу маленькую висящую просадку. Нет, всё таки Губер ещё не пришёл к своей уже ставшей привычной манере торговли. А значит придётся за ним только наблюдать.
Cогласен с Вами, в очередной раз убеждаюсь что площадка фх-тренд для высокочастотного трейдинга на новостях не катит. И как результат, что такие управляющие как Губер и igormq4, показывающие отличные результаты на новостях не могут работать Хочется надеяться что увидим этих управов на фхопен или рвд, где лучшие условия для трейдинга.
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:01   #7170
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, в очередной раз убеждаюсь что площадка фх-тренд для высокочастотного трейдинга на новостях не катит. И как результат, что такие управляющие как Губер и igormq4, показывающие отличные результаты на новостях не могут работать Хочется надеяться что увидим этих управов на фхопен или рвд, где лучшие условия для трейдинга.
Да многие управляющие торгующие на новостях жалуются. странно почему такая площадка как Фх-Тренд с миллионными инвестициями не может довести до ума техническую сторону. Ведь сами же теряют своих клиентов. Свен и Авас открыли еще по 2 сделки. Вотфх вообще принес 0.01% дохода, Вероника свой средний результат
getr вне форума