![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=asem9077;222139]Вот именно, в этом и заключается весь принцип заработка денег, не нужно тратить больше, чем можешь заработать. Инвестирование от реальной работы отличается только тем, что в реале работаешь и получаешь деньги с ноля, а здесь нужно вложить чтобы получить прибыль. Но оно того стоит, нужно хоть раз в жизни рискнуть, чтобы потом всю дальнейшую жизнь наслаждаться процентами от вкладов.[/QUOTE] Правильно, что бы получить выгоду для себя, необходимо вкладывать что-то - свои силы и время, или средства. У инвестирования есть одно большое приемущество - он может стать основным источником дохода при должной сумме первоначальной инвестиции, при этом инвестору не тредуется работать самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;220736]Цель в жизни это конечно хорошо и чтоб мечты не оставались мечтами, нужно хотя бы понять как добываются проценты от инвестирования и как получается хотя бы дополнительный доход. А чтоб его заработать, нужно не мало анализировать и бывает принимать сложные решения, по выводу своих денег из неудачного ПАММ счета. Я бы не сказала, что инвестировать легче , чем торговать, там все зависит от тебя , а при инвестировании многое зависит от другого человека и как вы выберете ПАММы зависит как скоро вы прийдете к основному доходу.[/QUOTE]
Правильно так и стоит поступать надо анализировать смотреть и принимать решения, это мы все знаем если хотим стать успешными инвесторами. Когда торгуешь сам психологически больше напряжен а когда инвестировал гораздо более спокойно себя чувствуешь не смотря на то что большая ответственность лежит не на вас, что толку переживать мы же сделали выбор а там как пойдет либо это будет дополнительный доход если он не велик, либо основной так как прибыль существенная. |
![]() |
![]() |
#713 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=martinish;222603]Ну с нуля это как то странно звучит. Что человек который работает на работе, он свое время ни во что не ценит что ли? Желание перейти на доход от инвестиционной деятельности и сделать этот доход основным говорит об амбициях человека, от того что его больше не устраивают быть может сомнительные в его случае перспективы карьерного роста, а то и вовсе отсутствие таковых.[/QUOTE]
Такой вид заработка скорее всего стремятся получить те у кого на данный момент действительно не достаточно финансов на проживание. Честно говоря трудно себе представить депутата который бы сидел и читал на форуме куда бы инвестировать свой капитал. Так, что верно у кого нет такой потребности не ставят себе цель жить за счёт инвестирования. |
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не надо говорить о депутатах, мы все прекрасно понимаем откуда их прибыль, и при этом ничего делать даже не нужно. О инвестировании я могу говорить вечно - это уже для меня стало почти смыслом жизни, если можно так выразиться. Главное, что я давно не задумываюсь даже о поиске лучшей работы, лучшего дохода, все вполне устраивает: прибыль, время, приложенные усилия...
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;222139]Вот именно, в этом и заключается весь принцип заработка денег, не нужно тратить больше, чем можешь заработать. Инвестирование от реальной работы отличается только тем, что в реале работаешь и получаешь деньги с ноля, а здесь нужно вложить чтобы получить прибыль. Но оно того стоит, нужно хоть раз в жизни рискнуть, чтобы потом всю дальнейшую жизнь наслаждаться процентами от вкладов.[/QUOTE]
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского", это вы хотите сказать? но в инвестировании мало лишь рискнуть, рисковать нужно после того как вы уже что да как. В какие счета стоит вкладывать, а какие пропустить мимо. Думаю для того чтобы зарабатывать на инвестировании большие деньги которые будут для вас основным доходом, нужны либо большие инвестиции, ли вы должны быть инвестором от Бога) |
![]() |
![]() |
#716 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, я это и хотел сказать своими словами. И говорил что нужно рискнуть сначала, а уже дальше все пойдет своим чередом. Иначе если не согласиться внести первые деньги, пусть это будет 10 или 100 долларов, без этого научиться инвестировать не получиться, а многие боятся сделать именно этот первый шаг. Да, с первых дней не получится зарабатывать достаточно, но нужно себя стимулировать, чтобы идти дальше и достигать следующих высот.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;222596]Вот как раз чтоб в инвестировании заработать и этот заработок в будущем когда-нибудь сделать основным не нужно излишне рисковать. Я вот уже поняла, что если на кого-то деньги и падают в жизни , то не на меня. Поэтому лучше не рисковать излишне теми деньгами, с которых хочешь построить постоянный доход, пусть это будет не сейчас и не завтра, работа с агрессивными счетами не мое.[/QUOTE]
Все верно,нужно не спешить и плавно увеличивать свои инвестиции.Для начала нужно набраться опыта, а потом уже делать серьезные довливания. Может и есть инвесторы, которым удалось подняться с не больших сумм, и зделать его основным доходом,то их единицы. Остальные рисковые инвесторы,постоянно заводят новые, и таким образом сидят только в убытках. |
![]() |
![]() |
#718 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересная тема затронута, Я в ПАММ счета начала инвестировать не так давно (пол года). За это время еще практически не выводила средства в основном ставлю на реинвест. Конечно инвестиционный портфель увеличивается.. но говорить что это станет моим основным доходом яя не стану. Ведь можно все потерять -довольно высокие риски!! Да и месяц на месяц не приходится. Я считаю,что паралельно должно быть более стабильная работа, а это прироботок
|
![]() |
![]() |
#719 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;222747]Да, я это и хотел сказать своими словами. И говорил что нужно рискнуть сначала, а уже дальше все пойдет своим чередом. Иначе если не согласиться внести первые деньги, пусть это будет 10 или 100 долларов, без этого научиться инвестировать не получиться, а многие боятся сделать именно этот первый шаг. Да, с первых дней не получится зарабатывать достаточно, но нужно себя стимулировать, чтобы идти дальше и достигать следующих высот.[/QUOTE]
Если уж на то пошло то для того, что бы инвестирование в ПАММ счета стало основным доходом нужно либо начать с небольшой суммы, и увеличить её сверх рисковаными инвестициями в 10 раз или же сразу начать с большом суммы и свести риски к минимуму. Лично я выбрал нечто среднее - начал с небольшой суммы, инвестировать стараюсь сверх консервативно плюс докладываю периодически определенные суммы. Выходит одновременное и инвестировани и накопление средств. |
![]() |
![]() |
#720 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Форум;222683]Такой вид заработка скорее всего стремятся получить те у кого на данный момент действительно не достаточно финансов на проживание. Честно говоря трудно себе представить депутата который бы сидел и читал на форуме куда бы инвестировать свой капитал. Так, что верно у кого нет такой потребности не ставят себе цель жить за счёт инвестирования.[/QUOTE]У каждого человека свои виды инвестирования , одни вкладывают огромные деньги в образование и считают это главным источником доходов в будущем , другие в недвижимость , ну а некоторые в памм счета на форекс . Только вот для того , что бы инвестирование в памм счета стали действительно хорошим источником доходов , надо иметь суммы порядка десятков тысяч долларов .
|
![]() |