Описания ПАММ площадок - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 15:58   #711
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и видим, что Инста так и осталась на месте топтаться в этом направлении ,а Пантеон значительно продвинулся, и не только благодаря конкурсу ШУ , а в первую очередь привлекательными условиями. Ему значительный толчок в развитии дало сотрудничество с ФТ, вот это где главный ход руководства. Фою думаю не удачное решение.

Есть такие брокеры которые не имеют желания с кем то сотрудничать и их устраивает своя площадка. Как правило Инста так и поступает, имея свои конкурсы, памм счета, акции и условия инвестирования. Возможно у них нет такой потребности и их удовлетворяет самостоятельная работа и ещё возможно нет желания, что бы их с кем то ассоциировали.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:08   #712
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На сколько мне известно. это не Пантеон не пошел на контакт , а наоборот Инста, тут даже конкурс хотели на форуме когда-то проводить, но Инста не захотели ни с кем работать в этом направлении, уж очень зазнаются они, так что ничего удивительного, что развитие ПАММ не пошло в совместном сотрудничестве. Но пока вижу что Пантеон и сам неплохо развиваться начал благодаря конкурсу ШУ.
Недовольство инсты можно было понять, т.к. она популярна по всему миру и количество трейдеров пожалуй уступает только альпари. Пантеон в тот момент был вообще скорее опасно-перспективная площадка не более того(я могу сказать когда появился пантеон я тоже думал что это какая-то не очень убедительная дочка фх-тренда) и инста не захотела рисковать, хотя вероятно если бы предложение было сейчас сотрудничество вполне могло быть достигнуто)))
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 07:39   #713
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Недовольство инсты можно было понять, т.к. она популярна по всему миру и количество трейдеров пожалуй уступает только альпари. Пантеон в тот момент был вообще скорее опасно-перспективная площадка не более того(я могу сказать когда появился пантеон я тоже думал что это какая-то не очень убедительная дочка фх-тренда) и инста не захотела рисковать, хотя вероятно если бы предложение было сейчас сотрудничество вполне могло быть достигнуто)))
У них даже ветка обсуждения есть какой брокер лучше: Инста или Альпари? Амбиций у Инсты более чем много, но вот как площадка все равно они не привлекательны для инвесторов, и не из-за того что у них плохая услуга- у них просто нет развития этой услуги - она так и осталась в том состоянии, когда ее создали. Другие площадки либо закрывают ПАММы или развивают, но тут же совсем не видно интереса брокера к развитию.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:28   #714
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Амбиций у Инсты более чем много, но вот как площадка все равно они не привлекательны для инвесторов, и не из-за того что у них плохая услуга- у них просто нет развития этой услуги - она так и осталась в том состоянии, когда ее создали. Другие площадки либо закрывают ПАММы или развивают, но тут же совсем не видно интереса брокера к развитию.

Главное - это создать условия и не мешать. Это Инста и сделала в рамках той стратегии, которой она придерживается. А стратегия эта рассчитана не на профессионалов, а на любителей рискнуть своей парой баксов. Единственный серьезный минус - это регламент Инсты, очень не четкий для серьезных управлющих. Но в остальном - в Инсте все хорошо: появляются новые ПАММы, система работает, инвесторов с десяткой баксов ждут с распростертыми объятиями)))

С технической точки зрения в Инстовской ПАММ-системе также регулярно появляются новые полезности.
Nikolaich вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:30   #715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Главное - это создать условия и не мешать. Это Инста и сделала в рамках той стратегии, которой она придерживается. А стратегия эта рассчитана не на профессионалов, а на любителей рискнуть своей парой баксов. Единственный серьезный минус - это регламент Инсты, очень не четкий для серьезных управлющих. Но в остальном - в Инсте все хорошо: появляются новые ПАММы, система работает, инвесторов с десяткой баксов ждут с распростертыми объятиями)))

С технической точки зрения в Инстовской ПАММ-системе также регулярно появляются новые полезности.
А разве людей которые хотят рискнуть парой баксов можно назвать инвесторами? Данный сервис скорее напоминает лотерейку или ставку "под пиво", поболеть. И самое главное управляющих на данной платформе никто не воспринимает всерьез и если инста захочет изменить свой подход, это будет сложно сделать т.к. могие даже не захотят рассматривать данную площадку.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:07   #716
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А разве людей которые хотят рискнуть парой баксов можно назвать инвесторами? Данный сервис скорее напоминает лотерейку или ставку "под пиво", поболеть. И самое главное управляющих на данной платформе никто не воспринимает всерьез и если инста захочет изменить свой подход, это будет сложно сделать т.к. могие даже не захотят рассматривать данную площадку.

А что означает "не воспринимают всерьез"? На Инсте есть счета не только "с инвестициями в пару баксов", там есть и счета с инвестициями в сотни тысяч долларов. 31 000 активных ПАММ-счетов. То, что Вы Инсту как площадку не воспринимаете - Ваше право, а на мой взгляд это одна из передовых ПАММ-площадок, особенно хочу выделить технические возможности - это и прозрачный мониторинг, и возможность делать ролловер когда инвестор этого пожелает, и много другого очень полезного чего нет у конкурентов
Nikolaich вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:32   #717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что означает "не воспринимают всерьез"? На Инсте есть счета не только "с инвестициями в пару баксов", там есть и счета с инвестициями в сотни тысяч долларов. 31 000 активных ПАММ-счетов. То, что Вы Инсту как площадку не воспринимаете - Ваше право, а на мой взгляд это одна из передовых ПАММ-площадок, особенно хочу выделить технические возможности - это и прозрачный мониторинг, и возможность делать ролловер когда инвестор этого пожелает, и много другого очень полезного чего нет у конкурентов
Вы назвали действительно факторы которые в техническом плане превосходят "украинских брокеров" , но проблемка в том что я никак не могу найти хотя бы 5 управляющих, которые работали бы стабильно в плюс на протяжении хотя бы месяцев 6, я же рассматриваю площадку как инвестиционный инструмент, а не тупо восхищаюсь самой площадкой. Я Вам могу назвать новый сервис копирования, где сама площадка контролирует просадку, лотность, не дает слиться более 15% от депо и еще платит самим управам по $25 000 в месяц, если их роботы удовлетворяют требованиям, но проблема в том что за полгода таких роботов не осталось и что мне толку от отличного сервиса, если никто под него не подходит(((
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:46   #718
Nikolaich
Мастер

Цитата:
но проблемка в том что я никак не могу найти хотя бы 5 управляющих, которые работали бы стабильно в плюс на протяжении хотя бы месяцев 6

Такое возможно?

Возможно: такое наблюдал, даже видел счет, который два года приносил стабильную прибыль и слился только на третьем году. Но единственная стратегия позволяет приносить на форекс стабильную прибыль. И стратегия эта называется мартингейл, и в конечном итоге, рано или поздно, она приводит к сливу.

Есть счета, которые приносят нестабильную прибыль - и это объективная реальность. И это касательно не только Инсты, всех дц с ПАММ-счетами за исключением "украинских брокеров"
Nikolaich вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:14   #719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Ну если для кого-то главное дождаться инвестицию в 10 долларов , то конечно им эта площадка более чем походит. Я собственно против Инсты совсем ничего не имею, но разве своей позицией не вмешательства их услуга копирования и ПАММ "не зарастает травой"? Конечно, хорошо когда каждый может открыть ПАМ, но нужно ли это инвестору?
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:33   #720
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Конечно, хорошо когда каждый может открыть ПАМ, но нужно ли это инвестору?

Далеко не все инвесторы могут себе позволить инвестировать в один ПАММ-счет несколько сотен долларов, но, в тоже время они готовы рискнуть несколькими десятками с желанием сохранить и приумножить свои интернетовские заработки. Для этой цели они и используют ПАММ-счета с низким порогом входа и показывающие хорошую прибыль на протяжении нескольких месяцев. Именно для этой цели и подходит инстовская ПАММ-площадка как никакая другая
Nikolaich вне форума