Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:54   #711
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень сильно сомневаюсь что могут отобрать бонус и прибыль полученную при смене стратегии когда будет переход с демо версии на реальные деньги. К тому же это очень сложно вычислить где именно участвовали бонусные средства а где те которые сам инвестор долил в процессе работы. ( если долил конечно). Поэтому избавление от бонуса будет скорее всего при наступлении каких то кардинальных просадках денег при не правильном использовании бонуса.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:49   #712
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я очень сильно сомневаюсь что могут отобрать бонус и прибыль полученную при смене стратегии когда будет переход с демо версии на реальные деньги. К тому же это очень сложно вычислить где именно участвовали бонусные средства а где те которые сам инвестор долил в процессе работы. ( если долил конечно). Поэтому избавление от бонуса будет скорее всего при наступлении каких то кардинальных просадках денег при не правильном использовании бонуса.
Да, я думаю, что главное - не допустить просадок, это основное. Если убыток будет больше 10 %, то бонус снимут. Но не думаю, что кто-то будет так делать - не вижу в этом смысла. Столько ждать получения бонуса, чтобы тут же его потерять из-за того, что превысил риски, кардинально поменяв инвестиционную стратегию, будет по меньшей мере неразумно .
Vadim_M вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:30   #713
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что главное - не допустить просадок, это основное. Если убыток будет больше 10 %, то бонус снимут. Но не думаю, что кто-то будет так делать - не вижу в этом смысла. Столько ждать получения бонуса, чтобы тут же его потерять из-за того, что превысил риски, кардинально поменяв инвестиционную стратегию, будет по меньшей мере неразумно .
Первый раз слышу про то, что если убыток превышает 10%, то бонус снимают. Получается Пантеон не любит агрессивных инвесторов, у которых иногда случаются такие просадки, но на долгосроке они в хорошей прибыли. Как-то не красиво по отношению к ним получается.

Значит Пантеон учит инвесторов вкладывать больше своих средств и на длительный период, под небольшой процент.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:51   #714
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про то, что если убыток превышает 10%, то бонус снимают. Получается Пантеон не любит агрессивных инвесторов, у которых иногда случаются такие просадки, но на долгосроке они в хорошей прибыли. Как-то не красиво по отношению к ним получается.

Значит Пантеон учит инвесторов вкладывать больше своих средств и на длительный период, под небольшой процент.
Не знаю как на долгосроке при агрессивном инвестировании может получиться хорошая прибыль. Но при получении убытка более 10 % бонус таки снимается и это здесь уже обсуждалось. Пантеон учит инвестировать и не зарабатывать, а не терять свои деньги. Создавая полностью агрессивные портфели вы вряд ли наберете прибыль 4% в месяц, а это основное условие школы.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:01   #715
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Есть такое правило что если убыток за неделю превышает 10%, то компания имеет право забрать и бонус и заработок который на нем был сделан. Это как бы предостережение от нецелевого использования бонуса. Если бы его не было, то очень много инвесторов начали бы инвестировать всю бонусную штуку например в натсов там разных и скальперов...В результате толку ноль компании и инвестору. Это ограничение как раз что бы было всем хорошо.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:15   #716
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При смене стратегии конечно никто у вас бонус и прибыль отбирать не станет. А вот вычислить сколько у вас в работе участвовало бонусных средств а сколько ваших не сложно. Все движения по вашему счету прекрасно видно из тех панелей инструментов что есть у администрации. А вот то что при достижении 10% просадки бонус снимается это так. Но лучше поверить в это на слово и не испытывать на себе. Потом разговоры что мне не говорили не помогут.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:44   #717
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
При смене стратегии конечно никто у вас бонус и прибыль отбирать не станет. А вот вычислить сколько у вас в работе участвовало бонусных средств а сколько ваших не сложно. Все движения по вашему счету прекрасно видно из тех панелей инструментов что есть у администрации. А вот то что при достижении 10% просадки бонус снимается это так. Но лучше поверить в это на слово и не испытывать на себе. Потом разговоры что мне не говорили не помогут.
Только что смотрел на форуме в ШИ стратегию, так там автор стабильно получает прибыль от 20 до 27% в неделю - торгует уже на бонусную 1000. Вот что значит грамотно выбрать управляющих и умело и вовремя распределять деньги между ними. Наверное для этого опыт нужен и талант чувствовать все изменения и правильно и быстро принимать решения.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:53   #718
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Использование бонусов прекрасный вариант первоначального накопления инвестиционного капитала. Но почему все забывают о такой возможности как использование различных реферальных программ. Мне кажется что это как раз тот резерв, который совместно с бонусами только поможет начинающему инвестору.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:05   #719
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Только что смотрел на форуме в ШИ стратегию, так там автор стабильно получает прибыль от 20 до 27% в неделю - торгует уже на бонусную 1000. Вот что значит грамотно выбрать управляющих и умело и вовремя распределять деньги между ними. Наверное для этого опыт нужен и талант чувствовать все изменения и правильно и быстро принимать решения.
Очень интересно - что же это за инвестор такой и кого же он себе в портфель выбрал? Явно не тех управляющих, кто находится в основном списка фастпамма например. А значит он рискует очень сильно. Очень интересно было бы взглянуть на сам портфель и на результаты хотя бы 5-6 недель. Ведь явно ясно что так долго не сможет портфель работать с такой прибылью.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Использование бонусов прекрасный вариант первоначального накопления инвестиционного капитала. Но почему все забывают о такой возможности как использование различных реферальных программ. Мне кажется что это как раз тот резерв, который совместно с бонусами только поможет начинающему инвестору.
А как вы рефереальную программу к бонусам привяжете? Да и вообще это к данной теме как то не вяжется.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:19   #720
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Насколько я знаю при использовании бонусов нет реферальной программы. Так что можно просто рассказывать своим потенциальным рефералам о возможности получения бонуса и образования, но все это будет бесплатно. Кстати в школе инвесторов еще и диплом об окончании школы можно будет получить - присылают на указанный вами адрес.

Цитата:
Очень интересно - что же это за инвестор такой и кого же он себе в портфель выбрал? Явно не тех управляющих, кто находится в основном списка фастпамма например. А значит он рискует очень сильно. Очень интересно было бы взглянуть на сам портфель и на результаты хотя бы 5-6 недель. Ведь явно ясно что так долго не сможет портфель работать с такой прибылью.
Посмотрите инвестиционную стратегию "Аккуратность превыше всего" в разделе 2 этапа ШИ.
Vadim_M вне форума