![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня валютная пара австралиец франк так и продолжает торговаться в нисходящем направление, также на снижение сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов, но ниже цена не пошла и отскочив до отметки 0.8681 и снова не много отскочив приостановилась. Но я считаю что снижение пари так и будет продолжаться , так как сигнал на снижение дают индикаторы.
|
|
|
|
|
#712 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара как и вчера продолжает торговаться в восходящем направление , также у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку еще два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение , но ближе к вечеру сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#713 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец франк продолжает торговаться в нисходящем направление , на снижение цена опустилась до отметки 0.8666 но ниже не пошла и отскочила. У нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Но если цена пойдет еще ниже где сработает второй ордер сел стоп, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#714 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара доллар канадец так и продолжает торговаться в восходящем направление и также у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста , но я считаю что от суда пара пойдет на снижение .
|
|
|
|
|
#715 |
|
Acrypto-Мастер
|
Весь сегодняшней день валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем направление, на снижение сработал второй ордер сел стоп и по этому открываем еще один ордер на покупку и устанавливаем два защитных ордера сел стоп, также на снижение цена опустилась до отметки 0.8588 и в данный момент приостановилась. Считаю что будем продолжать снижаться.
|
|
|
|
|
#716 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчера валютная пара пошла еще на снижение и сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов, а уже сегодня снова продолжаем торговаться в восходящем направление. И по этому у нас сейчас открыто один ордер на покупку и один ордер бай сел стоп. Индикаторы 9-й и 14й мувынги сигнализируют на продолжение роста . Но на мой взгляд от суда пара пойдет еще не много на снижение.
|
|
|
|
|
#717 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара австралиец франк так и продолжает торговаться в нисходящем движение. У нас сейчас открыто 4 ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижение, но когда цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают, то тогда пийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#718 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня по моему прогнозу валютная пара пошла все таки против нас и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 68 пунктов, на снижение цена опустилась до отметки 1.0945 и пробует ити еще ниже , но когда пойдем еще ниже и сработает ордер сел стоп на расстояние 70 пунктов , будем открывать еще один ордер на покупку чтоб вывести ордер бай в без убыток. Индикаторы дают сигнал на снижение.
|
|
|
|
|
#719 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец франк так и не продолжила нисходящие направление и ордера сел стоп не сработали , а отскочив и на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 84 пункта. Но по прежнему у нас остаются открыты 4 ордера на бай и два защитных ордера сел стоп. Индикатор макди , также индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 23 пункта.
|
|
|
|
|
#720 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре доллар канадец идет сейчас в восходящем направление и сейчас у нас остаются открыты два ордера на покупку и два ордера сел лок. Индикатор макди, индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего движения. Я также считаю что будем продолжать расти и весь день сможем оставаться в плюсе.
|
|
|