![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я считаю принимать участие должны инвесторы с опытом, кто может увидеть ошибки и предложить полезные рекомендации. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Последнее время новых продуктов нету, еще был новый когда создан памм счет, а потом идут просто варианты таких памм счетов - отдельные собранные инвестиционные портфеле. Они создаются в разной конфигурации и могут включать как отдельные памм счета так и предусматривать торговлю по определенным парам. Но это не новые инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сам по себе выбор торговых инструментов для трейдеров не столь широк, что бы тут еще чего-то выдумать можно было. Только почти везде валютные пары и все. Так что нового, кроме просто новых паммов, их портфелей и каких-нибудь условий по ограничению риска пока ждать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, инвестиции в искусство это кардинально новый инструмент, не связанный с форексом, где ты ивестируешь не в трейдеров которые торгуют, а в кампанию которая выпустила акции, так что появление таких продуктов в корне отличающихся от форекса , может повысить интерес у инвесторов.Только вот оправдает ли себя\ эти инвестиции, это уже время покажет. |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
Не вижу будущего за новым продуктом артс трендом. Почему бы не создать какой нибудь инструмент, в котором не будут делаться инвестиции в трейдеров или в готовые инструменты из этих же трейдеров, а например для выбора начинающих или уже работающих инвесторов будет предлагаться инвестирование в НАИБОЛЕЕ УСПЕШНОГО ИНВЕСТОРА по итогам разного периода времени. Я например, если бы видел, что есть инвестор, который получает допустим 10% в месяц уже долгое время готов бы дать ему для инвестирование свои деньги с расчетом например 70 мне а 30% ему от прибыли....Вот такой инструмент был бы новым конечно и востребованным.
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю то, что Вы предлагаете уже практикуется в том или ином виде, Только не с подачи площадки, а организовывается на тех или иных условиях между инвесторами тет а тет. Многие инвесторы ведут свои персональные блоги, где показывают свои успехи на поприще инвестирования. Я уверена, что находятся новички, которые обращаются к таким инвесторам. А 10% в месяц - это немало, га самом деле. Инвесторы, которые имеют такие показатели, скорей всего инвестируют в агрессоров. А за прибыльными месяцами могут настать просадочные. :-) |
|
![]() |