![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене повышенная волатильность. Вчерашний выход из треугольника вверх подтвердил мое предположение и создал некоторую тенденцию вверх, так что ордер был снят не зря. В данный момент рынок отрабатывает ночной выход вверх как ложный и внезапный нисходящий импульс подтверждает это. Теперь очень большая вероятность продолжения нисходящего тренда старшего фрейма , поэтому баевую сделку пока она в безубытке - закрываю.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене пока что идёт восходящая тенденция движения . Пара уже совершила неплохой отскок от пересечения трендового сопротивления с уровнем 101,553, но атака покупателей возобновилась и произошёл возврат цены. Здесь решается вопрос или пробития вверх или донаберут медвежьих объемов и развернутся. У меня открыт селл с небольшой просадкой . Ждём кульминацию.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене уже можно констатировать факт отработки прогноза на снижение пары потому что на новостях произошёл нисходящий импульс , который давал прибыль соразмерную со стопом. В настоящее время я перевёл сделку в безубыточное состояние , потому что хочется поучаствовать в продолжении нисходящего импульса и выйти на уровень таймфрейма повыше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене трендовая линия не была пробита потому что предыдущий импульс показал что продавцы очень сильные и на повторном подходе к уровню снова появились объемы на продажу и опять ушли в снижение, но меньшее по скорости. Моя сделка была выбита по безубытку , но факт отработки прогноза есть. Не уверен , что снижение продолжится , хотя жалею что не вошёл на продажу на касании с трендовой повторно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена продолжает нисходящее трендовое движение с постоянно обновляемыми минимумами на импульсах. В таком случае безопаснее работать в короткую дожидаясь откатов к важным линиям сопротивления. Сейчас пошёл некоторый импульс вверх и от него можно ожидать весомый откат. Указал на графике уровень 136,700, от которого считаю возможно возобновление тренда вниз.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене всё таки оижидаемое снижение произошло и я не зря пожалел , что не продал на дополнительном касании. Сейчас мы видим после снижения и пробоя трендовой линии, резвый отскок вверх, который не привязан ни к какому уровню поддержки, поэтому считаю , что это отработка ложного прокола трендовой и теперь очень вероятен разворот тенденции вверх. поэтому установил лимитник в покупку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене почти отработали прогноз , но не хватило несколько пунктов до уровня риска, чтобы засчитать отработку. Но как видим цена вернулась потому что пару начали скупать пока она находится в области спроса. Это видно по количеству свечей в форме пинбара , которые я указал в выделенном круге. Эти свечи показывают резкие отскоки вверх от уровня , то есть там были бычьи объемы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене констатирую факт успешной отработки прогноза на снижение пары , потому что прибыль по открытой позиции более чем в два раза превышала риск по установленному стопу , но так как я отсутствовал за монитором , то разворот рынка впоследствии выбил мою позицию по стопу и зафиксировал убыток - 13 пунктов убытка. Сейчас у пары импульсный рост на новостях по евре.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене продолжается восходящая тенденция , которая лишь усиливается с каждым последующим подъёмом , обновляя восходящие импульсы . Сейчас пара подошла к очень сильному сопротивлению 101,642, от которого ожидаю коррекционное глубокое снижение и буду это снижение использовать для покупки по выгодной цене. Пара показывает вхождение роста в третью волну.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня произошла довольно таки опасная ситуация для тех кто работает по текущей тенденции движения пары потому что цена совершила обновление предыдущего минимума и резко развернулась вверх. В итоге движение вверх стало настолько сильным , что идёт до сих пор и выносит всех шортистов по стопам. Единственный момент который мог насторожить трейдеров продавцов это наличие разворотных свечей на дне разворота.
|
![]() |