Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 20:36   #711
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А мне другое знать бы хотелось-может ли на честной площадке быть управляющий-мошенник?Если нет-то верить тогда написанным жалобам на управов из проверенной компании вряд ли есть смысл.А вот если такое может быть,тогда как вариант прислушаться к отзывам,только если указан конкретный счёт.А вот то,что целая площадка этим и занимается-рисованием своих достижений торговли-если отзывы такие имеются,можно площадку глянуть,что там есть,какие условия и тд.Если всёслишком гладко и сказочно-вряд ли стоит доверять.

А кто такой управляющий мошенник и что он может сделать? Деньги ведь у него на счету есть только для торговли, выводить деньги инвесторов он ведь не может. И о каких жалобах вы говорите? Про рисованные счета? Так это жалобы не на управляющих, а на саму площадку, что она ведет такую политику развития и не известно к чему это может привести. Я не скажу что в пантеоне и фт все слишком гладко, но намного глаже чем в других площадках или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:54   #712
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как понять рискованные счета? Имеется в виду много агрессивных управляющих или ненадежность компаний? Просто я пока нигде не встречал нареканий на надежность компаний этих, если вы встречали то покажите где, то есть ни разу нигде не читал что бы ему не вывели деньги или что нибудь подобное в этом духе. А именно отзывы я считаю главным критерием отбора.

Рисованные я так понимаю, счета которые искусственно выведенные самой компанией, тоесть берется управ и штампуется ему в стейтмен левые сделки, показывая тем самым что у него все очень в шоколаде. Я это понимаю так. Далее инвесторы ведутся на такой стей и влаживают в данного управа, ну и последствия как обычно печальны для инвесторов.
alien на форуме  
Старый 14.09.2014, 21:16   #713
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень плохо, когда вот так может поступать брокер и показывать обманку, а не памм счет. Я такого не слышал, но это возможно. Проверить подлинность истории торговли управляющего нельзя будет, и инвестирую в такую площадку инвестор будет обречен сразу, а через время нечего не подозревая инвестор останется без денег. А как не попасть на такое обманство?
Да, и такое бывает. Некоторые брокеры и ДЦ запускают свой сервис ПАММ-инвестирования не имея на своей площадки действительно хороших трейдеров-управов. И чтобы привлечь инвесторов создают так называемые "рисованные" счета, где вся прибыль, все цифры просто подрисовываются брокером. Чтобы не попасть в лапы к таким мошенникам нужно очень тщательно подойти к выбору ПАММ-площадки. Основываться не только на отзывах, но и на собственном опыте. Нужно просто взять и протестировать на малых суммах несколько понравившихся вам площадок.
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:10   #714
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, и такое бывает. Некоторые брокеры и ДЦ запускают свой сервис ПАММ-инвестирования не имея на своей площадки действительно хороших трейдеров-управов. И чтобы привлечь инвесторов создают так называемые "рисованные" счета, где вся прибыль, все цифры просто подрисовываются брокером. Чтобы не попасть в лапы к таким мошенникам нужно очень тщательно подойти к выбору ПАММ-площадки. Основываться не только на отзывах, но и на собственном опыте. Нужно просто взять и протестировать на малых суммах несколько понравившихся вам площадок.
А есть ли какая нибудь возможность проверить не рисованные ли счета управляющих, да и реальные ли эти управляющие люди а не рисованные? Если честно, то немного напрягает в пантеоне и форекс тренде настолько много многомиллионных счетов за такую не долгую историю работы этих площадок. Как то с трудом верится что 30 миллионов инвестиций вложено в трейдера, и он ими управляет как ни в чем ни бывало.
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:43   #715
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто такой управляющий мошенник и что он может сделать? Деньги ведь у него на счету есть только для торговли, выводить деньги инвесторов он ведь не может. И о каких жалобах вы говорите? Про рисованные счета? Так это жалобы не на управляющих, а на саму площадку, что она ведет такую политику развития и не известно к чему это может привести. Я не скажу что в пантеоне и фт все слишком гладко, но намного глаже чем в других площадках или я не прав?
А,тогда понятно.Это хорошо,что отдельно взятый управляющий не сможет обманывать.А если такое происходит,то это значит сам хозяин компании ему помогает обманывать и площадка в целом оказывается мошенником.А отдельно какая-то часть воровать деньги не может.Вы правы,идеальных площадок ещё нет,но действительно,Пантеон и ФорексТренд меньше других доставляют проблем и поводов для волнений.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:43   #716
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть какие-то факты, что компании, на которых появляются новые памм площадки, так делают? То есть, как вы написали, цифры и все остальное подрисовывается компаний. Теоретически, конечно может быть такое, но на практике все равно нужно проверять памм счет, не было бы лишним связь с управом. Нахождение этого управа на каком-нибудь форуме тоже было бы в плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:55   #717
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А есть ли какая нибудь возможность проверить не рисованные ли счета управляющих, да и реальные ли эти управляющие люди а не рисованные? Если честно, то немного напрягает в пантеоне и форекс тренде настолько много многомиллионных счетов за такую не долгую историю работы этих площадок. Как то с трудом верится что 30 миллионов инвестиций вложено в трейдера, и он ими управляет как ни в чем ни бывало.
Конечно данная информация проверяется по не зависимым мониторингам да и просто кто немного разбирается можно посмотреть рынок и понять рисованные проценты или нет . Самое простое конечно мониторинги и инвесторы должы по ним проверять и площадки и счета .которые на ней работают , так можно получить достоверную информацию о данной площадке.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:58   #718
__belochka__
Новичок

Цитата:
Я тоже,так думаю, что проверить работу той или иной ПАММ-площадки можно только на собственном опыте. Как Вы написали, протестировать несколько понравившихся путем вложения небольших сумм. Я думаю можно вначале на одной попробывать и ждать результат, если понравится - то сотрудничать с ней дальше,нет так нет
__belochka__ вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:19   #719
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я тоже,так думаю, что проверить работу той или иной ПАММ-площадки можно только на собственном опыте. Как Вы написали, протестировать несколько понравившихся путем вложения небольших сумм. Я думаю можно вначале на одной попробывать и ждать результат, если понравится - то сотрудничать с ней дальше,нет так нет
Все правильно! Но как вы вообще остановите свой выбор изначально на той или иной ПАММ-площадке?! Просто ткнете пальцем в небо?! Могу предположить, что вы просто увидите рекламу площадки и сразу же попытаетесь с ней поработать. Как мне кажется прежде чем начать тестирование нескольких ПАММ-площадок на малых суммах, нужно на основе отзывов и рейтингов выбрать несколько лучших. Иначе вы рискуете потерять кучу времени, сил и средств.
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:05   #720
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Все правильно! Но как вы вообще остановите свой выбор изначально на той или иной ПАММ-площадке?! Просто ткнете пальцем в небо?! Могу предположить, что вы просто увидите рекламу площадки и сразу же попытаетесь с ней поработать. Как мне кажется прежде чем начать тестирование нескольких ПАММ-площадок на малых суммах, нужно на основе отзывов и рейтингов выбрать несколько лучших. Иначе вы рискуете потерять кучу времени, сил и средств.
Реклама конечно не гарантирует вас спокойствие и не защитит от мошенников, но это уже первый шаг. Можно проверить есть ли лицензия на этим памм-площадках. Также очень важно узнать время существования её и после этого можно будет инвестировать в неё минимальные средства, чтобы убедиться не мошенники ли они и дальше работать с ними.
imported_igor0034 вне форума