![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту прогноз оказался ошибочным и пара не поддержала рост союзника евро. В результате треугольное накопление было пробито импульсом вниз и соответственно теперь ожидается продолжение этой тенденции. Поставил отложенный ордер на продажу на месте ретэста с обратной стороны пробитого треугольника Убыток по баевой позиции составил - 24 пункта.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунтудоллару прогноз в снижение по сделке был успешно отработан ценою , поскольку прибыль , которую давала позиция, значительно превышала размер предустановленного риска. Правда я не следил за рынком , поэтому произошёл откат цены вверх и это забрало весь потенциал прибыли и привело позицию в нулевой результат. Сейчас вижу возможность разворота тенденции на восходящую и сделку следовало бы прикрыть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я оказался прав и сделку по фунтудоллару следовало прикрыть потому что в итоге её выбило по стопу. Фунт по прежнему находится в флэтообразном накопительном формировании в виде треугольника , только с расширенной теперь нижней границей. Зафиксирован убыток - 11 пунктов. Сейчас после попытки прорыва вверх у нас необновление экстремума с медвежей атакой на пинбаре и падение союзников . Вошёл в селл.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди вчерашняя импульсность вверх была перебита нисходящим коррекционным и флэтообразным движением , что привело к сбитию моей позиции по стопу с убытком - 31 пункт. Впоследствии коррекционное снижение переросло в импульс и теперь я считаю тенденцию развернувшейся , поэтому установил отложенный ордер на продажу в ожидании глубокого отката .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунтдоллар произошла успешная отработка сегодняшнего прогноза на понижение пары с подтверждением прибыльной сделкой , где вход совершил с высочайшей точностью. Был создан новостной импульс вниз , на котором удалось прокатится . Сделка была закрыта по следящему стопу на откате с прибылью +39 пунктов.Откат очень глубокий , поэтому буду входить на продажу повторно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар отрабатывает прогноз на снижение цены , с подтверждением прибыльной позицией. Только что произошло сбитие моей позиции по следящему стопу, который держал за пробитой трендовой линией . Возможно эта трендовая уже не актуальна и рынок на нее не обращает должного внимания, поэтому здесь может быть моя ошибка с преждевременным выходом из рынка. Прибыль составила + 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди успешно отработан прогноз ни снижение цены с подтверждением прибыльной позицией. В это время пара находилась в диапазоне и мне удалось взять движение от верхней к нижней его границе. В итоге зафиксировал + 21 пункт прибыли. Пара все еще находится в рамках диапазона , но есть некоторое поступательное нисходящее движение , которое пытается обновить минимум.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару образовались импульсные волны в обе стороны , теперь есть вероятность походов в обе стороны. В случае похода вверх я ожидаю отработку зоны сопротивления , где я разместил отложенник на продажу . Отсюда ожидаю увеличение волнового уровня этой коррекции в рамках волны вверх старшего таймфрейма. Волна вверх старшего тайма в свою очередь даёт вероятность рост , но покупать буду лишь в самой крайней области дисбаланса цены.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт сегодня двигался в унисон с евро , что бывает довольно редко и под влиянием новостей также были созданы две импульсные волны вверх с большим откатом , что привело к активации обеих ордеров , установленных в противоположные стороны. Одну сделку закрыл в прибыль + 24 пункта, где вход отличный , а выход пропустил. По второй позиции получил стоп , потому что поставил слишком близко - 13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару продолжается формирование диапазонного накопления старшего таймфрейма . Также есть предположение , что формирование диапазона переходит в треугольное с сужающимися уровнями поддержек и сопротивления. В данный момент цена находится у нижних границ в попытках их пробить и это дает возможность для покупки с низким риском, поэтому поставил бай.
|
![]() |