Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 16:28   #711
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы правы, если выбирать между Фондами и Индексами (Платинумы) , то как сбер книжка больше подойдет консервативный фонд, но только еще многих смущает большой торговый период, но будет когда хотя бы 2 торговых периода по 3 месяца, то страсти поутихнут и инвесторы начнут инвестировать без страха. Тем более диверсификация в Фондах лучше и на 2 площадках работают участники.
Фонды выглядят на рынке очень заманчиво. особенно консервативный. Хорошо подобранные счета. не нужна сразу большая сумма для инвестирования про страховку депозита и говорить не надо. Может это заманчиво только для новичков . которые не уверенны как правельно подбирать счета. а в фондах уже все заранее продумано. Но для меня самый важный показатель страховки депозита. даже 3 месяца не смущает.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:42   #712
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Получается все равно фонды очень выгодное вложение, вряд ли возможно что Фонд просядет на 70%, но если как писали выше выбирать Фонд как средство сбережения, то лучше выбирать консервативный Фонд или разложить средства на 2 продукта. Если инвесторам понравятся фонды, то Индексы могут и померкнуть- их перестанут выбирать.
Чтобы зафиксировать страховой случай фонду нужно просесть стабильному на 30.1% как минимум, иначе это будет просто просадка. Но о фондах мне еще рано задумываться, пока только индексы, сегодня никто не пробовал открывать индексные ордера в терминале? Я попробовала, Нет цены, как в ролловер, может правила изменили? Придется завтра вкладывать уже в индексы.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.11.2013, 04:14   #713
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды выглядят на рынке очень заманчиво. особенно консервативный. Хорошо подобранные счета. не нужна сразу большая сумма для инвестирования про страховку депозита и говорить не надо. Может это заманчиво только для новичков . которые не уверенны как правельно подбирать счета. а в фондах уже все заранее продумано. Но для меня самый важный показатель страховки депозита. даже 3 месяца не смущает.
Я вот не понимаю, если всем навяться фонды, почему никто не отписался что начал в них инвестировать? Не может быть чтобы всем вс нравилось, но никто не инвестировал. Вы пишите, что в консервативный фонд не нужна большая сумма, а смысл инвестировать маленькие деньги, прибыль будет копеечная, с которой депозит не построить.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2013, 04:39   #714
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, если всем навяться фонды, почему никто не отписался что начал в них инвестировать? Не может быть чтобы всем вс нравилось, но никто не инвестировал. Вы пишите, что в консервативный фонд не нужна большая сумма, а смысл инвестировать маленькие деньги, прибыль будет копеечная, с которой депозит не построить.
Думаю,что просто ещё не прошло достаточного количества времени для того,что бы говорить о крупных вклада в ПАММ фонды.Но мой мнение что этого ждать придётся не долго,потому что эта новая разновидность ПАММ по своим качествам превосходит свои предыдущие аналоги.Когда ещё пройдёт определённое количество времени,необходимое инвесторам для того,что бы в этом окончательно убедится,они начнут делать крупные вклады.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:25   #715
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю,что просто ещё не прошло достаточного количества времени для того,что бы говорить о крупных вклада в ПАММ фонды.Но мой мнение что этого ждать придётся не долго,потому что эта новая разновидность ПАММ по своим качествам превосходит свои предыдущие аналоги.Когда ещё пройдёт определённое количество времени,необходимое инвесторам для того,что бы в этом окончательно убедится,они начнут делать крупные вклады.
Я тоже предполагаю, что фонды выйдут на первое место по популярности. Причина одна - хорошая диверсификация среди управляющих. Вот в агрессивном фонде работает восемь умеренных агрессоров. Если учесть, что минималка в фонд 100 долларов, а ТП всего одна неделя, то намного выгоднее долларов 500 закинуть в такой фонд, чем самому распределять по минималке, в часть паммов из этого фонда.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:38   #716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что как раз для новичков они могут быть и не столько привлекательны, как обычные счета. Опытные да предпочтут Индексы или Фонды, а вот новички больше за процентами гонятся, если во время никто не надоумит, то могут в один ПАММ все средства что есть вложить. Так что все зависит от опыта и предпочтений инвестора.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:42   #717
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так с маленькой суммы в любом случае прибыль будет копеечна хоть куда инвестируй. Но ведь с чего-то начинать нужно. Так почему бы не с фондов? тем более если новичек плохо розбирается в инвестировании зачем ему лишний раз рисковать - инвестировал в фонды и знаешь что гарантировано получишь свою прибыль. Ну а если что-то пойдет не так получиш назад свои деньги.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:47   #718
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
лично собираюсь инвестировать в ближайшее время. Хочется лично увидеть результаты. Что касается инвестирования не больших сумм . так это логично . что в начале моло кто будет вкладывать крупные суммы. Как и все новое, что не успело себя зарекомендовать ПАММ фонды по началу будут инвестировать либо минимальную сумму либо чуть больше. Но если ПАММ фонды покажут себя именно так как их приподносят , то желающих будет более чем достаточно. Всему свое время.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:00   #719
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас хорошей альтернативой индексам стали фонды на площадке уже Пантеона. В них даже наборы счетов напоминают индексы, только еще добавлены более доходные счета пантеона, поэтому они могут показывать доходность выше консервативных индексов. Но я пока не встречала инвесторов, кто пользуется фондами.
Да фонды интересны и они обязательно привлекут все больше сторонников, просто это еще пока новая неизведанная область для инвестора как пойдут положительные отзывы то начнет инвестор в них вкладывать, я пока тоже присматриваюсь к ним а инвестирую в индексы, несмотря на минус который получил за неделю в них уверен на 100%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:52   #720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, раньше инвесторы и представить себе не могли, что будет возможность вклада в готовые портфеля по каждому типу управляющих. С появлением Фондов все больше убеждаюсь, что они, как и Индексы, немного опускают значимость собственного инвест. портфеля (технологии 1.0.). Ведь мы создаем этот портфель у себя в голове, не видя общую статистику, а только отдельную каждого управляющего. А Индексы показывают статистику за кажую неделю, что облегчает задачу при анализе выбора.
WarnerDC вне форума