Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 07:55   #711
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;222139]Вот именно, в этом и заключается весь принцип заработка денег, не нужно тратить больше, чем можешь заработать. Инвестирование от реальной работы отличается только тем, что в реале работаешь и получаешь деньги с ноля, а здесь нужно вложить чтобы получить прибыль. Но оно того стоит, нужно хоть раз в жизни рискнуть, чтобы потом всю дальнейшую жизнь наслаждаться процентами от вкладов.[/QUOTE] Правильно, что бы получить выгоду для себя, необходимо вкладывать что-то - свои силы и время, или средства. У инвестирования есть одно большое приемущество - он может стать основным источником дохода при должной сумме первоначальной инвестиции, при этом инвестору не тредуется работать самостоятельно.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:56   #712
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;220736]Цель в жизни это конечно хорошо и чтоб мечты не оставались мечтами, нужно хотя бы понять как добываются проценты от инвестирования и как получается хотя бы дополнительный доход. А чтоб его заработать, нужно не мало анализировать и бывает принимать сложные решения, по выводу своих денег из неудачного ПАММ счета. Я бы не сказала, что инвестировать легче , чем торговать, там все зависит от тебя , а при инвестировании многое зависит от другого человека и как вы выберете ПАММы зависит как скоро вы прийдете к основному доходу.[/QUOTE]

Правильно так и стоит поступать надо анализировать смотреть и принимать решения, это мы все знаем если хотим стать успешными инвесторами. Когда торгуешь сам психологически больше напряжен а когда инвестировал гораздо более спокойно себя чувствуешь не смотря на то что большая ответственность лежит не на вас, что толку переживать мы же сделали выбор а там как пойдет либо это будет дополнительный доход если он не велик, либо основной так как прибыль существенная.
Thundermen вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:18   #713
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=martinish;222603]Ну с нуля это как то странно звучит. Что человек который работает на работе, он свое время ни во что не ценит что ли? Желание перейти на доход от инвестиционной деятельности и сделать этот доход основным говорит об амбициях человека, от того что его больше не устраивают быть может сомнительные в его случае перспективы карьерного роста, а то и вовсе отсутствие таковых.[/QUOTE]

Такой вид заработка скорее всего стремятся получить те у кого на данный момент действительно не достаточно финансов на проживание. Честно говоря трудно себе представить депутата который бы сидел и читал на форуме куда бы инвестировать свой капитал. Так, что верно у кого нет такой потребности не ставят себе цель жить за счёт инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:42   #714
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Не надо говорить о депутатах, мы все прекрасно понимаем откуда их прибыль, и при этом ничего делать даже не нужно. О инвестировании я могу говорить вечно - это уже для меня стало почти смыслом жизни, если можно так выразиться. Главное, что я давно не задумываюсь даже о поиске лучшей работы, лучшего дохода, все вполне устраивает: прибыль, время, приложенные усилия...
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:44   #715
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=asem9077;222139]Вот именно, в этом и заключается весь принцип заработка денег, не нужно тратить больше, чем можешь заработать. Инвестирование от реальной работы отличается только тем, что в реале работаешь и получаешь деньги с ноля, а здесь нужно вложить чтобы получить прибыль. Но оно того стоит, нужно хоть раз в жизни рискнуть, чтобы потом всю дальнейшую жизнь наслаждаться процентами от вкладов.[/QUOTE]

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского", это вы хотите сказать? но в инвестировании мало лишь рискнуть, рисковать нужно после того как вы уже что да как. В какие счета стоит вкладывать, а какие пропустить мимо. Думаю для того чтобы зарабатывать на инвестировании большие деньги которые будут для вас основным доходом, нужны либо большие инвестиции, ли вы должны быть инвестором от Бога)
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:04   #716
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Да, я это и хотел сказать своими словами. И говорил что нужно рискнуть сначала, а уже дальше все пойдет своим чередом. Иначе если не согласиться внести первые деньги, пусть это будет 10 или 100 долларов, без этого научиться инвестировать не получиться, а многие боятся сделать именно этот первый шаг. Да, с первых дней не получится зарабатывать достаточно, но нужно себя стимулировать, чтобы идти дальше и достигать следующих высот.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:14   #717
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;222596]Вот как раз чтоб в инвестировании заработать и этот заработок в будущем когда-нибудь сделать основным не нужно излишне рисковать. Я вот уже поняла, что если на кого-то деньги и падают в жизни , то не на меня. Поэтому лучше не рисковать излишне теми деньгами, с которых хочешь построить постоянный доход, пусть это будет не сейчас и не завтра, работа с агрессивными счетами не мое.[/QUOTE]

Все верно,нужно не спешить и плавно увеличивать свои инвестиции.Для начала нужно набраться опыта, а потом уже делать серьезные довливания. Может и есть инвесторы, которым удалось подняться с не больших сумм, и зделать его основным доходом,то их единицы. Остальные рисковые инвесторы,постоянно заводят новые, и таким образом сидят только в убытках.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:36   #718
asirisa
Acrypto-Мастер

Интересная тема затронута, Я в ПАММ счета начала инвестировать не так давно (пол года). За это время еще практически не выводила средства в основном ставлю на реинвест. Конечно инвестиционный портфель увеличивается.. но говорить что это станет моим основным доходом яя не стану. Ведь можно все потерять -довольно высокие риски!! Да и месяц на месяц не приходится. Я считаю,что паралельно должно быть более стабильная работа, а это прироботок
asirisa вне форума  
Старый 03.09.2013, 10:57   #719
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=asem9077;222747]Да, я это и хотел сказать своими словами. И говорил что нужно рискнуть сначала, а уже дальше все пойдет своим чередом. Иначе если не согласиться внести первые деньги, пусть это будет 10 или 100 долларов, без этого научиться инвестировать не получиться, а многие боятся сделать именно этот первый шаг. Да, с первых дней не получится зарабатывать достаточно, но нужно себя стимулировать, чтобы идти дальше и достигать следующих высот.[/QUOTE]

Если уж на то пошло то для того, что бы инвестирование в ПАММ счета стало основным доходом нужно либо начать с небольшой суммы, и увеличить её сверх рисковаными инвестициями в 10 раз или же сразу начать с большом суммы и свести риски к минимуму. Лично я выбрал нечто среднее - начал с небольшой суммы, инвестировать стараюсь сверх консервативно плюс докладываю периодически определенные суммы. Выходит одновременное и инвестировани и накопление средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.09.2013, 11:02   #720
Харламов
Мастер

[QUOTE=Форум;222683]Такой вид заработка скорее всего стремятся получить те у кого на данный момент действительно не достаточно финансов на проживание. Честно говоря трудно себе представить депутата который бы сидел и читал на форуме куда бы инвестировать свой капитал. Так, что верно у кого нет такой потребности не ставят себе цель жить за счёт инвестирования.[/QUOTE]У каждого человека свои виды инвестирования , одни вкладывают огромные деньги в образование и считают это главным источником доходов в будущем , другие в недвижимость , ну а некоторые в памм счета на форекс . Только вот для того , что бы инвестирование в памм счета стали действительно хорошим источником доходов , надо иметь суммы порядка десятков тысяч долларов .
Харламов вне форума