![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре еврофунт успешно отработан прогноз на снижение цены и подтвержден прибыльной сделкой, где вход с не очень хорошей точностью позволил взять в профит коррекционное снижение. Зафиксировал прибыль +17 пунктов. В настоящее время идёт тенденция роста и ожидается пробой сформированного треугольным вымпелом верхнего уровня сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт не смогла пробить с первого раза указанное треугольное накопление и совершила откат к нижней его границе . На нижней границе предоставляется место для покупки со сравнительно небольшим размером стопа , но с большим потенциалом если ожидать пробой накопления вверх , после чего можно ждать импульсное повышение цены. Поэтому вошёл по рынку в бай.
|
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня произошло частичное отрабатывание прогноза , где прибыль немного не дотянула до уровня предустановленного риска и это случилось по причине большого стопа , как для этого инструмента. По сделке получил стоп , потому что не мог следить за рынком. Убыток составил -19 пунктов. Сегодня под влиянием новостей пара совершила два сильных импульса вверх и тем самым подтвердила разворот тренда.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар находится в восходящем канале образованном двумя трендовыми линиями. Настроение бычье . В настоящий момент после сильного снижающегося импульса от верхней границы канала уперлись в первую трендовую линию и идут попытки пробоя цены вниз . Но я я вошёл на бай , потому что в случае пробоя вниз получу небольшой убыток, а прибыль в разы больше.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз в повышение пары еврофунт был отработан и подтверждён прибыльной сделкой , но я ждал пробой треугольника , поэтому не забирал прибыль а стоял в районе повыше безубытка , но произошёл откат и сбил следящий стоп в + 5 пунктов. Сегодня произошёл пробой треугольника вверх. но я вижу сильный импульс вниз и теперь есть вероятность отработки ложного пробоя. Поэтому перенёс отложенник ниже.
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня установилась сильная импульсная нисходящая тенденция. Это движется старший таймфрейм и судя по всему будет установлен тренд вниз. Моя позиция была выбита по стопу с убытком - 3 пункта. Отмечу что движение пробило важную трендовую поддержку , но под ней вижу как сильно возросла активность покупателей и возможно будет отработан ложный пробой, поэтому купил.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар просто валится вниз и после попытки развернуть тенденцию вверх мы видим лишь усиление снижение на более мощном и быстром импульсе. В результате мой прогноз не отработан и позиция выбита по стопу с убытком - 8 пунктов. В данный момент мы наблюдаем очень большой откат вверх к этому сильному импульсу и я решил войти в продажу по рыночной цене.
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар можно констатировать факт отработки прогноза на снижение пары потому что по открытой позиции была прибыль , которая в два раза превышала предустановленный риск, но я не смог зафиксировать профит , потому что отсутствовал за монитором. В данный момент пара откатила вверх , что привело к полной потере прибыли , теперь осталось два варианта закрыть в ноль или дождаться кульминации.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару рынком был дан ещё один шанс закрыть позицию в прибыль , но это было ночью и я им не воспользовался в итоге выбита по стопу с убытком - 7 пунктов. Сейчас пара создала импульс вверх, который расценивается трейдерами как коррекционное и от трендовой линии идёт снижение похожее на импульс. Настроение медвежье потому что рынок отрабатывет закрепление под пробитой трендовой и скорее всего пробьют поддержку 1,36111
|
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт старший таймфрейм показывает наличие нисходящего тренда , поэтому шорт рассматриваю в первую очередь. Вчера весь день пара пребывала в снижении и в результате была создана первая волна вниз . которую расцениваю как импульсную и направленную на продолжение тренда старшего таймфрейма. Большой объем продаж ожидаю на закреплении под трендовой линией.
|
![]() |