ПАММ счета отзывы - Страница 718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 13:42   #7171
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Напконец-то наметилась начинающая просадка по 242 счёту. Наконец - потому, что длинная беспросадочная серия уже стала тормозить прилив инвестиций в ПАММ-счёт. Вот и болтается счёт с неплохой историей и достойными результатами в конце пятого десятка по размеру инвесторского депозита. Теперь стоит управу довести начатое до конца, как в ролловер им заинтересуется достаточно много инвесторов.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 14:10   #7172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот так все думают, что будет доходность, если зайти в агрессора минималкой . Я пока что в "желтуюночь" не инвестировал ни разу. Все таки его работа, когда он не закрывал плюса, а потом оказывалось, что закрывал минуса мне не импонирует. Вот с натсом связался, с такими мыслями как у вас. Но вижу зря. Быстрее всего заберу остатки в рооловер. Лучше их кому -то из муромцев добавить.
От управов Натс и Йеллоунайт не знаешь чего ожидать ,что правда первый довольно продолжительное время работал в плюс ,только вот в последнее время начались просадки. Йеллоунайт так резко переквалифицировался в из умеренного в агрессивные ,что также не добавляет в нем уверенности, сегодня может быть +100% ,а завтра уже -100%
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:16   #7173
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
От управов Натс и Йеллоунайт не знаешь чего ожидать ,что правда первый довольно продолжительное время работал в плюс ,только вот в последнее время начались просадки. Йеллоунайт так резко переквалифицировался в из умеренного в агрессивные ,что также не добавляет в нем уверенности, сегодня может быть +100% ,а завтра уже -100%
это точно, вот сейчас йеллоунайт срезал всю свою прибыль которая была 40%, так что лучше не связываться с такими неадекватными управляющими вообще. Авас удивил, зафиксировал прибыль 2.84% инвестору. и еще открлыл 2 сдлеки, что то он сильно разошелся видимо хочет доходностью перекрыть убыточную сделку
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:41   #7174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот мне интересно, чем думал)) Авас, когда зафиксил 2.84% инвестору при серьезной плавающей просадке? Если брать грубый подсчет, то при 1000$ вкладе (это мин. вход управляющего) выходит 28.4$ прибыли, а если сейчас вывести досрочно, то останутся 50$+28.4$ (второе - прибыль). И даже если Авас в конце концов зафиксит -5% инвестору, то с оставшихся после досрочного вывода средств убудет 4$.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:07   #7175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, чем думал)) Авас, когда зафиксил 2.84% инвестору при серьезной плавающей просадке? Если брать грубый подсчет, то при 1000$ вкладе (это мин. вход управляющего) выходит 28.4$ прибыли, а если сейчас вывести досрочно, то останутся 50$+28.4$ (второе - прибыль). И даже если Авас в конце концов зафиксит -5% инвестору, то с оставшихся после досрочного вывода средств убудет 4$.
То есть вы предлагаете чтобы управляющие совсем не фиксировали промежуточных результатов, что ли? Он закрыл те 2 сделки, которые открыл дополнительно, а просадка была по первой сделке, как я понял. Тем более этой прибылью он сможет до конца недели перекрыть возможный убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:03   #7176
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У аваса вообще с 2010 года убыточных месяца только два. И минимальный период работы в плюс - это 5 месяцев. Что сказать заслужил управ только хороий отзыв. Конечно его минималка "кусается", а с учетом того, что ТП 4 недели, многие работают с ним через индекс. хотя мне кажется, что если капитал повыше 5000, то можно в него закинуть. Доход в год достаточно солидный получается.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:54   #7177
asem9077
Acrypto-Профессионал

Авас еще выкрутится, половина недели еще впереди. если считать что просадка не увеличилась, то он уже перекрыл прибылью всю просадку и остался с плюсом. ВестФ продолжает наращивать доходность, опять стремится к 10% в неделю, при чем если на этой неделе она снова закончит с прибылью, то подтвердит, что 1-2 первых сделки показывают общий результат недели, минус-значит минус, плюс-значит плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:15   #7178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хм. не знаю чем думал Авас но пока у него плюсов больше чем он показал максимальную просадку за этот период . что дает мне сделать вывод, что у него все под контролем и он планирует как минимум в ноль выйти по последней сделке. Пока инвестору уже 3.51- для консервативного управляющего это очень хорошо, даже если просадку зафиксит у него будет плюс.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:20   #7179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас еще выкрутится, половина недели еще впереди. если считать что просадка не увеличилась, то он уже перекрыл прибылью всю просадку и остался с плюсом. ВестФ продолжает наращивать доходность, опять стремится к 10% в неделю, при чем если на этой неделе она снова закончит с прибылью, то подтвердит, что 1-2 первых сделки показывают общий результат недели, минус-значит минус, плюс-значит плюс.
Да точно у нее вообще четко прослеживается тенденция если начала неделю хорошо, то результат будет положительным если начала с минусов то к концу недели будет убыток. Сеан почему то снова принес небольшой минус, все же думаю он должен отработать неделю в плюс, ведь только недавно просадка была на счете у него
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:25   #7180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже если такое наблюдение по ВестФ и верное, не особо им можно воспользоваться. Ведь войдя посреди недели в ее памм , вывести уже можно будет только через неделю. Даже со штрафом не получится. Вполне может быть, что она подтянется к муромцам. Будут две женщины - управы, котрые показывают хорошие результаты. Пока Вероника вне конкуренции. А в аваса около 5% просадки, но думаю, что он раскрыл лок. И теперь ждет цену внизу.
ivis вне форума