Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 09:51   #711
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас интересен форекс только налоговой, особенно у нас в Беларусии. Парни рассказывали, что когда выводили деньги с форекса на свои кошельки, а потом обналичивали через карточку или банки, через некоторое время обьявлялась налоговая, и просила обьяснить, откуда деньги. После того, как говорили что инвестируют в форекс, а это процентная прибыль от инвестиций, то налоговая сказала, что нужно уплачивать налог в размере 13 %. Песпредел какой то, с каких пор форекс стал работой.

В законодательстве говорится о том, что не имеет значения каким способом получилось заработать с этой суммы должен быть уплачен налог. Смотрю, что вопрос лицензий не сильно и беспокоит всех брокеров. Если говорить о лицензии которую они получают при регистрации, то это наверное не то, что быть кем то регулированным. Как второго многие не имеют и не сильно спешат получить.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:53   #712
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас интересен форекс только налоговой, особенно у нас в Беларусии. Парни рассказывали, что когда выводили деньги с форекса на свои кошельки, а потом обналичивали через карточку или банки, через некоторое время обьявлялась налоговая, и просила обьяснить, откуда деньги. После того, как говорили что инвестируют в форекс, а это процентная прибыль от инвестиций, то налоговая сказала, что нужно уплачивать налог в размере 13 %. Песпредел какой то, с каких пор форекс стал работой.
У нас в Беларуссии налог всего 12 процентов , а не 13 . Да и налоговая не трогает тех парней , кто работает с брокерами имеющих лицензию на этот вид деятельности . Ну а если кто то из брокеров не имеет такой лицензии и представительства в Беларуссии , то до него наши брокеры уж точно никак дотянутся не могут .
Laborant вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:52   #713
Juran123
Мастер

У меня следующие предложение. Давайте, что бы не засорять канал, напишем кто знает на 100 процентов, у каких дц илм брокеров есть лицензия! Лично я знаю, что лицензия есть у альпари, и у ММСИС. Правда последний 2013 год, и начало 2014 года до апреля месяца, у ММСИС лицензии не было, у них её забрали, и они подали в суд, на то что бы им вернули не законную отнятую лицензию. Вот год был суд, и решение было в пользу ММСИС, и им вернули лицензию.
Juran123 вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:27   #714
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня следующие предложение. Давайте, что бы не засорять канал, напишем кто знает на 100 процентов, у каких дц илм брокеров есть лицензия! Лично я знаю, что лицензия есть у альпари, и у ММСИС. Правда последний 2013 год, и начало 2014 года до апреля месяца, у ММСИС лицензии не было, у них её забрали, и они подали в суд, на то что бы им вернули не законную отнятую лицензию. Вот год был суд, и решение было в пользу ММСИС, и им вернули лицензию.

В теории лицензии есть у всех брокеров которые предоставляют услуги на рынке форекс. То, что они зарегистрированы где то на островах уже говорит о том, что считается как лицензия. То же Альпари похоже не имеет каких то других лицензий кроме такой. Есть ещё различные регуляторы которые при желании брокера могут выдать ему документ в том, он регулируется им.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:14   #715
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В теории лицензии есть у всех брокеров которые предоставляют услуги на рынке форекс. То, что они зарегистрированы где то на островах уже говорит о том, что считается как лицензия. То же Альпари похоже не имеет каких то других лицензий кроме такой. Есть ещё различные регуляторы которые при желании брокера могут выдать ему документ в том, он регулируется им.
Нет, вы не правы, лицензии есть далеко не у всех брокеров, которые предоставляют услуги ПАММ-инвестирования и даже трейдинга. А к таким лицензиям как лицензии "банановых островов" я вообще отношусь крайне скептически и брокерам с такими лицензиями попросту не доверяю, так работать с ними крайне опасно, и тем более если вы инвестируете крупные суммы.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:34   #716
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, лицензии есть далеко не у всех брокеров, которые предоставляют услуги ПАММ-инвестирования и даже трейдинга. А к таким лицензиям как лицензии "банановых островов" я вообще отношусь крайне скептически и брокерам с такими лицензиями попросту не доверяю, так работать с ними крайне опасно, и тем более если вы инвестируете крупные суммы.
Ну если нету лицензии у ДЦ, то по правилом они не имеют право предостовлять услуги на рынке форекс. К примеру я сделал депозит в какой либо ДЦ на пару тысяч долларов, и начал торговать. Через месяц я слил благополучно свой депозит. Но потом через какое то время, я узнаю, что в ДЦ в котором я слил свой депозит, не было лицензии. Получается по закону я могу подать в суд на этого ДЦ, и он мне вернет мои слитые деньги, так как без лицензии они не могут выводить ордера на межбанк, и получаются они мошенники. Я правильно думаю, или же все не так ?
Juran123 вне форума  
Старый 08.04.2014, 22:37   #717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мсис как я уже говорил это пирамида я бы не стал вообще данную площадку рассматривать среди паммов, т.к. паммы они не предоставляют. Лицензия у низ оффшор, который вообще ничего не значит.

Что касаемо той новости о потери и восстановлении лицензии, Вы пишите это просто пиар о площадке, т.к. если Вы внимательно прочитаете там говорится о лицензии на фондовом рынке, а не форекс. А на нём площадка вообще никак не работает, просто они себя так пиарят чтобы больше случайных людей на новостных ресурсах заметили площадку.
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 04:43   #718
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Наверное Пантеон зарегистрирован где то в Европе или Англии, все они на один и тот же лад, отличаются только выбором того десятка стран которые их устраивают. Вот если уже посмотреть на того брокера который имеет более весомую лицензию даже на этом сервисе, так это ф4. У них наверное самая серьёзная из всех тех трёх брокеров с которыми мы сотрудничаем.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:27   #719
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное Пантеон зарегистрирован где то в Европе или Англии, все они на один и тот же лад, отличаются только выбором того десятка стран которые их устраивают. Вот если уже посмотреть на того брокера который имеет более весомую лицензию даже на этом сервисе, так это ф4. У них наверное самая серьёзная из всех тех трёх брокеров с которыми мы сотрудничаем.
Многие, особенно начинающие компании, пытаются уменьшить свои расходы и получить максимальную прибыль, регистрируются в офшорных зонах. Это дает возможность не платить налоги. Поэтому наличие лицензии является очень весомым фактором. Если же вы на сайте компании не можете найти не то что лицензии, а даже места где расположен офис, то лучше с ней не связываться.
vikvin вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:39   #720
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Многие, особенно начинающие компании, пытаются уменьшить свои расходы и получить максимальную прибыль, регистрируются в офшорных зонах. Это дает возможность не платить налоги. Поэтому наличие лицензии является очень весомым фактором. Если же вы на сайте компании не можете найти не то что лицензии, а даже места где расположен офис, то лучше с ней не связываться.

Это кстати важный показатель и на него стоит обратить внимание. Но так не всегда и получиться найти и увидеть желаемую лицензию. Смотрел как то на сайте Альпари и видно только их адресс, а так что бы увидеть какую то лицензию, то и не получилось. Хотя брокер считается проверенным и достаточно надёжным, вот теперь и определяйся.
valvin1 вне форума