ПАММ индексы - Страница 718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 07:41   #7171
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что от свена стоит ждать повышенной прибыли. Репутация и слова о том, что он не хочет допускать убыточных месяцев (этому бы поучиться у муромцев или votfx), обязывает. votfx тоже просел, причем у него висят две сделки и возможно они окажутся убыточными, Платинум2 можно брать наверняка - кто знает, может на следующей неделе Индекс покажет от 1,5% прибыли... Прайз тоже можно брать, но я еще подожду - посмотрю как Клякса будет вести себя на следующей неделе.
Клякса такой управляющий который должен по идее торговать прибыльно долго, так что я тоже пропущу один раз Прайз чтобы убедиться что Клякса начал опять прибыльную работу, потому что он может просесть опять, сколько таких случаев уже было с другими управляющими. На счет Свена не думаю что он просядет, поэтому индексы с ним, это хороший вариант
getr вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:42   #7172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки Агрессивный индекс оказался на этой неделе как всегда на высоте. Так как прибыль принесенная им составляет более +3%, что на фоне огромного количества убыточных индексов смотрится вообще удивительно. Но я пожалуй, так как не открывал данный индекс, так и не буду открывать на следующей неделе, а то чувствую, что Отмар должен зайти в большую просадку.
Да, агрессивный на высоте, что не удивительно потому что кроме Отмара никого с просадкой не ждут, а отмар на этой неделе в плюсах, но сколько еще будет это продолжаться, когда народ соблазниться прибылью и зайдет и в счет или в индексы, то тогда и просадка будет. Но уже понятно , что изза одного отмара и500 точно не просядет столько минусов управляющих выдержал.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:43   #7173
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне даже интересно, по какому принципу аналитики пересматривают состав индексов. Учитывая, что многие неэффективные управляющие задерживаются в индексах надолго, управляющие предпочитают не спешить и дают максимум шансов всем управляющим. Инвесторы наверное хотели бы более частых изменений, хотя, возможно, мы чего-то не понимаем. Многие управляющие и правда исправляются после просадок.
Дают торговать управляющим и в компании им верят вот почему не кого не меняют, политика легче открыть новые памм счета чем кого то менять и менять наверное не на кого. И пока индекс не сливной то его переформировать не станут. Кто жал когда Клякса в просадке будет вот он попал в нее на 14%. Платинум 2 максимальный убыток получил и на консерваторов бывает просадка упадет большая.
Bagira вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:17   #7174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Клякса такой управляющий который должен по идее торговать прибыльно долго, так что я тоже пропущу один раз Прайз чтобы убедиться что Клякса начал опять прибыльную работу, потому что он может просесть опять, сколько таких случаев уже было с другими управляющими. На счет Свена не думаю что он просядет, поэтому индексы с ним, это хороший вариант
В принципе, да, Klyaksa из тех, кто умеет торговать в прибыль надолго (10-15 недель - это его рабочий прибыльный отрезок, если говорить за прошлый год), как и Борн. И чем вкладывать в управляющего напрямую, лучше взять старый-добрый Прайз, но пропустив пару недель для наблюдения. Свен-то точно больше не просядет, около 2% инвесторам ему по силам зарабатывать, тем более что ситуация обязывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:19   #7175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я тоже ожидаю от Прайза потом нормальную доходность тем более сразу половина просела, а Джборна уже как раз хотела выключать из портфеля как раз есть возможность его взять через Индекс. Прайз в долгосрок можно брать , он в последнее время достаточно стабилен в виду консервативной торговли Кракена.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:39   #7176
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит инвестировать в те индексы, в которые входит Отмар, так как он действительно может быстро зайти при чем в глубокую просадку, лучше брать Прайз2, 2010 да и вообще любые индексы в которых был Свен, так как сейчас можно сказать безопасность в связи с зафиксированной просадкой Свена выросла в разы.
Да понятно дело что инвестировать в индексы в составе которых есть отмар было опасно ещё несколько недель назад, а сейчас и подавно. Понятное дело что консервативные индексы в ближайшее время должна работать без сбоев, но вот в какие индексы инвестировать более агрессивным инвесторам?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:16   #7177
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да понятно дело что инвестировать в индексы в составе которых есть отмар было опасно ещё несколько недель назад, а сейчас и подавно. Понятное дело что консервативные индексы в ближайшее время должна работать без сбоев, но вот в какие индексы инвестировать более агрессивным инвесторам?
А чем прайз2 не подходит? Доход вполне приемлемый, а просадки в принципе чтобы сразу у всех управляющих из этого индекса, то вероятность не большая. Поскольку управы допускают умеренн-консервативные просадки, то лучших кандидатов и не найти. Правда теперь и прайз и 2010 тоже можно взять в портфель. Свен то точно не зафиксирует так сразу минус , а клякса потихоньку в плюс будет работать.
ivis вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:48   #7178
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На следующей неделе можно брать вагон Индексов, только вот Баланс брать не хочется (как раз из-за Отмара, который должен просесть). Прайз2, конечно, выдал космос - 2,5%, чуть меньший доход выдал старый Баланс. Агрессивный какую неделю подряд попадает в диапазон дохода 2-3%, но опять-таки пугает Отмар, да и скальпер очень уж здорово идет (сидит в памяти его старые траблы - пересидки с фиксацией просадки под конец ТП).
Не так уж что бы и вагон - в тот же агрессивный или миллион3 я бы инвестировать не рискнул из-за Отмара. В прайз2 ситуация тоже не такая и простая - хватает управляющих которые уже просто таки обязаны в ближайшее время показать просадку. Так что по большей части на следующей неделе будет безопасно и выгодно инвестировать в консервативные индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:10   #7179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А чем прайз2 не подходит? Доход вполне приемлемый, а просадки в принципе чтобы сразу у всех управляющих из этого индекса, то вероятность не большая. Поскольку управы допускают умеренн-консервативные просадки, то лучших кандидатов и не найти. Правда теперь и прайз и 2010 тоже можно взять в портфель. Свен то точно не зафиксирует так сразу минус , а клякса потихоньку в плюс будет работать.
Да согласен, брать только один Прайз 2 тоже ведь не совсем правильно, мы уже увидели что Прайз 2 так же проседает как и другие индексы, теперь можно вполне разбавить свой портфель и Прайзом 1 и 2010 и в принципе другими индексами. Даже тем же Миллионом 3. Вообще думаю что в скором времени кто то из Прайза 2 просядет, и доходность будет низкая
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:12   #7180
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не так уж что бы и вагон - в тот же агрессивный или миллион3 я бы инвестировать не рискнул из-за Отмара. В прайз2 ситуация тоже не такая и простая - хватает управляющих которые уже просто таки обязаны в ближайшее время показать просадку. Так что по большей части на следующей неделе будет безопасно и выгодно инвестировать в консервативные индексы.
Да, в большей степени я говорил за консервативные Индексы и Прайз. Я, например, в обязательном порядке возьму Платину2, ибо редко бывает когда свен проседает на -8% инвесторам, а на пару с ним проседает votfx. i500 тоже можно брать, но его всегда можно брать, но сейчас особенно, учитывая что просело 1/4 доли с Индекса (свен - 8% доли, votfx - 12%, Клякса - 4% доли). Оболин, Патрик и Валекс тоже недавно проседали, так что i500 может быть опасен разве что скальпером. Касаемо Прайза2 - есть предчувствия, но не сильные, как в случае с теми же Индексами Отмара.
WarnerDC вне форума