Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 14:29   #711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Хорошо выводите дальше прибыль, а что потом , после того как вывели 10 000 долларов , то есть полностью вывели все свои вложения . Я думаю дальше инвестор в состоянии опять начать наращивать свой инвестиционный капитал . При этом часть денег можно выводить, а вторую часть оставлять в инвестировании для дальнейшего наращивания .
А потом можно будет уже долгое время реинвестировать, но не все средства и так до бесконечности, если например на реинвест оставлять процентов 20. В любом случае, все свои средства уже будут защищены и с неплохими процентами, поэтому смысла особо выводить из инвестирования все средства не будет. Если, конечно, не произойдёт серьёзных из менений в PAMM инвестировании или жизни, когда появится необходимость выводить все деньги либо для жизни, либо для сохранности этого капитала.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 14:52   #712
rudzaki
Специалист

Я считаю, что вопрос о количестве денежных средств, которые можно инвестировать в памм счета - не является совсем корректным, намного интереснее будет вопрос о качестве этих денег, то есть вопрос о том, что это должны быть за деньги. Естественно, как бы не была прозрачна и перспективна схема ПАММ инвестирования, принцип всегда один: НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ!

То есть весь инвестиционный портфель должен состоять из тех средств, которые не определяют жизнедеятельность инвестора. Учитывая нестабильную геополитическую обстановку я бы не хранил все денежные средства где то, где я не мог бы их потрогать, по этому на ПАММ составляющую общего инвестиционного портфеля, я бы выделил не более 50 процентов.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:43   #713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну 100 тысяч долларов это не то что бы крайняя точка размера вашей инвестиции, она более чем достаточна для того чтобы получать достойный пассивный доход, и ни в чем себе не отказывать. А инвестиция при этом будет в довольно таки надежные инструменты. Даже инвестируя под 5% месячных прибыль будет 5к долларов месяц))
Смотрю тут тема для мечтаний больше ). Конечно классно иметь такой огромный депозит и достаточно всего дишь иметь 1% в неделю чтоб нормально жить. Но смотря фактам в глаза мы вот рядовые инвесторы и если бы вам свалилась такая огромная сумма на голову разве вы бы все вложил в пам счет? половину как минимум в банк бы положили- там сохраннее.В памм я бы потолок бы вложил 20 тыс ито если бы у меня были сбережения еще и в банке.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:43   #714
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно наличие лишь малой суммы толкает новичков на работу с агрессивными счетами. Действительно, не стоит так начинать инвестирование. Лучше все-таки, вложить немного больше ста долларов, если нет возможности вносить сразу несколько тысяч долларов, и работать умеренными темпами. Но и слишком большой капитал изначально - не гарантирует инвестору хорошие заработки. Согласна с вышесказанным, о том, что капитал нужно наращивать постепенно при помощи инвестирования и реинвестирвоания.
С большим капиталом спокойнее. В таком случае вас никто не заставляет инвестировать сразу весь капитал. Вы можете работать только с какой-то его частью, а остальное оставить на те случаи, когда все-таки будут убытки. А когда ваша стратегия будет на практике проверена, вы сможете инвестировать весь капитал, тем самым максимизировав прибыль. Я считаю достаточным капитал 10 000 долларов.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:50   #715
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С большим капиталом спокойнее. В таком случае вас никто не заставляет инвестировать сразу весь капитал. Вы можете работать только с какой-то его частью, а остальное оставить на те случаи, когда все-таки будут убытки. А когда ваша стратегия будет на практике проверена, вы сможете инвестировать весь капитал, тем самым максимизировав прибыль. Я считаю достаточным капитал 10 000 долларов.
Не понимаю , зачем держать деньги под инвестировании и не инвестировать их , смысл всего этого . Вы поймите , при всех прочих равных , ваша общая прибыль всегда будет зависеть от того , какие капиталы вы инвестируете и вполне естественно , что чем больше они будут , тем больше будут и ваши доходы . Так что нечего держать деньги без дела , они должны работать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:54   #716
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю тут тема для мечтаний больше ). Конечно классно иметь такой огромный депозит и достаточно всего дишь иметь 1% в неделю чтоб нормально жить. Но смотря фактам в глаза мы вот рядовые инвесторы и если бы вам свалилась такая огромная сумма на голову разве вы бы все вложил в пам счет? половину как минимум в банк бы положили- там сохраннее.В памм я бы потолок бы вложил 20 тыс ито если бы у меня были сбережения еще и в банке.
Да не важно какая сумма есть у инвестора 10 тыс у.е. или 100 тыс у.е. все равно мало кто положит все деньги в памм-счет. часть полажат в банк, часть в акции, часть в бизнес и часть в памм-счета. Чем больше в распоряжении инвестора средств тем выше его потолок инвестирования. Для тех кто зарабатывает сотни тысяч в год думаю будет не проблема вложить и 50 тыс. у.е в памм-счета, а те кто зарабатывает десятки тыс. в год для них потолок уже значительно ниже будет.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:13   #717
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да не важно какая сумма есть у инвестора 10 тыс у.е. или 100 тыс у.е. все равно мало кто положит все деньги в памм-счет. часть полажат в банк, часть в акции, часть в бизнес и часть в памм-счета. Чем больше в распоряжении инвестора средств тем выше его потолок инвестирования. Для тех кто зарабатывает сотни тысяч в год думаю будет не проблема вложить и 50 тыс. у.е в памм-счета, а те кто зарабатывает десятки тыс. в год для них потолок уже значительно ниже будет.
Те, кто зарабатывает по сто тысяч в год, памм-инвестированием не интересуются В основном, в паммы вкладывают те, кто либо зарабатывает мало, либо не хочет работать вообще. Поэтому и суммы в портфелях рядовых памм-инвесторов не такие уж и большие. Как правило, до 10000уе, на большие суммы можно смело открыть небольшой бизнес, да и страшно такие деньги вкладывать с большим риском
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:18   #718
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Те, кто зарабатывает по сто тысяч в год, памм-инвестированием не интересуются В основном, в паммы вкладывают те, кто либо зарабатывает мало, либо не хочет работать вообще. Поэтому и суммы в портфелях рядовых памм-инвесторов не такие уж и большие. Как правило, до 10000уе, на большие суммы можно смело открыть небольшой бизнес, да и страшно такие деньги вкладывать с большим риском

Я не считаю, что ПАММ инвестирование не интересует тех, кто зарабатывает большие деньги, я наоборот считаю, что таких на инвестиционном рынке вполне достаточно, так как существует достаточное оффёрт, которые требуют солидного депозита, скажем 10000 долларов. И я думаю, что те, кто инвестируют в такие ПАММ счета, имеют портфели по 50-100 тысяч долларов. В том то и дело, что ПАММ инвестирование в некоторых случаях убивает мотивацию заняться бизнесом, так как ПАММ часто дают сопоставимые результаты.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:30   #719
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно, любой инвестор будет выделять столько средств, насколько позволит это его общий капитал, при условии, что все средства не будут выделяться на этот вид инвестирования. Поэтому лучшим ответом на эту тему может быть только названный процент от общей суммы капитала инвестора. Ведь если у инвестора есть миллион, то для него и 10000 выделить будет пустяковым делом. Если учесть все риски, которые присутствуют в PAMM инвестировании, то выделять 50% на это будет многовато, а вот процентов 15 можно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:03   #720
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Знаете, на сегодняшний день для меня вкладывание денег в бизнес выглядит намного рискованнее, чем инвестирование в ПАММ - инструменты. Я не говорю, что этого не надо делать, но сам предпочту сочетание депозитов в банке, накопительных программ долгосрочного страхования жизни и инвестирование в ПАММ любому виду бизнеса. Ведь бизнес, особенно на начальном этапе, требует постоянного личного присутствия, а инвестирование позволяет иметь свободное время, да ещё и прибыль получать.Поэтому считаю, что 10-15 тысяч стоит выделить на инвестирование.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ