![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Трейдер должен уметь отличать различные формации на рынке, образно говоря тренд и флет. Но даже там есть еще куча различных ответвлений, например узкий флет перед выстрелом в одну из сторон, причем может за полгода-год и не вернуться назад, и широкий флет(3 фигуры в одну сторону, и столько же в другую). То есть несколько месяцев для становления - это вообще не вариант, через 1-2 года еще какое-то видение будет, но не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. В трейдинге нужно здорово шевелить мозгами, что далеко не у всех получается. 3. На рынке недвижимости напрягаться так как при создании прибыльных ТС не нужно. На том рынке все идет почти как по шаблону, а при создании прибыльных ТС нужно мыслить нестандартно и быстро. Считаю что для этого нужно потратить не один год обучения и практики. 4. С "бумажками" я работал на первоначальном этапе, пока создавал учредительные документы, а потом бегал их регистрировать по фондам, статистикам, исполкомам, нотариусам и т.д. и везде нужно было общаться с людьми на предмет того чтобы они быстрее делали свою работу. Так же я подготавливал новых директоров (а они не всегда хозяева предприятий) на встречу в налоговую инспекцию, в банки и еще там оч много всего. А когда искал площадки для новых предприятий черной металлургии, то вообще был капец! И бандиты были, ведь огромные предприятия вряд ли создаются честными работягами. Один раз при создании учредительных документов на регистрацию очередной шахты, я тупо недописал один ноль в уставном фонде (просто сумма уставного фонда было огроменная и я запарился при подсчете в ней нулей). Затем эти документы были заверены нотариально, с приглашением всех учредителей (а эти люди весьма занятые и собрать их в одном городе в одно время весьма сложно) к нотариусу. При переводе денег был замечен мой косячок и нестыковочка по суммам. Вообщем было мягко говоря, жарко! Но со временем было все улажено и я за этот косяк, и за то что его уладил, даже получил повышение и небольшую прибавку к з.п. Короче общения мне хватало. Думаю вы поняли что я работал с людьми, которые как вы сказали, могут обманывать, менять свои мнения, спорить, угрожать и подобное. Итак ближе к делу: все то, что я описал последнем пункте моего поста, это ничто по сравнению с созданием стабильной и прибыльной ТС! И для создания хотя бы одной такой ТС понадобится не менее 3-х лет обучения и практики. (имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Мастер
|
![]()
Век живи.. и век учись, особенно для трейдеров эта фраза должна быть вечным советчиком, которая направляет мысли, потому что сколько бы лет не прошло, а знания надо пополнять, набираться опыта, учится чему то новому, ведь рынок меняется, потому надо успевать меняться вместе с ним и соответствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Специалист
|
![]()
Для трейдинга не обязательно наличие высшего образование. Форекс приветствует только знания и практику. Знания по форексу и стабильность характера, людям со слабым характерам на форексе делать нечего, им проще работать по принципу: вскопал-получил, они не понимают как и откуда берут деньги, по их мнению зарабатывать деньги можно только путем пота. Хотя Форекс тоже часто дает возможность вспотеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]() Тут Вы не правы. Всему можно научиться, было бы желание. Как Вы сами и сказали:"Форекс приветствует только знания и практику". Потому при длительном изучении рынка, хорошей практике, трейдер сможет научится психологии трейдинга и торговать прибыльно. Главное чтобы было желание и достаточно времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всем людям нужно развиваться, это может занять у трейдера всю жизнь, но мне кажется, что жалеть об этом он точно никогда не будет, а наоборот будет горд, что в нужный момент не поленился и постарался усовершенствовать и пополнить свои знания, ведь это не только поспособствуем развитию новых навыков, но и улучшит результаты торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|