Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 15:47   #711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я писал за первые несколько недель можно определить потенциального консерватора из новичков и здесь абсолютно неважно получил управляющий прибыль или убыток, важно просмотрев посделочную статистику определить каким лотом работает управляющий. прыгает он у него в несколько раз или нет, если у начинающего управа вход идет то одним лотом то 5 то это потенциальный агресор.
Согласен с вами. И правда, если счёт работает небольшое время, тем более когда он работает без просадок, кроме как по посделочной статистике сложно будет оценить его степень агрессивности, поэтому на неё нужно внимательно смотреть, когда выбирается работа с молодыми счетами. Но при этом даже если видно, что счёт работает как консерватор или умеренный счёт, наверняка сложно сказать, что он не отойдёт в случае его неудачной работы от более спокойной торговли на более агрессивную. В этом плане гораздо надёжнее смотрятся старички, которые, правда, не приносят такие высокие прибыли, как молодые счета.
FirstX вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:17   #712
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В этом плане гораздо надёжнее смотрятся старички, которые, правда, не приносят такие высокие прибыли, как молодые счета.
Надежнее то надежнее, только памм управляющие которые уже больше 1-2 года управляют своими памм счетами частенько торгуют всего один, два в неделю, не знаю может быть это связано с летним периодом. Щас опять Персеус стал и сделок нет второй день, хотя за один день дал около 7% доходности, но может гораздо больше. Я в любом случае предпочитаю формировать свой портфель с более 70% старичков.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:24   #713
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот именно, наибольшая опасность кроется в том что мы не знаем чего ожидать от новичка. Вы привели пример Мед вульф - он вроде показывает неплохую прибыль, инвесторы получают до 10% прибыли в неделю. Но если окажется что он допускает просадки до 80-90% то такая прибыль уже будет считаться слишком низкой.
Мед Вульф перспективный ,но как бы не было , после просадки ,он может поплыть ,как и Леринков ,ВестФ Мбин и многие остальные перспективные новички. Мне удавалось стабильно получать прибыль только с муромцев ,вот они показывают отличные ,и главное стабильные результаты с минимальной просадкой.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:18   #714
Niagara
Мастер

Каждый инвестор должен для себя сам определить, что такое старый, и что такое молодой счет. Четких критериев этой классификации нет. Считается, что если счету более года, то вы имеете дело с опытным управляющим, который вряд ли подведет. Но это не совсем так. Старые счета тоже могут попадать в большую просадку.
Niagara вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:36   #715
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новички одаренные есть- с многими мы уже работали, у меня инвестиция и в Волке и в Леринкове была и в Губере, но что-то мне не везет с угадывание сколько еще молодой управляющий проработает, во всех случаях я в плюсах, но так чтоб сказать что я на них много заработал - такого не было- иногда еле ноги уносил. А в старичках у меня прибыль стабильно идет.
Простите, а как вы узнаете о их одаренности? Ну то есть вы сказали что есть одаренные новички, лхотно верю что некоторые из них действительно одаренные, но инвестору то об этом как узнать? Наугад? На мой взгляд не лучший способ этак можно искать одаренного новичка пока деньги не кончатся. В том то и дело что по старичку видно одаренный он или нет, а по новичку то это не определишь.
zeher вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:57   #716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Надежнее то надежнее, только памм управляющие которые уже больше 1-2 года управляют своими памм счетами частенько торгуют всего один, два в неделю, не знаю может быть это связано с летним периодом. Щас опять Персеус стал и сделок нет второй день, хотя за один день дал около 7% доходности, но может гораздо больше. Я в любом случае предпочитаю формировать свой портфель с более 70% старичков.
Так а зачем ему торговать еще, если он свой недельный план выполнил и перевыполнил, теперь у него спокойно идет неделя выходного. Кстати как в старичка в него можно теперь инвестировать - серия просадок уже была теперь у него может быть прибыльный период в недель 5. А вот новичков так прогнозировать нельзя, потому что нет длительного торгового периода, т.е. историю тяжело анализировать.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2014, 08:07   #717
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а зачем ему торговать еще, если он свой недельный план выполнил и перевыполнил, теперь у него спокойно идет неделя выходного. Кстати как в старичка в него можно теперь инвестировать - серия просадок уже была теперь у него может быть прибыльный период в недель 5. А вот новичков так прогнозировать нельзя, потому что нет длительного торгового периода, т.е. историю тяжело анализировать.
Начинающих инвесторов да спрогнозировать трудно как они в дальнейшем будут работать, здесь нужно изучать посделочную статистику. Тем не менее начинающие управы торгуют более активно чем старички и в начинающих инвесторов мне больше нравится среди недели вкладывать. На счет персеуса знаю, он как дал просадку 30% я сразу в него зашел и уже вторую неделю получаю плюс, но опять таки я рассчитывал что он будет работать более активнее и давать до 5% в неделю, а он торгует 1-2 дня в неделю с прибылью чисто для меня около 2,5% в неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.08.2014, 09:26   #718
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а как вы узнаете о их одаренности? Ну то есть вы сказали что есть одаренные новички, лхотно верю что некоторые из них действительно одаренные, но инвестору то об этом как узнать? Наугад? На мой взгляд не лучший способ этак можно искать одаренного новичка пока деньги не кончатся. В том то и дело что по старичку видно одаренный он или нет, а по новичку то это не определишь.
Нууууу.... например новичок повышенную прибыль может показывать в течение некоторого времени например месяца 2-3 и просадки небольшие допускает. Я так ориентируюсь, плюс прибыль свою сразу не выводит и посделочную если рассматривать- сильно не рискует. Старички же тоже когда то были одаренными новичками.
Midas вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:36   #719
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Начинающих инвесторов да спрогнозировать трудно как они в дальнейшем будут работать, здесь нужно изучать посделочную статистику. Тем не менее начинающие управы торгуют более активно чем старички и в начинающих инвесторов мне больше нравится среди недели вкладывать. На счет персеуса знаю, он как дал просадку 30% я сразу в него зашел и уже вторую неделю получаю плюс, но опять таки я рассчитывал что он будет работать более активнее и давать до 5% в неделю, а он торгует 1-2 дня в неделю с прибылью чисто для меня около 2,5% в неделю.
Согласен. Как новичков прогнозировать если у них истории нет. Старичков тяжело по торговле понять а тут речь идет о счете который работает всего месяца два. Но перспективные есть я например в волка с пантена инвестировал приглядываюсь к якову фетисову тоже пока достойный памм счет. Если новичок месяца 4 проработает то это уже хорошо. Но посделочную нужно изучать.
Midas вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:50   #720
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нууууу.... например новичок повышенную прибыль может показывать в течение некоторого времени например месяца 2-3 и просадки небольшие допускает. Я так ориентируюсь, плюс прибыль свою сразу не выводит и посделочную если рассматривать- сильно не рискует. Старички же тоже когда то были одаренными новичками.
Конечно, даже посмотреть на то, как работали нынешние топовые консерваторы в начале, уже видно насколько они тогда рисковано работали. Но сейчас доходность их снизилась и им уже доверяют многие инвесторы. Вполне возможно, что и управляющие из индекса Прайз 2 через годик станут точно так же очень надёжными счетами, по крайней мере к этому есть все предпосылки. Вот как раз на подобные результаты, как у этих счетов в начале и сейчас, и расчитывают инвесторы, которые работают с новичками.
FirstX вне форума