Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 10:39   #7181
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Когда Вы работаете с 3-5 счетами, то можете себе позволить более тщательный выбор ПАММ-счетов с учетом посделочной торговли и анализом различных нюансов в торговле трейдеров. Но если ваш портфель состоит из 10-15 счетов и более, то не всегда удобно делать анализ посделочной торговли для каждого счета, поэтому стоит просмотреть доходность за последние ТП и величину и частоту просадок.
Здесь все зависит оттого для чего инвестор обращает внимание на посделочную доходность управляющего, можно после серии неудачных и убыточных сделок у управляющего в него инвестировать если это памм счет 1.0, если речь идет о памм счете 2.0, то посделочную статистику наоборот можно рассматривать для поиска серии прибыльных сделок, после которых появляется возможность инвестировать в данный памм. Я лично использую и обращаю внимание на посделочную статистику когда инвестирую среди недели в того или иного управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:32   #7182
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько точны и логичны открытие управляющим той или иной сделки у инвестора определить не получиться. Если бы инвестор мог это делать, то он сам был бы хорошим трейдером. Поэтому, я думаю, что углубляться настолько глубоко при выборе памм счета совсем не стоит.
Совершенно вы правы , не стоит так глубоко углубляться при выборе ПАММ счетов для инвестирования . Выбирать нужно только по той статистике , которую показывают эти счета и совершенно не стоит лезть в торговлю управляющих , по одной простой причине , все равно вы в торговле хуже разбираетесь , чем этот управляющий трейдер .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:37   #7183
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько точны и логичны открытие управляющим той или иной сделки у инвестора определить не получиться. Если бы инвестор мог это делать, то он сам был бы хорошим трейдером. Поэтому, я думаю, что углубляться настолько глубоко при выборе памм счета совсем не стоит.
Можно посмотреть, когда управляющий выходит из просадки, на характер размещения сделок.Может он открывает сетку - это будет видно, или доливается против тренда, когда счет уже находится в просадке.Вот на 2ой фактор точно стоит обратить внимание, потому что лично я бы не стала в такого управляющего инвестировать средства (таким я и сама могу быть).
Alisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 12:40   #7184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже ч вами согласна, если инвестор будет так углубляться в анализ счетов, то этот процесс будет занимать массу времени. К тому же совсем не обязательно анализировать каждую сделку управляющего, ведь мв не знаем, какую систему торговли он применяет.Достаточно просто просмотреть текущие сделки, чтобы оценить - находится ли счет в просадке и каковы его шансы на скорый выход из нее.
Спасибо, что понимаете о чем я говорю. Дело в том еще, что такой детальный анализ может вызывать обычную усталость и лень продолжать так грамотно анализ, и явно в конце формирования портфеля начнется уже выбор окончательный счетов по принципу куда глаз упадет. Стоит главному уделять внимание и проанализировать под тысячу счетов, чем так подробно проанализировать за такое же время и усилий лишь 100 счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:09   #7185
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Совершенно вы правы , не стоит так глубоко углубляться при выборе ПАММ счетов для инвестирования . Выбирать нужно только по той статистике , которую показывают эти счета и совершенно не стоит лезть в торговлю управляющих , по одной простой причине , все равно вы в торговле хуже разбираетесь , чем этот управляющий трейдер .
В торговле инвестор может быть и хуже разбирается, но проанализировать результаты торговли управляющего несложно, особенно по тем данным, которые представляет брокер, а глубже инвестор просто не сможет проанализировать. Поэтому анализировать посделочную торговлю можно настолько, насколько инвестор сам относится к своим деньгам. И если инвестор считает, что анализировать не надо, то значит он уверен в своем выборе или у него надежная стратегия.
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:26   #7186
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно лота не все инвесторы поймут. Потому что не все трейдингом интересовались. А вот количеством открытых ордеров поинтересуются. Но только не в момент выбора ПАММа, а уже в процессе инвестирования. Те, кто не знаком с трейдингом, чаще всего ориентируются на срок деятельности счета, количеством допущенных просадок и процентом прибыли.
Относительно величины лота сразу не поймет новичек-инвестор, который не торговал самостоятельно а сразу пришел в инвестирование. Но со временем это понятие само придет, инвестор будет включать в портфель разные виды счетов, думаю и сделки просматривать станет, а там по величине лота сможет оценить и просадочность управляющего. Если открывается много сделок, это не обязательно агрессивная торговля. Наибольше с выбором помогает определиться просадка, на неё и больше смотрят.
kronon вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:31   #7187
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Относительно величины лота сразу не поймет новичек-инвестор, который не торговал самостоятельно а сразу пришел в инвестирование. Но со временем это понятие само придет, инвестор будет включать в портфель разные виды счетов, думаю и сделки просматривать станет, а там по величине лота сможет оценить и просадочность управляющего. Если открывается много сделок, это не обязательно агрессивная торговля. Наибольше с выбором помогает определиться просадка, на неё и больше смотрят.
Почему это новичок не поймет величину лота? Например, "Пантеон" в результатах по счетам публикует лотность, с которой осуществлялась торговля. Это очень полезно для инвестора, т.к. не только можно прикинуть агрессивность торговли, но и достаточно оперативно понять, не поменял ли управляющий стратегию. Так что этой информацией инвестор располагает без проблем.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:41   #7188
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен просадки очень многое решаются,новички могут посмотреть какие проценты приносит трейдер и не понять того,что он так же не плохо залезает в просадки. Важно конечно сколько живет ПАММ площадка. И конечно мне кажется нужно обратить внимание торгует трейдер на свои деньги или только на деньги инвесторов,мне кажется это тоже не мало важно,так как он еще будет в добавок рисковать и своими деньгами,а не только инвесторов.
Не памм-площадка, а сколько существует рассматриваемый памм. Если он молодой(месяц, два), то ещё не наработана статистика, по которой можно провести тщательный анализ. Тем более в большинстве своём новые паммы показывают приличные результаты, а потом проседают. Особое внимание всегда нужно уделять просадке, это ваши убытки. А потом уже думать о доходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:53   #7189
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Спасибо, что понимаете о чем я говорю. Дело в том еще, что такой детальный анализ может вызывать обычную усталость и лень продолжать так грамотно анализ, и явно в конце формирования портфеля начнется уже выбор окончательный счетов по принципу куда глаз упадет. Стоит главному уделять внимание и проанализировать под тысячу счетов, чем так подробно проанализировать за такое же время и усилий лишь 100 счетов.
Я тоже за то,что не нужно каждую сделку анализировать,ведь на это уйдет много времени,вместо того чтобы выбрать по главным критериям и успешно инвестировать,чем все это время анализировать.Да и верно говорите,психологически очень тяжело.Чем так подробно анализировать,лучше наверное пойти самому торговать,больше пользы будет
Ксюшка вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:44   #7190
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В торговле инвестор может быть и хуже разбирается, но проанализировать результаты торговли управляющего несложно, особенно по тем данным, которые представляет брокер, а глубже инвестор просто не сможет проанализировать. Поэтому анализировать посделочную торговлю можно настолько, насколько инвестор сам относится к своим деньгам. И если инвестор считает, что анализировать не надо, то значит он уверен в своем выборе или у него надежная стратегия.
И это верно, так как если предоставляется инвесторам статистика, то значит ей можно вполне пользоваться. Конечно, постоянно можно и не смотреть на посделочную статистику, но когда вы только пробуете инвестирование в один неизвестный до этого для вас счёт, то очень будет полезно посмотреть на неё, так как именно по посделочной статистике можно точно определить степень агрессивности управляющего, особенно если это молодой управляющий, который и просадок, допустим, за полгода не показывал.
FirstX вне форума