Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 11:26   #711
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошие бонусы как правило предлагают молодые площадки , вот именно за ними и нужно следить , так те площадки ,которые уже набрали трейдоров и инвесторов уже особо хорошими бонусами не раскидываются. Поэтому самое лучшее следить именно за молодыми площадками. А к новому году обычно многие компании делают приятное для своих трейдоров и инвесторов. на данный момент действительно нет не чего интересного для инвесторов.
За хорошими и "сладкими" бонусами может скрываться довольно таки рискованная компания, которая намерена заработать на доверчивых инвесторах. Я никогда не обращаю на это внимание, так как безопасность всегда имеет приоритет. Таким образом наиболее привлекательные бонусы в уже состоявшихся компаний. Так к примеру мне понравилась акция пантеона с подарочным сертификатом на 500 долларов.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:13   #712
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
За хорошими и "сладкими" бонусами может скрываться довольно таки рискованная компания, которая намерена заработать на доверчивых инвесторах. Я никогда не обращаю на это внимание, так как безопасность всегда имеет приоритет. Таким образом наиболее привлекательные бонусы в уже состоявшихся компаний. Так к примеру мне понравилась акция пантеона с подарочным сертификатом на 500 долларов.
А вы этот сертификат использовали? Его давали одно время на 3 месяца, и я даже не знаю сейчас дают или нет, но было много не однозначных отзывов и я только тогда пришел в инвестирование и даже не планировал пока брать никакие бонусы потому что сам ничего не понимал, только примерно.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:41   #713
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошие бонусы как правило предлагают молодые площадки , вот именно за ними и нужно следить , так те площадки ,которые уже набрали трейдоров и инвесторов уже особо хорошими бонусами не раскидываются. Поэтому самое лучшее следить именно за молодыми площадками. А к новому году обычно многие компании делают приятное для своих трейдоров и инвесторов. на данный момент действительно нет не чего интересного для инвесторов.
Да не так часто появляются новые компании, чтобы следить за ними. Обычно, если появляется какая-то новая компания и проводит бонусную акцию, то об этом становится известно сразу на всех ресурсах. Что касается старых компаний, то я бы не согласился, что они не дают хороших бонусов. Дают, этот форум и Пантеон тому пример.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:44   #714
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересно было наблюдать за бонусами про. Когда я вывела депозит с бонусами с ПАММа, то 10 бонусных долларов автоматически попали на бонусный счет. а когда давала новое распоряжение на пополнение очередного инструмента, то бонусы сразу же задействовали в инвестировании, а 10 долларов наличными остались на счету. Я думала, что будет наоборот.
Ну насколько я понимаю что при зачислении средств на счет деньги сначала попадают на бонусный счет а вот при выводе средств списываются в первую очередь с основного. Ведь если бы было иначе то вы бы просто не смогли бы вывести средства так как с бонусного счета вывод невозможен.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:47   #715
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы этот сертификат использовали? Его давали одно время на 3 месяца, и я даже не знаю сейчас дают или нет, но было много не однозначных отзывов и я только тогда пришел в инвестирование и даже не планировал пока брать никакие бонусы потому что сам ничего не понимал, только примерно.
Да, акция уже давно закончилась((( Да отзывов было много, и положительных и негативных. Но для меня лично сертификат принес около 150 долларов (85 долларов чистыми, так как за книгу заплатил 75). Ну и неоценимый опыт конечно же остался со мной на всю жизнь. Чем мне нравятся разного рода бонусы, так это тем что даже если мы не получаем материальной прибыли от них, то опыт получаем немереный.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:39   #716
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, немного запутано. Видимо пока сам не попробую до конца не разберусь. Главный вопрос - если я вложил определенную сумму в ЛАММ счет, продлеваю инвестицию каждые 3 месяца как вы и говорите но при этом не вывожу прибыль - бонусные средства сниматься не будут, правильно?

И можно ещё немного нескромный вопрос, так ради интереса. Сколько удалось заработать чистых средств используя эти бонусы?
Правильно. Продлевать можно таким образом свой депозит до тех пор, пока не надоест инвестору (или пока бонусы не отменят. Но вроде бы не собираются). Что касается прибыли, то я уже писала, что максимально лично у меня получалось отработать 25% от депозита. Общую сумму бонусов я вывела 1000 долларов. В среднем размещала по 100 долларов на счету ЛАММа. Чистой прибыли за 6 месяцев получилось 190 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:59   #717
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Бонусы от брокеров для ПАММ-инвестирование бывают двух видов: бездепозитные и с внесением для получения бонуса собственных средств. Бездепозитные бонусы, к примеру такие как бонус за общение на нашем форуме или как ШИ, предоставляют только надежные, стабильные ПАММ-площадки. Что касается второго вида бонусов тут возможно наткнуться и на мошенников.

Напомните мне, а что за акция была у Пантеона с подарочными сертификатами.
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:39   #718
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бонусы от брокеров для ПАММ-инвестирование бывают двух видов: бездепозитные и с внесением для получения бонуса собственных средств. Бездепозитные бонусы, к примеру такие как бонус за общение на нашем форуме или как ШИ, предоставляют только надежные, стабильные ПАММ-площадки. Что касается второго вида бонусов тут возможно наткнуться и на мошенников.

Напомните мне, а что за акция была у Пантеона с подарочными сертификатами.
Впервые слышу, чтобы для инвесторов были организованы бонусы, которые можно было бы получить после пополнения балансового счета своими деньгами. Можете привести конкретный пример? А то я подобные условия еще ни в одной акции от брокеров для инвесторов не встречала. Может что-то пропустила...
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:39   #719
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Впервые слышу, чтобы для инвесторов были организованы бонусы, которые можно было бы получить после пополнения балансового счета своими деньгами. Можете привести конкретный пример? А то я подобные условия еще ни в одной акции от брокеров для инвесторов не встречала. Может что-то пропустила...
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 01:28   #720
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
ЛайтФорекс действительно, одно время давал 500 долларов в качестве бонуса, но это была акция для трейдеров, е не инвесторов и к тому же, только при условии пополнения счета на сумму равную сумме бонуса получить его можно было. Что же касается инвестроов, то я вообще акций таких не видела, где бы просто бездепозит давали для дальнейшей работы.
Avita вне форума