Инвестирование кредитных средств - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 19:11   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, я уже сто раз вам сказал, инвестирование на форекс особо рискованный вид бизнеса, поэтому здесь с кредитами делать нечего, потерять их тут проще чем где бы то ни было. Вы еще раз прочитайте внимательно вопрос, а то у меня такое впечатление что вы либо специально отверчиваетесь от ответа, либо просто недалекий человек, я же на ваши отвечаю вопросы. Итак вопрос, памм вам дает 500 баксов в месяц, в банк надо отнести 1200 в месяц, где вы будете брать целый год недостающие 700 баксов в месяц?
Отвечаю ещё раз - прочитайте всю ветку. И лучше сначала до конца. Но вкратце вам перескажу если вам так трудно. Вариант с возвращение кредита за счет самого кредита мы не розсматриваем ибо это глубо - почему надесь не надо обьяснять? Ладно, да потому что мы теряем потенциальную прибыль ради чего все и затевалось. В кредит мы гасим со своих основных источников дохода. Об этом уже не раз писали в этой ветке и не только я.

keydg на ваш вопрос тоже вроде ответил.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:17   #2
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Отвечаю ещё раз - прочитайте всю ветку. И лучше сначала до конца. Но вкратце вам перескажу если вам так трудно. Вариант с возвращение кредита за счет самого кредита мы не розсматриваем ибо это глубо - почему надесь не надо обьяснять? Ладно, да потому что мы теряем потенциальную прибыль ради чего все и затевалось. В кредит мы гасим со своих основных источников дохода. Об этом уже не раз писали в этой ветке и не только я.

Да ответили , но я все равно не могу понять того , что некоторые трейдеры или инвесторы способны взять кредит для таких вот целей , это изначально не верное решение и оно не может явно привести к хорошим результатам , а то что вы говорите о том , что проценты с памм счетов выше банковских кредитных процентов тут не причем .
keydg вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:21   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да ответили , но я все равно не могу понять того , что некоторые трейдеры или инвесторы способны взять кредит для таких вот целей , это изначально не верное решение и оно не может явно привести к хорошим результатам , а то что вы говорите о том , что проценты с памм счетов выше банковских кредитных процентов тут не причем .
А с чего вы взяли что инвестирование кредитных средств явно не может привести ни к чему харошему? Не буду спорить - риск потери средств есть, причем как при инвестировании личных средств так и кредитных. Но так же есть вероятность успешно инвестировать и зарабатывать опять таки в обеих ситуациях. Так что если даже смотерть на ситуацию с теоретической точки зрения то нельзя сказать то это явно не приведет ни к чему харошему.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:23   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Чудесно, это и хотел от вас услышать, считаем дальше, 700 баксов вы несете в банк со своих, а вы считали что если вы будете эти свои 700 баксов просто ложить на памм, а не нести в банк с процентами то прибыль по концу года у вас получится не намного меньше, возможно где то такая же, только геморроя с риском банковскими кредитами на голову себе брать не надо? Просто инвестируйте со своих источников в памм, а не в банк несите.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:24   #5
romanti555
Мастер

Цитата:
А с чего вы взяли что инвестирование кредитных средств явно не может привести ни к чему харошему? Не буду спорить - риск потери средств есть, причем как при инвестировании личных средств так и кредитных. Но так же есть вероятность успешно инвестировать и зарабатывать опять таки в обеих ситуациях. Так что если даже смотерть на ситуацию с теоретической точки зрения то нельзя сказать то это явно не приведет ни к чему харошему.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос , риск потерять свои деньги это одно , а риск потерять заемные средства , это другое , а если у вас это начало черной полосы и вместе с потеряй денег на форекс вы еще и работу свою потеряете и у вас не будет средств для погашения банковского кредита , что вы тогда запоете .
romanti555 вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:24   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Инвестировать кредитные деньги в памм счета не правильно , ведь все может быть для вас не так хорошо , как было до того , пока вы не брали кредит . Я например предпочел потихоньку развивать свои инвестиции , и теперь у меня больше тысячи долларов в инвестициях . А через год я планирую подойти к 3000 долларов .
Все верно ,сам имею горький опыт торговли с кредитными средствами,по этому тоже не кому не советую брать деньги в долг и торговать на них,а так же влаживать в ПАММ сервисы о которых толком ничего не знаешь.Сейчас тоже по немногу развиваюсь в плане накопления своих средств для торговли на форексе,а также инвестирования.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:28   #7
keydg
Любитель

Цитата:
Да вы лучше не кредит в банке возьмите , а положите деньги на вклад и тогда вы сможете , если будите ежемесячно докладывать ,насобирать такую же сумму денег , которую планировали взять в кредит . Или вы так спешите жить , что просто боитесь того , что завтра форекс прикроют и тогда прощай ваша виртуальная прибыль .
keydg вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:33   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да вы лучше не кредит в банке возьмите , а положите деньги на вклад и тогда вы сможете , если будите ежемесячно докладывать ,насобирать такую же сумму денег , которую планировали взять в кредит . Или вы так спешите жить , что просто боитесь того , что завтра форекс прикроют и тогда прощай ваша виртуальная прибыль .
Можно конечно и такой вариант взять на обозрение,если к примеру положить 1000 гривен и по 500 ежемесячно ложить ,то за год под к примеру 16% годовых можно собрать тысяч 10 000 гривен примерно.Что как по мне для форекса а именно инвестирования,уже куда более интересная сумма.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:37   #9
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Можно конечно и такой вариант взять на обозрение,если к примеру положить 1000 гривен и по 500 ежемесячно ложить ,то за год под к примеру 16% годовых можно собрать тысяч 10 000 гривен примерно.Что как по мне для форекса а именно инвестирования,уже куда более интересная сумма.
Ну а если исходить из того , что общий средний доход в памм инвестициях все же выше чем в банковских вкладах , то лучше всего тогда собирать деньги прямо на памм счету и делать постоянно доливки и реинвестирование , тогда у вас значимая сумма денег насобирается еще быстрее , чем в банке . В общем я сам сейчас в таком вот состоянии , накопления .
keydg вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:39   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот тут не поленился и сделал расчет в экселе, кто не верит, может проверить, если мы относим в банк с процентами за год из 10 к взятых изначально по 1200 в месяц, мы отдаем в банк 14400 баксов за год, при этом памм у нас за год при прибыли 5% в месяц приносит 500*12=6000 баксо плюс 10000 которые остаются у нас, получаем 16000 минус 14400 которые отдали банку, наща прибыль 1600 баксов за год, теперь самое интересное, если мы просто будем нести каждый месяц в памм 700 баксов и реинвестировать прибыль, то при тех же 5% прибыли в месяц мы получим 3299,09 баксов за год, и стоит ли брать вообще кредит?
zeher вне форума