Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:17   #711
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется так просто сделать это нельзя. На сколько я разобрался в этом мониторинге, то для создания какого то портфеля надо его собирать из одного списка, или иными словами из списка, который находится на одной странице. А вот если объединить на одной странице все списки то в теории возможно сделать то что вы говорите. А вот как это сделать на практике? Может в поддержку обратиться?
Фух, разобрался, оказывается, нужно просто более внимательно смотреть, что написано. В настройках справа внизу нужно поставить галочки в окнах и "Основные" и "Остальные", тогда будут все счета. А так по умолчанию стоит галочка в соответствии с той страницей, которая открыта. Так что спасибо за поддержку, вопрос снят. Теперь хочу сделать отдельно портфель в Экселе и проверить, насколько совпадают данные между ею и мониторингом. А то вдруг какая-то сотая доля процента окажется "золотой"
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:13   #712
pvwv
Мастер

А кто-нибудь пользовался мониторингом EasyInvestor? Насколько я понял, там надо давать этому сайту пароль от ваших аккаунтов в Фх-тренде, Пантеоне, Альпари и Инстафорекс, и сразу сформируется текущая ситуация по портфелю! Т.е. самому вбивать никакие данные на надо. Но 2 факта меня отталкивают: 1) я даю им свои пароли, в последствии они могут инвестировать мои деньги в свой счёт. 2) сервис платный (1$ в месяц), но есть триал период 2 недели.
pvwv вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:21   #713
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется так просто сделать это нельзя. На сколько я разобрался в этом мониторинге, то для создания какого то портфеля надо его собирать из одного списка, или иными словами из списка, который находится на одной странице. А вот если объединить на одной странице все списки то в теории возможно сделать то что вы говорите. А вот как это сделать на практике? Может в поддержку обратиться?
Перенести нельзя, если вы хотите чтоб у вас был демо портфель то в остальных в настройки зайти, поставить галочку на Мой баланс и тогда можете Пантеру брать и кого угодно, ну а подсчитать что получилось придется в ручную. Мониторинг помогает инвестору наблюдать, формировать портфель, делать выводы.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:53   #714
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну у меня наоборот было, что на инвестфлоу данные обновлялись с небольшой задержкой. Но главное чтобы они (данные) в момент окончания торговой недели и всего торгового периода в ПАММ-инструменте совпадали, иначе получается что где-то произошла ошибка. И тогда придется выяснять произошел ли сбой у мониторинга или у ДЦ при начислении прибыли или убытков.
У мониторинга именно таких сбоев быть не должно, потому что эти данные на сайт поступают прежде всего от брокера, соответственно мониторинг вторичен.Было бы неплохо, если бы на главной странице в топе КИ писалось бы в табличке еще и минималка на вход и штраф при досрочном выводе.Она конечно и так информативная, но в этих квадратиках есть еще столько свободного места, думаю запросто влезло бы.
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:14   #715
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пользовался мониторингом EasyInvestor? Насколько я понял, там надо давать этому сайту пароль от ваших аккаунтов в Фх-тренде, Пантеоне, Альпари и Инстафорекс, и сразу сформируется текущая ситуация по портфелю! Т.е. самому вбивать никакие данные на надо. Но 2 факта меня отталкивают: 1) я даю им свои пароли, в последствии они могут инвестировать мои деньги в свой счёт. 2) сервис платный (1$ в месяц), но есть триал период 2 недели.
То, что сервис платный еще можно пережить, не такая это большая сумма за качественный сервис (если он действительно качественный). А вот то, что нужно давать пароли мне не очень нравится. Даже совсем не нравится. Я бы не давал никому свой пароль. Лучше уж я ручками вобью свои данные и буду спокоен и уверен, что мои деньги никуда не денутся.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:16   #716
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У мониторинга именно таких сбоев быть не должно, потому что эти данные на сайт поступают прежде всего от брокера, соответственно мониторинг вторичен.Было бы неплохо, если бы на главной странице в топе КИ писалось бы в табличке еще и минималка на вход и штраф при досрочном выводе.Она конечно и так информативная, но в этих квадратиках есть еще столько свободного места, думаю запросто влезло бы.
На сколько известно, то мониторинги независимы. Т.е. ни фастпамм ни инвестфлоу не поддерживаются брокером, а живут лишь за счет процентов от партнерства (благо, клиентов у них достаточно). Так вот, именно этот фактор мешает - мониторинг вынужден брать информацию не с базы данных о состоянии ПАММ, а непосредственно с сайта, что замедляет его работу.

Из за этого возможны частые сбои и ошибки, которые мы видим.

Но в целом, мониторинги здорово помогают, автоматизируют процесс анализа!
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:12   #717
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
На сколько известно, то мониторинги независимы. Т.е. ни фастпамм ни инвестфлоу не поддерживаются брокером, а живут лишь за счет процентов от партнерства (благо, клиентов у них достаточно). Так вот, именно этот фактор мешает - мониторинг вынужден брать информацию не с базы данных о состоянии ПАММ, а непосредственно с сайта, что замедляет его работу.

Из за этого возможны частые сбои и ошибки, которые мы видим.

Но в целом, мониторинги здорово помогают, автоматизируют процесс анализа!
А когда же обновляется информация на том же инвестфлоу?Я вас правильно понимаю, сразу обновление идет на сайте брокера и только потом оттуда инфа идет в мониторинг?Тогда конечно глюки могут быть, я только по инвестфлоу смотрю статистику, специально в портфель счета добавила и слежу, тут проще и удобнее.Еще интересно, может знает кто по поводу плавающей - на некоторых счетах светится розовый направленный вниз треугольник, который говорит о том, что с момента последнего обновления не было зафиксировано просадки и есть открытая сделка.А есть просто счета без такого треугольника, просадка тоже не светится и тоже по идее должны быть прибыльные сделки, какой тут принцип или я что-то не понимаю?
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:15   #718
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это возможно сделать в настройках. Выбираете любую вкладку, например "без фильтра" нажимаем кнопку "настройки" и ищем пункт "ПАММ счета", сейчас там стоит галочка на "основные", поставьте еще галочку на "Остальные" и у Вас в этой вкладке будут отображаться все счета, которые присутствуют на сайте. Но предупреждаю, что, обновляя эту вкладку, придется немного ждать, так как очень много информации обрабатывается.

Вот появилось новое обновление на сайте фастпамма: "Добавлен вывод текущей просадки для ПАММ-индексов и максимальной просадки за торговый период для ПАММ-фондов". Так что сервис не стоит на месте, а развивается.
Спасибо большое за подсказку и за то, что предупредили, что ждать придётся. А то я уж подумал. что это с компом что-то не так, поскольку он стал более "задумчивым". Ладно бы прибыль подсчитывал, а то просто информацию пережёвывает Кстати говоря, если оставить только "Избранные" счета, он тоже долго думать будет? Хотя при анализе особая спешка и не нужна, поэтому некоторое запаздывание может даже пойти на пользу
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:43   #719
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
То, что сервис платный еще можно пережить, не такая это большая сумма за качественный сервис (если он действительно качественный). А вот то, что нужно давать пароли мне не очень нравится. Даже совсем не нравится. Я бы не давал никому свой пароль. Лучше уж я ручками вобью свои данные и буду спокоен и уверен, что мои деньги никуда не денутся.
Да тоже верно, ни в коем случае нельзя передавать пароли от аккаунтов в ДЦ третьим лицам. Да и зачем нужен платный мониторинг, когда есть вполне достойные бесплатные - инвестфлоу и фастпамм. Они тоже вполне качественные для анализа статистики и мониторинга данных. Тем более что это независимые от брокеров ресурсы, которые не требуют от инвестора предоставить им пароли и другие данные от инвестиционных аккаунтов.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:41   #720
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да тоже верно, ни в коем случае нельзя передавать пароли от аккаунтов в ДЦ третьим лицам. Да и зачем нужен платный мониторинг, когда есть вполне достойные бесплатные - инвестфлоу и фастпамм. Они тоже вполне качественные для анализа статистики и мониторинга данных. Тем более что это независимые от брокеров ресурсы, которые не требуют от инвестора предоставить им пароли и другие данные от инвестиционных аккаунтов.
Все знают наверное что свои пароли и аккаунты не кому передавать не надо, в компании от вас их не требуют, при смене пароли может, не попадайтесь особенно через телефон. Хватает и так двух сервисов памм инвестирования их как грибы плодить не надо, отличаться они не чем не будут информация одинаковая и какая то фишка будет у одного второй ее переймет. Я мониторю памм счета по фастпамм мне он помогает быть в информации.
Bagira вне форума