![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Многие думают что смогут нарастить капитал с помощью просто одного инвестирования. Вклад реинвеста же как правило слишком преувеличивают. И вот тут действительно, у многих терпения не хватит и начнут они инвестировать в торговлю с повышенными рисками. В итоге останутся без капитала. Основной инструмент это конечно доливки от своих источников дохода. |
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы вообще серьезно? Делаете такое серьезное заявление, а потом говорите это капитал для инвестирования. Зачем вам тогда инвестирование если у вас есть чудо скальпер робот который как я понимаю приносит в месяц 25-28% прибыли. Какое уж тут инвестирование? Дайте нам такого робота и я уверен что все бросят не только инвестирование и привлечение рефералов, но и наемную работу если она есть. А по факту я вам скажу так либо робота нет, либо результаты в 10 раз хуже либо он на второй месяц все сольет, если нет, то выложите данного робота в соответствующей теме на данном форуме. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Особой вариации инструментов наращивания своего конечного капитала нету, тут лишь не сколько выходов, первое - это реинвестирование, что в принципе многие делают, второй вариант, тоже популярный - это доливка, но вот не всегда находятся свободные деньги и не в малой суммы, что бы их тоже положить сюда, ну и третий вариант другие источники капитала, дохода, как например этот форум, деньги с которого можно инвестировать, но такой способ мало популярен.
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы сказали такие роботы, какие такие? Я не против роботов, но высказал свое мнение относительно прибыли 25% в месяц. А вы говорите что 0,5% в неделю, но это очень и очень мало. Поскольку под такие проценты я могу положить деньги на депозит в Украине, а также можно зарабатывать в два и более раз больше просто инвестируя к тому же все эти методы не исключают наличие капитала который мы хотим нарастить, так а какой тогда смысл в этом? С таким же успехом можно просто инвестировать... |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Доливка и другие источники. Какие то разве различия в этом есть? вопрос в теме равносилен вопросу какие мы знаем источники дохода, способы заработать денег. И по моему тут все очевидно. У всех есть работа, бизнес, или какие нибудь доходы от недвижимости даже. Вот и формируем капитал из того что имеем. |
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |