PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 18:40   #711
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня был очень удивлен звонком из российского номера от службы поддержки лайтфорекса. Мне терпеливо объяснили, что можно делать на лайтфорексе и чего там нет. Мои вопросы были на счет бонусов, так как тут некоторые уверяют что есть они. На самом деле, бонусов таких как я искал нет ( я спрашивал о бонусе предоставленном для инвестирования). Я объяснил представителю техподдержки, что довольно опасно инвестировать в новую компанию и счетам представленным там, так как я не могу знать кто нормально работает а кто нет, вот для этого и нужны бонусы-для ознакомления с продуктом. Ответ был, что такого бонуса нет, а есть возможность зарабатывать на оплате сообщений. Вывод: поддержка работает нормально. Как все остальное,-пока не знаю. Но склоняюсь к мысли проверить.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:42   #712
asirisa
Acrypto-Мастер

semigolovij'

Сегодня был очень удивлен звонком из российского номера от службы поддержки лайтфорекса. Мне терпеливо объяснили, что можно делать на лайтфорексе и чего там нет. Мои вопросы были на счет бонусов, так как тут некоторые уверяют что есть они. На самом деле, бонусов таких как я искал нет ( я спрашивал о бонусе предоставленном для инвестирования). Я объяснил представителю техподдержки, что довольно опасно инвестировать в новую компанию и счетам представленным там, так как я не могу знать кто нормально работает а кто нет, вот для этого и нужны бонусы-для ознакомления с продуктом. Ответ был, что такого бонуса нет, а есть возможность зарабатывать на оплате сообщений. Вывод: поддержка работает нормально. Как все остальное,-пока не знаю. Но склоняюсь к мысли проверить.

[/quot

заработать на сообщениях и таким образом получить бонус . а не вкладывать свое тоже хорошее решение. так как инвестор зарабатывая данный бонус сможет и с самой площадкой хорошо познакомится. что тоже важно ,так же в процессе общения можно будует и выбрать подходящие счета и уже инвестировать с какой то гарантией успеха.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:10   #713
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а как долго вы работаете с ЛАММ-инвестированием и именно с площадкой Лайта? Хочется для диверсификации рисков, помимо ПАММ-инвестирования заняться еще и ЛАММами, и выбираю подходящую площадку. Слышал о бонусах для инвестирования Лайта, не расскажите мне про них поподробней. Читал что у ЛАММ-счетов большие пороги входа чем у ПАММ, но если площадка действительно надежная то это не страшно!
9 месяцев я знакома с ЛАММ счетами площадки Лайт Форекс. О бонусах этого брокера читайте в соответствующей теме этого раздела. Как раз у ЛАММ намного ниже минимальная сумма входа, нежели в ПАММах или индексах. Но на ПАММ площадках больше прибыльный действующих счетов имеются. Хотя ради диверсификации пару-тройку ЛАММов можно подобрать.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:10   #714
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так вы, semigolovij, реально захотели переключиться с ПАММов на ЛАММы и выбрали для инвестирования площадку Лайта?! Про их бонусы за общение я знаю, но там не все так просто. Слышал что бонусы Лайт может в любой момент онулировать без объяснений и такие случаи уже происходили ( читал отзывы недовольных инвесторов). Если хотите площадку с реальными бонусами, то лучше бонусов в ПАММ-инвестирование Пантеона пока нигде не встречал.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:39   #715
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
semigolovij'

[/quot

заработать на сообщениях и таким образом получить бонус . а не вкладывать свое тоже хорошее решение. так как инвестор зарабатывая данный бонус сможет и с самой площадкой хорошо познакомится. что тоже важно ,так же в процессе общения можно будует и выбрать подходящие счета и уже инвестировать с какой то гарантией успеха.
Вы наверное не анализировали счета представленные в лайтфорексе и например в пантеоне и форекстренде. Это небо и земля. В лайтфорексе нужно очень постараться что бы с заработанного бонуса сделать прибыль. Конечно же это будет мелочь, но еще не факт что она будет. А вот в пантеоне или форекс тренде-наоборот:нужно очень странно инвестировать что бы НЕ заработать например на тех же индексах или фондах. Да и бонус в 1000 долларов дает ощутимо больше шансов набить как говорится руку на инвестировании чем в лайтфорексе бонус несколько десятков долларов. пусть даже сотня.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вы, semigolovij, реально захотели переключиться с ПАММов на ЛАММы и выбрали для инвестирования площадку Лайта?! Про их бонусы за общение я знаю, но там не все так просто. Слышал что бонусы Лайт может в любой момент онулировать без объяснений и такие случаи уже происходили ( читал отзывы недовольных инвесторов). Если хотите площадку с реальными бонусами, то лучше бонусов в ПАММ-инвестирование Пантеона пока нигде не встречал.
Я считаю, что чем больше компания уверенна в том что понравится инвестору, тем больше возможностей она должна дать начинающим и неосведомленным (коих большинство) инвесторам попробовать, пощупать саму суть инвестирования. Для этого нужны бонусы. И явно не за сообщения...Действительно, с бонусом в 1000 долларов можно попробовать 90% вариантов пантеона и принять решение: потянет ли инвестор заработать или нет. На вопрос стоит пробовать или нет-ответ: стоит конечно. Вопрос: стоит вкладывать или нет?-ответ неоднозначный будет.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:13   #716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы наверное не анализировали счета представленные в лайтфорексе и например в пантеоне и форекстренде. Это небо и земля. В лайтфорексе нужно очень постараться что бы с заработанного бонуса сделать прибыль. Конечно же это будет мелочь, но еще не факт что она будет. А вот в пантеоне или форекс тренде-наоборот:нужно очень странно инвестировать что бы НЕ заработать например на тех же индексах или фондах. Да и бонус в 1000 долларов дает ощутимо больше шансов набить как говорится руку на инвестировании чем в лайтфорексе бонус несколько десятков долларов. пусть даже сотня.

Я считаю, что чем больше компания уверенна в том что понравится инвестору, тем больше возможностей она должна дать начинающим и неосведомленным (коих большинство) инвесторам попробовать, пощупать саму суть инвестирования. Для этого нужны бонусы. И явно не за сообщения...Действительно, с бонусом в 1000 долларов можно попробовать 90% вариантов пантеона и принять решение: потянет ли инвестор заработать или нет. На вопрос стоит пробовать или нет-ответ: стоит конечно. Вопрос: стоит вкладывать или нет?-ответ неоднозначный будет.
Поскольку постоянно в поиске новых площадок для диверсификации . то со счетами данной площадки знакомилась и скажу вам . что пару счетов там можно найти . что бы заработать с бонуса. Но в целом согласна . что площадка достаточна слабая и не привлекательная для большинства инвесторов. ЕЕ можно использовать только для отработки бонусов , своими рисковать большого желания нет)).
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:48   #717
midrare
Новичок

Всем доброго времени суток с PAMM мне все понятно, вы инвестируете работу и вам через определенный срок выплачивают проценты. А вот с остальными я не встречался... lamm - это модуль распределения лотов. Но так как я новичек я не понимаю каких лотов. Напишите подробнее пожалуйста. А в чем смысл mam? Из нескольких PAMM в один что ли? Ну мне хотя бы сейчас либо так перевести на webmoney или в PAMM счет вложиться. Что вы посоветуете? Жду ответов.
midrare вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:57   #718
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Прочитав ваш ответ, у меня сложилось впечатление, что ПАММ и ЛАММ площадки делают ограничения относительно максимальной суммы бонусов для инвестирования. Но в реальности это не так. При желании можно и здесь 1000 бонусных долларов накопить, и для инвестирования в ЛАММы столько же заработать. (Последнее слово специально подчеркиваю, дабы не возникло желания обращаться в тех поддержку для получения этих бонусов). И хотя на ЛАММ площадке их труднее отработать, нежели на площадке Пантеона, но все же возможно хотя бы частично.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:37   #719
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитав ваш ответ, у меня сложилось впечатление, что ПАММ и ЛАММ площадки делают ограничения относительно максимальной суммы бонусов для инвестирования. Но в реальности это не так. При желании можно и здесь 1000 бонусных долларов накопить, и для инвестирования в ЛАММы столько же заработать. (Последнее слово специально подчеркиваю, дабы не возникло желания обращаться в тех поддержку для получения этих бонусов). И хотя на ЛАММ площадке их труднее отработать, нежели на площадке Пантеона, но все же возможно хотя бы частично.
Оу, тут смотрю у вас серьезный спор возник по поводу того что выгоднее: ПАММ-инвестирование и ЛАММ. Как по мне то тут все просто! Для инвесторов, особенно для тех, кто во многом зависит от бонусов, выгоднее работать с площадкой Пантеон Финанс. У этого брокера и своих хороших счетов предостаточно, и в ПАММы ФТ можно инвестировать. И ЛАММы в лице Лайта выглядят уже не так заманчиво для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:53   #720
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Спасибо за конкретную информацию, есть над чем задуматься .но вот сразу могу сказать . что такой подход брокера не особо привлекает инвесторов. Нужно наоборот создавать лучшие условия . а не ставить палки в колеса в виде отработки данных бонусов, зачем так усложнять . Опытные инвесторы конечно отработают часть или даже большую часть таких бонусов . а вот новичкам это вряд ли получится им просто не хватает опыта и конечно им станет просто не интересна данная площадка.
asirisa вне форума