![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,потому что,если человек перед открытием сделок будет продумывать сценарий событий,который может произойти , то он уже готов считай что к этим потерями и не будет возмущен потом,а вот меня еще просто добивают те люди,которые торгуют не то что без системы мани менеджмента,а вообще без стопов торгуют и при этом хотят прибыльно зарабатывать на рынке и таких наверное 70%,но некоторые переучиваются и торгуют только со стопами и борятся со страхом после очередного слива,а другие уходят из рынка навсегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А, вообще, такое впечатление, что этим трейдерам (которые торгоют без стопов и ММ) просто лень заморачиваться на (их взгляд) нудные и второстепенные моменты торговли. Так сказать – зачем чистить автомат и считать патроны, шашку наголу и в бой – «УРА!». Так что это даже и не страх, а полная его противоположность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтоб перестать бояться, надо подойти к страху лицом к лицу J Поэтому устраиваются конкурсы типа «слей депозит». Лично меня постоянно с них дисквалифицируют потому что я выставив пару тройку «убыточных» ордеров «в поддавашки», по запарке могу поставить и «правильный» (прибыльный ордер). Но суть была даже ни в этом, а в том, что я нарушал торговый регламент (по количеству ордеров, например). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это верно, если трейдер боится открытия сделок, что, понятно, лишь мешает торговле - надо методом проб ошибок делать выводы, которые могут пойти в плюс. Убытки и страх потери капитала порождает сам страх торговли, получается, таким людям и нечего делать в трейдинге. Без поражений не бывает побед, или бизнесмен тот, кто сначала работает в убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Специалист
|
![]()
Страх побороть не каждый может, чем больше ты уверен в себе тем быстрей поборишь этот страх. и конечно же какие результаты будет приносить торговля, настолько страх и будет исчезать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
Страх есть у всех, а на форексе тем более не важно каими деньгами ты ворочаешь, есть шанс их потерять вот и всё значит и страшно. Чем больше денег в обороте тем больше и страха тут закономерность простая. Что бы его небыло значит не надо торговать и другого варианта нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Любитель
|
![]()
Страх максимальный на старте, и чем быстрее и качественнее набирается трейдерский опыт - тем быстрее стирается страх, тем легче становится работать и получать от этого удовольствие и прибыль. Хорошо, что страх этот легче преодолеть в себе, чем, например, страх собак или пауков.. Там уже делай что хочешь, толку мало, скажу я вам..
|
![]() |
![]() |