Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:05   #711
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, вообще-то имел ввиду другое, но ваша стратегия мне понравилась еще больше . Просто сервис инвестирования в искусство не имеет аналогов на постсоветском пространстве, и Пантеон Финанс вместе с Артс Тренд первыми его запустили. Вот у людей, привлекающих рефералов на Пантеон и есть дополнительный козырь, мимо которого инвесторы уж точно не пройдут.

Да в какой то мере это уникальная возможность, получить опыт инвестирования в искусство , на этом компания делает себе хорошую репутацию, осталось только следить за тем как АРТ Кепитал будет проводить эти самые торги, какую прибыль будет давать. Единственный минус ты не присутствуешь на самих торгах живописью-)
alien вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:12   #712
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну я не совсем правильно выразилась Всякие эксперты и специалисты,которые не из последних людей в сфере бизнеса по произведениям искусства,помогают в выборе картин для компании,как она сама заявляет.А здесь не совсем работает принцип "сбыл плохой товар-молодец".Если эксперт ошибается,и часто,причём на приличную сумму в минус,то его услуги,как и компетентность,теряют свою ценность.И с таким экспертом работать уже не хотят.Поэтому есть смысл советовать к покупке клиенту те картины,которые действительно будут служить целям клиента,а у Артс Тренда главная-растущая прибыль.
Есть такое дело, не плохо было бы если бы эти эксперты писали свои мысли где нибудь или какие то прогнозы делали, чтоб проверять их экспертность немного)), я про это уже говорил думаю компания и с этим вопросом будет работать когда нибудь надеюсь по крайней мере. А так иногда хорошо почитать мысли умных людей.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:17   #713
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да в какой то мере это уникальная возможность, получить опыт инвестирования в искусство , на этом компания делает себе хорошую репутацию, осталось только следить за тем как АРТ Кепитал будет проводить эти самые торги, какую прибыль будет давать. Единственный минус ты не присутствуешь на самих торгах живописью-)
Что за "АРТ Кепитал", про которую вы говорите?! Что-то я о такой и не слышал. Вот вы правильно заметили, что минус в инвестировании в искусство от Артс Тренд именно в том, что сами инвесторы не принимают никакого участия в торгах картинами. Инвесторы только покупают и продают акции компании, но ни сами предметы живописи. И по сути это не инвестирование в искусство, а инвестирование в компанию Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:22   #714
Leos
Мастер

Цитата:
Ну я не совсем правильно выразилась Всякие эксперты и специалисты,которые не из последних людей в сфере бизнеса по произведениям искусства,помогают в выборе картин для компании,как она сама заявляет.А здесь не совсем работает принцип "сбыл плохой товар-молодец".Если эксперт ошибается,и часто,причём на приличную сумму в минус,то его услуги,как и компетентность,теряют свою ценность.И с таким экспертом работать уже не хотят.Поэтому есть смысл советовать к покупке клиенту те картины,которые действительно будут служить целям клиента,а у Артс Тренда главная-растущая прибыль.
Помимо эксперта, есть еще специалисты по маркетингу и продажам, которые могут и должны разогнать стоимость картины до максимальной цены, чтобы получить хорошую прибыль. Причем эксперты должны работать в команде, а не сами по себе, чтобы согласовать многие вопросы, в том числе и различные детали, и выйти на высокий уровень продаж.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:44   #715
nikaVika
Мастер

Цитата:
Что за "АРТ Кепитал", про которую вы говорите?! Что-то я о такой и не слышал. Вот вы правильно заметили, что минус в инвестировании в искусство от Артс Тренд именно в том, что сами инвесторы не принимают никакого участия в торгах картинами. Инвесторы только покупают и продают акции компании, но ни сами предметы живописи. И по сути это не инвестирование в искусство, а инвестирование в компанию Артс Тренд.
Интересно,а как бы инвесторы,где на сто человек один,и то,не на каждую сотню,разбирается в тех же картинах,выставках,ценах в коллекции и отдельно и тд. могли принимать участие в торгах?Максимум-это можно прийти на аукцион и купить картину,ведь это не запрещается никому,хоть ты инвестор,хоть дороги кладёшь,хоть президент страны?Или же запрещено покупать полотна держателям акций?А про инвестирование в компанию Артс Тренд я с Вами согласна,потому как от их сноровки и вообще,от их работы зависит,какая картина будет куплена,где и как будет выставлена и продана.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:56   #716
ixion
Мастер

Цитата:
Интересно,а как бы инвесторы,где на сто человек один,и то,не на каждую сотню,разбирается в тех же картинах,выставках,ценах в коллекции и отдельно и тд. могли принимать участие в торгах?Максимум-это можно прийти на аукцион и купить картину,ведь это не запрещается никому,хоть ты инвестор,хоть дороги кладёшь,хоть президент страны?Или же запрещено покупать полотна держателям акций?А про инвестирование в компанию Артс Тренд я с Вами согласна,потому как от их сноровки и вообще,от их работы зависит,какая картина будет куплена,где и как будет выставлена и продана.
Если человек изначально заинтересован в инвестировании в искусство, то логично предположить что такой инвестор знает о картинах современных художников не по наслышке. Да и тут в соседней ветке, если вы не заметили, во всю идет обсуждение произведений современного искусства, размещенных в галерее Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:06   #717
Leos
Мастер

Цитата:
Если человек изначально заинтересован в инвестировании в искусство, то логично предположить что такой инвестор знает о картинах современных художников не по наслышке. Да и тут в соседней ветке, если вы не заметили, во всю идет обсуждение произведений современного искусства, размещенных в галерее Артс Тренд.
Думаю,что многих инвесторов такой проект, как у Пантеона и Артс-Тренд, подтолкнет к изучению картин современных художников, они хотя бы заинтересуются посмотреть, что это за картины такие, которые приносят хороший заработок владельцам акций компании Артс-Тренд. Поэтому возможен вариант, что инвесторы, которые привыкли считать только прибыль, начнут приобщаться к искусству.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:08   #718
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну не знаю я не разбираюсь в живописи почти и это не мешает мне инвестировать в эту область, да и не думаю я что это нужно, в данном случае на мой взгляд достаточно определить будет ли успешна фирма в общем и если ответ да то надо инвестировать по сути тут идет инвестирование в саму фирму а не картины.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:28   #719
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну не знаю я не разбираюсь в живописи почти и это не мешает мне инвестировать в эту область, да и не думаю я что это нужно, в данном случае на мой взгляд достаточно определить будет ли успешна фирма в общем и если ответ да то надо инвестировать по сути тут идет инвестирование в саму фирму а не картины.
Согласен что экспертом в области искусства не нужно быть, достаточно тех экспертов что пополняют картинами портфель. Мне как инвестору интересно только продвижение их и соответственно рост акций. Уже акции подорожали летний застой завершился. Если снизимся еще то докуплю немного еще.
алексей89 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:36   #720
nikaVika
Мастер

Цитата:
Однако немало человек задумалось об этом варианте инвестирования после того лишь,как узнало про компанию АртсТренд,и что при этом с ней сотрудничает Пантеон,а не кто-нибудь другой.То,что в соседней ветке обсуждают потенциальные и состоявшиеся акционеры полотна,так это со стороны своего "неучёного" взглядаВосторгаться красками или манерой письма определённой картины можно и так,только потом вдруг оказывается,что по меркам ценителей она самая заурядная,а вот стоит много потому,что либо история случилась какая,либо написана была специально,либо ещё что,чего мы,непосвящённые,не знаем.
nikaVika вне форума