Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 15:40   #711
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле все эти моменты сотрудничества в оффшорах всегда скрытны и мы можем только догадываться. Кто считает сам пантеон дочкой фх-тренда, кто-то считает арт-тренд дочкой пантеона. Я думаю рассудить может только время, оно и покажет кто есть кто на инвестиционном рынке.
А вам это очень важно, кто чья дочка? Прибыль инвестора это спкулятивная прибыль, то есть нужно приобрести то что подорожает, , а для этого наверное стоит последить за динамикой акций, что бы найти момент для инвестирования, ну есть конечно фундаментальный анализ, когда нужно раскопать всю подноготную, во что инвестирует компания и кто ее хозяин. но это уже очень сложный вид анализа.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:01   #712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, когда компания начинает типо продвигать свои акции на не настоящей площадке-бирже и пусть даже с нормальной репутацией как Пантеон. Должна быть макисмальная открытость, а не то что есть: проц еноборазование расскажем но потом, сначала никаких , дивидендов, затем будут в конце года, но суммы не знаем, теперь уже и не будет их. Цирк какой-то.

Да и это еще не все проблемы. К примеру проблема еще и в том что акции продать невозможно о чем и вы говорили ранее и мне мои знакомые говорили которые встряли в эти инвестиции. Не знаю что людей мотивирует инвестировать в такие вещи. Ведь доходности заоблачной не обещают, а риски и так видно что очень большие.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:42   #713
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А разве "Артс Тренд" является дочерней компанией "Пантеона"? Я думал, что это просто партнер "Пантеона". На самом деле большой разницы в этом нет. Все имиджевые риски данного проекта все равно на "Пантеоне". Я надеюсь, что аналитики "Пантеона" задумали действительно интересную вещь, а не просто в целях привлечения клиентов пошли на красивый ход.
Артс Тренд как мне кажется отдельная компания, основанная в г. Рига, и является действительно партнером Пантеона. Каких либо связей с владельцами Пантеона я не нашел, но и о основателях этой компании ничего найти не смог.

То что акции этой компании будут расти сомнений не возникает, вопрос лишь в том насколько быстро они вырастут.
Crosh вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:03   #714
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Полное развитие и раскрытие сторон сервиса ведь ожидается до конца года? Сейчас мы видим демо сторону проекта, на сколько я знаю. Хотя, если инвестор будет продолжать проявлять недоверие, а руководство компании будет продолжать игнорировать пользователей, не объяснит ценообразование - то к концу года мы увидим не развитие сервиса, а его банкротство.

Что значит демо сторону? Как я понял уже можно вкладывать реальные деньги как пишут наши коллеги в данной теме которые кстати сказать уже столкнулись с трудностями связанными с продажей ранее купленных акций. Думаю что банкротства сервиса мы не увидим, можем увидеть только его закрытие с потерей денег тех людей которые вложились.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:12   #715
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Артс Тренд как мне кажется отдельная компания, основанная в г. Рига, и является действительно партнером Пантеона. Каких либо связей с владельцами Пантеона я не нашел, но и о основателях этой компании ничего найти не смог.

То что акции этой компании будут расти сомнений не возникает, вопрос лишь в том насколько быстро они вырастут.
А почему у вас не возникает сомнений, что акции этой компании будут расти? Произведения искусства, находящиеся в собственности этой компании и к которым, собственно, привязаны акции имеют достаточно сомнительную ценность. Вам не кажется, что как раз руками инвесторов компания хочет разогнать стоимость этих произведений искусства? Но когда замысел будет разгадан на рынке, цены могут рухнуть, а инвесторы понести убытки.
IRON55 вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:32   #716
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В этом случая компания должны выдавать все свои планы как по покупке так и по продажи всех своих предметов искусства,а так же дальнейшие планы по деятельности компании.Но на это все наврятли пойдет компания.И на мой взгляд тут получается что если мы вкладываем в акции компании то они же имеют определенное количество этих акции и чем больше инвесторов вложится то меньше будет доля каждого инвестора в этих акциях.Как то все скользко и непонятно насчет ценоопределения прибыли при инвестирования в такую деятельность.

А что тут такого для такой компании? В чем проблема быть открытой и публичной ведь занимается не военными разработками и не ядерным оружием. Просто предметы искусства, какие тут могут быть секреты? Если компания не хочет на это идти, то может быть там не совсем прозрачные схемы? Может быть и вовсе нет никаких предметов искусства?
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:55   #717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вам это очень важно, кто чья дочка? Прибыль инвестора это спкулятивная прибыль, то есть нужно приобрести то что подорожает, , а для этого наверное стоит последить за динамикой акций, что бы найти момент для инвестирования, ну есть конечно фундаментальный анализ, когда нужно раскопать всю подноготную, во что инвестирует компания и кто ее хозяин. но это уже очень сложный вид анализа.
Мне важно, потому что не торговые риски для меня всегда чрезвычайно важны и я например мало понимаю логику инвесторов, которые инвестируют всё депо в фх-тренд, пантеон и арттренд считая, что у них хорошая диверсификация, если это может быть одна контора.
Dele вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:36   #718
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

В этой новой форме инвестирования отражены максимальные риски, характерные для ПАММ-системы: тут и непрозрачность, и отсутствие информации, и высокие неторговые риски, включая риск мошенничества. Уж слишком мало информации об этой "Артс Тренд", действительно никаких произведений искусства может не быть вообще. Соответственно, это может быть очередная "игра в фантики".
IRON55 вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:07   #719
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему у вас не возникает сомнений, что акции этой компании будут расти? Произведения искусства, находящиеся в собственности этой компании и к которым, собственно, привязаны акции имеют достаточно сомнительную ценность. Вам не кажется, что как раз руками инвесторов компания хочет разогнать стоимость этих произведений искусства? Но когда замысел будет разгадан на рынке, цены могут рухнуть, а инвесторы понести убытки.
Ну первое что меня на водит на такую мысль, так это то что Артс тренд и самостоятельно делает те вещи которые способствуют росту её акций: участвует в международных выставках, является спонсором многих мероприятий, проводит аналитику рынка искусства. Зайдите на сайт компании и посмотрите чем они занимаются. А второе: так же думал что цены могут быть подняты искусственным путем, в этом случае не стоит быть жадным и вовремя выйти из дела. А на счет риска - каждая инвестиция подразумевает риск.
Crosh вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:28   #720
Niagara
Мастер

А есть те, кто уже инвестировал в эти акции? Интересно узнать опыт. Меня на этом этапе смущает ликвидность этих акций. Т.е. я сейчас куплю акции, потрачу приличные деньги, а потом просто не смогу их продать из-за отсутствия спроса. Это серьезный барьер лично для меня.
Niagara вне форума