ПАММ счета отзывы - Страница 719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:45   #7181
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Даже если такое наблюдение по ВестФ и верное, не особо им можно воспользоваться. Ведь войдя посреди недели в ее памм , вывести уже можно будет только через неделю. Даже со штрафом не получится. Вполне может быть, что она подтянется к муромцам. Будут две женщины - управы, котрые показывают хорошие результаты. Пока Вероника вне конкуренции. А в аваса около 5% просадки, но думаю, что он раскрыл лок. И теперь ждет цену внизу.
Доверие к ВестФ еще не скоро вернется наверное, думаю для этого она должна показывать хорошую доходность и убыточные недели должны быть в пределах 5% тогда инвесторы начнут снова вкладывать в нее, а так если просадки опять будут по 20% то связываться с ней никто не захочет, на 1-2 ТП максимум можно зайти и все
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:59   #7182
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Доверие к ВестФ еще не скоро вернется наверное, думаю для этого она должна показывать хорошую доходность и убыточные недели должны быть в пределах 5% тогда инвесторы начнут снова вкладывать в нее, а так если просадки опять будут по 20% то связываться с ней никто не захочет, на 1-2 ТП максимум можно зайти и все
Я думаю ей будут доверять ,если она сможет проработать хотя бы как Валекс ,13-16 периодов подряд в прибыль ,тогда еще это будет реально ,и то не знаю насколько ей будут доверять. А вот на счет убытка, то у нее меньше 20% не получается показать ,уже если не пошла торговля у нее ,то следует знать что она не останавливается.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:13   #7183
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю ей будут доверять ,если она сможет проработать хотя бы как Валекс ,13-16 периодов подряд в прибыль ,тогда еще это будет реально ,и то не знаю насколько ей будут доверять. А вот на счет убытка, то у нее меньше 20% не получается показать ,уже если не пошла торговля у нее ,то следует знать что она не останавливается.
Так в том то и проблема что она не умеет останавливаться. начинает открывать кучу сделок и завышает лотность. Отсюда и огромные убытки. Взяла бы пример с других управляющих МУРовцев Ахмедоса и Сеана, убыток равен 2х недельной доходности, никаких проблем, КИ у них только растет. Хотя у Сеана эта неделя началась с небольшого минуса, но надеюсь что отобьет
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:17   #7184
Darya
Мастер

Цитата:
Уже 3 периода после просадки отработала в плюс, так что если не будет сбавлять оборотов и продолжит работать в том же духе, то возможно что-то и получится ,но мне в это слабо верится. Вот после серии прибылей , она все равно покажет убыток. К тому же ей надо еще и КУ вывести в ноль, а это сделать сложно , при ее то минусе ,а так чем дольше она будет бесплатно работать ,тем больше ей это будет надоедать и интерес к этому счету будет падать.
Darya вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:22   #7185
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема что она не умеет останавливаться. начинает открывать кучу сделок и завышает лотность. Отсюда и огромные убытки. Взяла бы пример с других управляющих МУРовцев Ахмедоса и Сеана, убыток равен 2х недельной доходности, никаких проблем, КИ у них только растет. Хотя у Сеана эта неделя началась с небольшого минуса, но надеюсь что отобьет
Вот видите как бывает ,а она ведь в конкурсе показала отличный результат ,лучше чем тот же Сеан ,но теперь в реальности у нее огромный минус ,и поймать свою торговлю толком не может. Кстати соглашусь с постом выше ,что долгая работа на инвесторов ,тоже не добавляет ей выдержки ,которой у нее и так мало ,может и вовсе после следующей просадки закрыть счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:31   #7186
Darya
Мастер

Цитата:
Вот видите как бывает ,а она ведь в конкурсе показала отличный результат ,лучше чем тот же Сеан ,но теперь в реальности у нее огромный минус ,и поймать свою торговлю толком не может. Кстати соглашусь с постом выше ,что долгая работа на инвесторов ,тоже не добавляет ей выдержки ,которой у нее и так мало ,может и вовсе после следующей просадки закрыть счет.
Сеан сейчас обратно показывает не значительную просадку ,но думаю что он сможет выровнять ситуацию. Остальные муромцы работают пока что в штатном режиме. Клякса уже 19-й период продолжает работать в плюс ,интересно когда он уже покажет просадку? Но зато если будет просадка, то тогда не меньше 20-30%.
Darya вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:39   #7187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Сеан сейчас обратно показывает не значительную просадку ,но думаю что он сможет выровнять ситуацию. Остальные муромцы работают пока что в штатном режиме. Клякса уже 19-й период продолжает работать в плюс ,интересно когда он уже покажет просадку? Но зато если будет просадка, то тогда не меньше 20-30%.
Клякса выдает довольно сильный профитный период ,так что не известно когда он думает показывать минус, но у него так постоянно. после того как он покажет просадку ,или 2 подряд ,потом он работает продолжительно в плюс. Думаю что уже скоро ,но даже если и просядет ,то вполне возможно что он не покажет минус по КУ.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 22:33   #7188
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Клякса выдает довольно сильный профитный период ,так что не известно когда он думает показывать минус, но у него так постоянно. после того как он покажет просадку ,или 2 подряд ,потом он работает продолжительно в плюс. Думаю что уже скоро ,но даже если и просядет ,то вполне возможно что он не покажет минус по КУ.
Покажет. Ещё и как покажет. Его КУ хвати что бы покрыть просадку процентов в 15-17, а просадки у него бывают под 25-30%. Я уже не говорю о возможности повторной минусовой недели, которая целиком ляжет на плечи инвесторов. Тем более никто не отменял правило о том, что чем длиннее профитный период, тем глубже просадка.
valera вне форума  
Старый 07.05.2014, 03:34   #7189
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Авас, все-таки, показал свой профессионализм, притом что цена росла, а не опускалась (хотя он ставил на падение фунта), управляющий смог выйти с мин. убытком -0.36% инвесторам. До конца недели еще куча времени, так что ему по силам сделать 2% инвесторам (но, скорее всего, он сделает 1% инвесторам). Свен-пересидчик имеет 4 открытые сделки, я вот не уверен, что две новые сделки стоят на сел (усреднение), вполне возможен лок как перестраховка. Хотя даже Вероника на одном счете имеет 4 открытые сделки, а на другом - 2, что-то консервы суетятся.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:22   #7190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Авас, все-таки, показал свой профессионализм, притом что цена росла, а не опускалась (хотя он ставил на падение фунта), управляющий смог выйти с мин. убытком -0.36% инвесторам. До конца недели еще куча времени, так что ему по силам сделать 2% инвесторам (но, скорее всего, он сделает 1% инвесторам). Свен-пересидчик имеет 4 открытые сделки, я вот не уверен, что две новые сделки стоят на сел (усреднение), вполне возможен лок как перестраховка. Хотя даже Вероника на одном счете имеет 4 открытые сделки, а на другом - 2, что-то консервы суетятся.
Да жаль конечно, что такая хорошая прибыль срезалась- хоть в него на прямую и не инвестировала- но индексы показали хорошую доходность и с начала недели, теперь все как обычно ))) Стоит обратить внимание, что Не только проблемы были у аваса в торговле. Еще и Алекс Жук набрал кучу сделок для него 3 это много притом что у же есть небольшой зафиксированный минус -1.71%
Гера вне форума