![]() |
|
![]() |
#7171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ведь это дело тонкое и затратное по времени, если делать свой портфель, мне кажется что все равно любой инвестор заходит сформировать свой, с одной стороны ему комфортнее и уверение будет инвестировать, да и прибыль значительно больше будет, ведь именно он подбирал искал ПАММ-ы, мониторил.. и вообще делается на одном дыхании)) а вот начинающие инвесторы долго будут разбираться что к чему. |
|
![]() |
![]() |
#7173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для новичка главное инвестировать надежно,а что это будет готовый портфель или отдельный счет разницы не имеет. Если вкладывать в отдельные счета,я советую Ахмедоса,потому что это достаточно стабильный трейдер. А из инструментов,фонд ТОР 15 или консервативный достаточно стабильны,без больших просадок. |
|
![]() |
![]() |
#7176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,выбор компании тоже очень много решает для новичка,мой совет выбирать крупные,которые уже зарекомендовали себя. Потом конечно хорошо изучить инвестирование,начать с маленькой суммы,что бы понять все нюансы и инвестировать только в надежные счета,что бы не допустить большой просадки,ведь если слить капитал в инвестирование можно больше не вернуться. |
|
![]() |
![]() |
#7178 |
Новичок
|
![]()
А подскажите, пожалуйста, с чего необходимо начать инвестирование в ПАММ-счета? Ну, например на Пантеоне, а то думал торговать получится, но после слива 2-го демо-счета понял, что трейдер я совсем никудышний. А вот инвестирование для меня это незнакомая сфера. И чем отличается инвестирование в управляющего и инвестирование в ПАММ-счета?
|
![]() |
![]() |
#7179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как новичок может найти "подводные камни" если он не знает где они лежат и как они выглядят. Я думаю, что даже опытный инвестор не знает все эти камни, не говоря уже о новичках. Конечно, делать это стоит, но вот получится ли это у новичка спорный вопрос. Без теории здесь тяжело разобраться, но в то же время теорию надо уметь внедрять в жизнь и это в любом случае придется делать. Так что для начала надо хорошо выучить теорию. |
|
![]() |
![]() |
#7180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичку нужно начинать с простого,почитать теории и медленно переходить к практике инвестируя в надежные счета. Еще тяжело новичку понять все нюансы,поэтому не нужно инвестировать в высокодоходные счета,потому что могут случится просадки с которой начинающий инвестор не будет знать что делать и в итоге получится слив. |
|
![]() |