На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 10:22   #711
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да , все сидят и ждут , пока крупный трейдер сработает крупным лотом , что бы в этот момент запороть ему сделку . Мне кажется по части фантазии вам нет равным и каким бы дц плохим и не был , он не станет гоняться за каждым трейдером по отдельности и мешать ему прибыльно торговать , особенно когда таких клиентов тысячи .
Я всего лишь высказал предположение,впрочем этим в этой ветке занимаются почти все так как мы на самом деле понятия не имеем чем занимаются в кухнях и как зарабатывают деньги.Или вы сотрудник ДЦ и знаете ответы на все вопросы?Объясните почему тогда у одного брокера нет не толко обрывов связи но и нет реквот,а у другого как только выходит важная новость пропадает соединение и появляется когда цена отмахала 100 пунктов туда и обратно?Только не говорите,что это у меня с терминалом проблемы.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:23   #712
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я всего лишь высказал предположение,впрочем этим в этой ветке занимаются почти все так как мы на самом деле понятия не имеем чем занимаются в кухнях и как зарабатывают деньги.Или вы сотрудник ДЦ и знаете ответы на все вопросы?Объясните почему тогда у одного брокера нет не толко обрывов связи но и нет реквот,а у другого как только выходит важная новость пропадает соединение и появляется когда цена отмахала 100 пунктов туда и обратно?Только не говорите,что это у меня с терминалом проблемы.
Нет с терминалом у вас, как и у меня, все нормально. Это так брокер защищает свои деньги, а больше всего на этом и зарабатывает. Я тоже иногда возмущаюсь, когда хочешь закрыть сделку вручную, а брокер не пускает. И порой цена за это время успела измениться всего на один пункт и счет то центовый. Копейки, но все зажимают. Вот и определяй рейтинг.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 20:14   #713
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нет с терминалом у вас, как и у меня, все нормально. Это так брокер защищает свои деньги, а больше всего на этом и зарабатывает. Я тоже иногда возмущаюсь, когда хочешь закрыть сделку вручную, а брокер не пускает. И порой цена за это время успела измениться всего на один пункт и счет то центовый. Копейки, но все зажимают. Вот и определяй рейтинг.
Неужели вы думаете что ваши копейки таким образом недобросовестный ДЦ отжимает в свою пользу и проводит махинации с терминалом и не дает закрыть сделки? Я бы еще мог все это допустить если бы у вас было как минимум 10К на счету, и ваша сделка была бы в плюсе примерно на 2К. Все эти разговоры про махинации в ДЦ как страшилки по ночам в пионерском лагере. Может быть что то и можно предположить, но для этого я бы допустил что в ДЦ должны быть 3-5 очень удачливых трейдеров с нормальными капиталами. Вот тогда еще можно что то предполагать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 20:32   #714
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Если у брокера или Д.Ц невозможно в тот или иной момент закрыть открытую сделку то это минус на который еще можно закрыть глаза, там пару минут понажимал и сделка закрылась, конечно может не по той цене что Вы хотели но бывает так что сделку в итоге закрываете по более выгодной цене. Другое дело если отложенный ордер не сработал по заданной цене или не закрылся по цене которую Вы указали и котоая была на графике, вот на этот минус уже глаза закрывать ни как не стоит.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 10:23   #715
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сейчас на такие уловки все реже и реже идут брокеры . Когда я только начинал торговать на форекс ,это было частое явление , причем практически у всех брокеров в сети , а сейчас редко когда такое увидишь , связь стабильна и очень редко когда пропадает . Наверно и конкуренция между брокерами на эту ситуацию повлияла .
конкуренция, конечно, делает свою роль. Заставляет компании держать свои торговые условия на хорошем уровне. Однако, даже сейчас, практически, во всех компаниях бываю обрывы связи в терминале, не часто, но бывает. Просто у меня все время включены несколько терминалов и, время, от времени, слышны сигналы включения терминала. То есть связь пропала и он через несколько секунд снова запускался.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:08   #716
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я думаю, что может не стоит торговать у таких ДЦ, которые имеют частые проблемы со связью или не устраивают по каким-то другим причинам, но при этом даже если и торговать у такого брокера, самостоятельно нужно сделать все так в ордере, чтобы не было страшно, когда связь пропадет по какой-либо причине или еще что-то случится. Связь может пропасть и не по вине брокера, могут именно в определенном населенном пункте выключить свет или интернет и кого винить потом, что позиция была открыта и не защищена от возможных форс-мажоров.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 13:00   #717
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я думаю, что может не стоит торговать у таких ДЦ, которые имеют частые проблемы со связью или не устраивают по каким-то другим причинам, но при этом даже если и торговать у такого брокера, самостоятельно нужно сделать все так в ордере, чтобы не было страшно, когда связь пропадет по какой-либо причине или еще что-то случится. Связь может пропасть и не по вине брокера, могут именно в определенном населенном пункте выключить свет или интернет и кого винить потом, что позиция была открыта и не защищена от возможных форс-мажоров.
Да это, как бы, и без слов понятно, что никто и не будет торговать в той компании, которая его не устраивает. Это само собой разумеющийся факт, о котором глупо писать. Вот вы же не станете торговать в компании, если она вас по каким-то причинам не устраивает? Также и другие не стали бы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 15:57   #718
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это, как бы, и без слов понятно, что никто и не будет торговать в той компании, которая его не устраивает. Это само собой разумеющийся факт, о котором глупо писать. Вот вы же не станете торговать в компании, если она вас по каким-то причинам не устраивает? Также и другие не стали бы.
Сейчас есть столько ДЦ, что если не нравится один, то никто же вас не заставляет торговать на нем. Выбираете тот, который наиболее вам подходит начинайте работать. У каждого есть свои какие то небольшие недостатки, поэтому из них нужно выбрать тот, чем вы можете жертвовать. Порой это может быть система перевода денег. Или время их вывод. Но вы же не каждый день их используете? Главное чтобы параметры торговли подходили.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 07:33   #719
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сейчас есть столько ДЦ, что если не нравится один, то никто же вас не заставляет торговать на нем. Выбираете тот, который наиболее вам подходит начинайте работать. У каждого есть свои какие то небольшие недостатки, поэтому из них нужно выбрать тот, чем вы можете жертвовать. Порой это может быть система перевода денег. Или время их вывод. Но вы же не каждый день их используете? Главное чтобы параметры торговли подходили.
Как раз благодаря тому, что на просторах Форекс и впрямь много ДЦ по открывалось, то перечень недостатков, на которые можно закрыть глаза, увеличился. То, с чем первые трейдеры мирились, современным трейдерам не подходит и они не терпят этих неудобств, а спокойно переходят к другому ДЦ.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 10:13   #720
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз благодаря тому, что на просторах Форекс и впрямь много ДЦ по открывалось, то перечень недостатков, на которые можно закрыть глаза, увеличился. То, с чем первые трейдеры мирились, современным трейдерам не подходит и они не терпят этих неудобств, а спокойно переходят к другому ДЦ.
Вы хотели наверно сказать что тот перечень на который можно закрыть глаза не увеличился. А увеличилось число недостатков на которые закрывать глаза нельзя и не хочется. Потому что количество ДЦ увеличивается, соответственно увеличивается конкуренция и в идеале должно повышаться качество предоставляемых услуг. А значит мы не можем терпеть нарушения со стороны ДЦ крупных и мелких и будем искать тот ДЦ где их меньше. Ведь так?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ