![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Получили отбой от верхней границы формирующегося нисходящего канала по валюьтной паре евро иена, но тем не менее пока минимум на уровне 136.15 не пробит, существует вероятность возобновление роста пары с пробоем вновь образованной линии сопротивления, что я обозначил на графике. Пока продолжаю держать покупки пары с целью 137.72.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена пробила ранее обозначенный уровень поддержки на минимуме 136.15 и таким образом образовала новый уровень сопротивления на максимуме 137.11 в случае пробоя которого можно будет рассчитывать на среднесрочный рост пары, пока ждем роста по паре к обозначенной линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Во время закрыл покупки по валютной паре фунт иена . которая продолжила отрабатывать южное движение от указанной на графике линии сопротивления и в данный момент торгуется на уровне нижней границы присутствующего нисходящего канала. Для покупок пары ждем косания либо обозначенной линии поддержки либо пробой линии сопротивления обозначенной на графике.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена вполне ожидаемо скорректировалась к ранее обозначенной линии сопротивления, откуда получили отбой и минимальное снижение курса в пределах 15 пунктов. Сор следующей торговой недели с коротким стопом в краткосрочную перспективу можно будет продать пару, а среднесрочная перспектива это рост курса, который станет возможным когда пара пробьет сопротивление 137.11.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах в общей сложности был получен небольшой убыток -8 пунктов и несколько ордеров на покупку пары евро иена у меня остались в работе. Закрыто было два ордера. один в убытке -9 пунктов и один в прибыли +1 пункт.
|
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем образование новой линии сопротивления. что я обозначил на графике и от которой по сути имеем отбой и снижение курса пары, которое может быть продолжено до минимума 135.73, но тем не менее канал по паре формируется восходящий, поэтому я пока в покупках по паре евро иена.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена на сегодня торгуется на уровне линии сопротивления. что обозначена у меня на графике и в случае пробоя которой откроется возможность практически идеального входа на покупку с краткосрочной целью для роста на уровне максимума и уровня сопротивления 172.61 и небольшим стоп лосом на минимуме 170.73.
|
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евпро иена получили отбой от ранее указанной линии сопротивления и снижение курса к нижней границы форммирующегося нисходящего канала, что я обозначил на графике. Кроме того, пара пробила обозначенную на графике линию поддержки и образовала новый уровень сопротивления 136.89, пробой которого станет сигналом для среднесрочного роста курса пары евро иена.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена как видим пробила линию сопротивления , но выше закрепится не смогла при этом пока торгуется выше обозначенной линии поддержки. пробой линии поддержки даст возможности для снижения курса пары к минимуму 170.73, а отбой с пробоем максимума 171.72 даст возможности для роста пары к максимуму 172.60.
|
![]() |
![]() |
#720 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена пробила максимум и уровень сопротивления 171.72 и торгуется выше пробитой ранее линии сопротивления, что позволяет рассчитывать на дальнейшее укрепление курса пары к ближайшей цели на максимуме 172.61. Ордер на покупку пары открыл по рынку. Сформирован новый уровень поддержки на минимуме 171.37.
|
![]() |