ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 07:15   #711
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То о чем я говорил имеет один смысл это снижение рисков если инвестору это нужно. Когда вы завели половину средств, то уменьшили риски в два раза. Это не значит что эту половину можно использовать по другому назначению по понятным причинам. Вы правы что если есть инструмент специальный, то это хорошо, но когда его нет, то риски тоже можно уменьшать. Речь идет ведь о сравнении двух систем.
Как бы нам определится по каким критериям выбираем памм или сервис если по рискам то давайте скажем что в памм есть страховка, а в сервисе есть кнопка закрыть позиция но это не одно и тоже. Если говорить о доходности то 50 процентов примерно надо управляющему платить, а в сервисе меньше при одинаковых заработках, К чему мы пришли к тому что два этих сервиса могут использоваться инвестором.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 07:31   #712
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как бы нам определится по каким критериям выбираем памм или сервис если по рискам то давайте скажем что в памм есть страховка, а в сервисе есть кнопка закрыть позиция но это не одно и тоже. Если говорить о доходности то 50 процентов примерно надо управляющему платить, а в сервисе меньше при одинаковых заработках, К чему мы пришли к тому что два этих сервиса могут использоваться инвестором.
Все верно, в каждой из этих двух инвестиционный систем есть как свои плюсы, так и минусы. Для мня плюсом памм-системы является то, что вложив средства в выбранные счета я не учавствую в процессе работы и не вижу каждую сделку управляющего - ведь иногда сделки, которые вышли в минус, сильно могут влиять на психологию (при использовании сервиса копирования) - в сервисе копирования за собой замечала, что иногда возникает желание просто закрыть позиции, которые вышли в минус. А при работе с памм-счетом, мы будем видеть только результат этих сделок, который в итоге будет положительным, если управляющий ведет системную работу.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 07:49   #713
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, в каждой из этих двух инвестиционный систем есть как свои плюсы, так и минусы. Для мня плюсом памм-системы является то, что вложив средства в выбранные счета я не учавствую в процессе работы и не вижу каждую сделку управляющего - ведь иногда сделки, которые вышли в минус, сильно могут влиять на психологию (при использовании сервиса копирования) - в сервисе копирования за собой замечала, что иногда возникает желание просто закрыть позиции, которые вышли в минус. А при работе с памм-счетом, мы будем видеть только результат этих сделок, который в итоге будет положительным, если управляющий ведет системную работу.
Тут, наверное, еще будет зависеть от того, сколько у инвестора есть свободного времени. Для некоторых проще будет вложить определенную сумму в памм счет и забыть до следующей даты выплаты прибыли. А при системе копирования можно наблюдать за всем процессом торговли, можно установить объем сделок, который будет копироваться, ну и самому закрыть сделку, если необходимо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 08:08   #714
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут я с вами согласна, капитализацию счетов управляющих мы оценить не можем в сервисе копированиЯ, так же, как и капиталы инвесторов, подключенных к данному счету. Единственным статистическим параметром в данном случае является только количество подключенных к сервису инвесторов (что кстати, можно и накрутить, при помощи подключения множества своих счетов с малым депозитом для поднятия своего рейтинга).

Да, это определенный недостаток сервиса копирования, но ведь есть и определенные преимущества. К примеру как постоянно говорит наш коллега в данной теме площадок для копирования намного больше чем для памм счетов и это дает большие возможности для диверсификации рисков между площадками. К тому же насколько я понимаю есть площадки которые регулируются что их делает еще более привлекательными. Это я все к тому говорю, что нет единственного хорошего инструмента для инвестирования и по возможности нужно использовать и памм и копирование.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 09:10   #715
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, это определенный недостаток сервиса копирования, но ведь есть и определенные преимущества. К примеру как постоянно говорит наш коллега в данной теме площадок для копирования намного больше чем для памм счетов и это дает большие возможности для диверсификации рисков между площадками. К тому же насколько я понимаю есть площадки которые регулируются что их делает еще более привлекательными. Это я все к тому говорю, что нет единственного хорошего инструмента для инвестирования и по возможности нужно использовать и памм и копирование.
Площадок с системой копирования сделок, действительно намного больше, к тому же, есть еще и забугр\орные брокеры, которые представляют данный сервис и мы можем выбрать по 1-2 счета у нескольких брокеров, как наших, так и зарубежных - этим мы добьемся большей диверсификации.
Старый 26.04.2014, 09:42   #716
getr
Мастер

Цитата:
Площадок с системой копирования сделок, действительно намного больше, к тому же, есть еще и забугр\орные брокеры, которые представляют данный сервис и мы можем выбрать по 1-2 счета у нескольких брокеров, как наших, так и зарубежных - этим мы добьемся большей диверсификации.
Памм-сервис сейчас активно развивается и думаю через какое то время памм-площадки догонят по количеству брокеров предоставляющих копирование сделок. К тому же не всем пользователям удобно работать с зарубежными брокерами. Хотя конечно стоит признать что сервис копирования сделок сейчас развит намного лучше и регулируется достаточно хорошо
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 12:15   #717
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Памм-сервис сейчас активно развивается и думаю через какое то время памм-площадки догонят по количеству брокеров предоставляющих копирование сделок. К тому же не всем пользователям удобно работать с зарубежными брокерами. Хотя конечно стоит признать что сервис копирования сделок сейчас развит намного лучше и регулируется достаточно хорошо
На счет регулирования - я не знаю, так как этот вопрос мало меня интересует. Намного важнее найти стабильные счета как в памм-сервисе, так и в сервисе копирования. Я думаю, что в памм-счетах немного легче ориентироваться, так как существуют рейтинги, достаточно удобные для проведения анализа. И счетов памм-меньше по количеству, чем в сервисе копирования, что так же облегчает выбор инвестора.
Старый 26.04.2014, 12:24   #718
Tr@der
Мастер

Цитата:

Вот здесь точно, психология играет также важную роль. С одной стороны, в сервисе копирования сделок за всем следит поставщик сигналов, но с другой стороны, даже если и стараешься доверять поставщику, трудно порой сдержать себя от закрытия позиции так, как сидишь непосредственно перед терминалом и постоянно видишь все происходящее. В ПАММ-системе конечно тоже иногда хочется выйти из счета, когда он попадет в просадку, но зато хотя бы моменты, связанные с торговлей не так часто маячат перед глазами.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 12:31   #719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для классического инвестора самым лучшим конечно же будет сервис ПАММ-счетов, ведь это тот способ инвестирования, который может дать и наивысшую прибыльность и облегчить управление своими средствами. Для меня же сервис копирование сделок - это своеобразный способ научиться самому торговать на рынке Форекс. Так что копирование - это больше для трейдеров-инвесторов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:51   #720
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Памм доходны можно посмотреть на данные, но и в сервисе есть трейдера успешно и прибыльно зарабатывая и доход у них может быть больше чем в памм, а со страховкой и ограничением убытков и диверсификацией памм счета будут перспективней для выбора инвестора. Кто как выбирает я в памм буду инвестировать и самостоятельно торговать.
А вы еще не инвестировали?! И в какие ПАММы вы собираетесь инвестировать? А что касаемо выбора между сервисом копирования сделок и ПАММ-инвестированием, то разумеется что мы выбирем ПАММы, так как тут и доходность повыше, и риски пониже. Хотя на западе ПАММ-инвестирование вообще не распространено, зато у сервиса копирования сделок куча поклонников.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ